Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЦ "Вдохновение", село Никольское под г. Рузой
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Организация помощи из Москвы > Сбор крупных нужд
Страницы: 1, 2
Irina Z
Я задала вопрос, но не в форум, а в качестве сообщения "Ольге", но ответа не получила. Как правильно надо было сделать?
Garoldovna
Цитата(Irina Z @ Mar 13 2013, 16:21) *
Я задала вопрос, но не в форум, а в качестве сообщения "Ольге", но ответа не получила. Как правильно надо было сделать?

Ирина, все правильно,
просто Оля не имеет возможности часто заходить на форум. Она обязательно ответит. Можете меня спросить (в личку), если что - мы в этом РЦ там тоже бываем.

Наталья
Klukva Severnai
Цитата(Irina Z @ Mar 13 2013, 16:21) *

А какой именно вопрос?
Irina Z
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 18 2013, 19:52) *
А какой именно вопрос?

Вот я писала:
________
Ольга, добрый день!
не видела вашу тему по адресной помощи РЦ Вдохновение. Я сама недавно тоже начала туда ездить. Сначала передала комп для Кати Русановой, потом отвозила разные вещи, с большим удовольствием купила для центра собаку ньюфаундленда Уранию (Анетта), хозяйкой собаки является Наталья Ивановна (на нее были оформлены документы РКФ).
Откликнувшиеся мои знакомые и сейчас передают различные вещи для центра....

Вот среди собранных вещей есть у меня хорошие мужские костюмы и еще кое-что мужское (большого размера). Эти вещи я пока не стала отвозить в центр, предполагая, что могу найти им "целевых потребителей", хотя предварительно договорилась с Сашей и Натальей Ивановной, что привезу все это "на всякий случай".

Может быть вы подскажете мне, как правильно поступить с имеющимися мужскими вещами

Ирина

У меня еще был вопрос по другой теме, мне тоже не ответили, а сейчас что то это тему не могу найти.
Я хотела хотела предложить свои транпортные услуги для того, чтобы отвезти и помогать фотографу в детском доме.

Ирина
Ольга
Ирина, спасибо Вам за вашу настойчивость!!!
В центре пригодятся любые вещи, т.ч., если особо никто не рвется их получить, не сомневайтесь, везите в центр smile.gif они все примут с благодарностью и распределят между нуждающимися.

Насчет транспортных услуг - это посмотрите в этом разделе http://otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=14 ( волонтеры, здесь нужна ваша помощь) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=445 ТРАНСПОРТ или организовывайте самостоятельно помощь и присоединяйтесь к форуму и общественному движению biggrin.gif

Удачи! Звоните, если что... smile.gif
Ольга
Сердечное спасибо КСЕНИИ М. за значительную финансовую помощь для ДРЦ "Вдохновение" и средства по уходу за детьми, купленные с заботой о детских летних нуждах (более, чем на 15000 руб.):
- салфетки для кухни 3 уп. и салфетку микрофибра 5 уп.
- морскую соль для детей с ромашкой 5 пачек
- губки для посуды 5 уп.
- очень большое количество наклеек Декоретто
- детский солнцезащитный крем 5 шт.
- детский гигиенический гель для рук 7 шт.
- детский крем от комаров 6 шт.
- гель для мытья посуды 5 больших бутылей
- чистящий гель 5 бутылей
- 5 кусков детского хозяйственного мыла
- 10 шт. дорогой зубной детской пасты
- 6 рулонов бумажных полотенец

Всё передано во "Вдохновение"!
Ольга
Огромное спасибо ЛИЗЕ за подарки и помощь детям! Спасибо за:
- 2 коробки пластиковых игрушек
- коробку с обувью и одеждой на 2-3 года
- подгузники Merries до 5 кг (2 уп. 28 и 90 шт.), уп. на 7-14 кг
- трусики-подгузники на 6-10 кг 58 шт.
- влажные салфетки 3 уп.
- средства для купания Джонсон 3 шт. по 300 мл
- пеленки 90х60 130 шт.
- палочки для чистки ушек 3 уп.
- одноразовые платочки 20 уп.
- 12 новых дисков с мультфильмами, детской музыкой и пр.
- 6 банок детского сухого питания
- ЛЕКАРСТВА!!!: Нурофен детский 7 шт., Мирамистин 2 шт., Смекта 50 пак., Гексорал 3 шт., Аква Марис 3 шт., Тантум верде 4 шт., Назовин до года 4 шт., от 1 до 6 - 3 шт., старше 6 лет - 2 шт., пластырь 5 уп., з\п детская Колдрекс 4 шт., Дракоша 3 шт.

Спасибо ЛАРЕ за обувь!!!
Ольга
Спасибо СВЕТЛАНЕ, КАТЕ, НАТАШЕ и АЛЕКСЕЮ, ПОЛИНЕ и РАФАЭЛЮ, АЛЕКСАНДРУ И ОКСАНЕ, ТАТЬЯНЕ за переданную помощь!
Огромное и сердечное спасибо руководству и сотрудникам НОМОСБАНКА за постоянное оказание помощи!!!

Было передано всё, что вы передали, и о чем я писала выше!

А от НОМОСБАНКА и его сотрудников передано:
- одноразовые пеленки 60х60 90 шт., 90х60 90 шт., 60х40 10 шт.
- подгузники 4-9 кг 78 шт.
- влажные салфетки 6 уп. по 72 шт.
- крем под подгузник
- присыпку 2 шт.
- ватн. палочки с огр. 2 уп. по 55 шт.
- стир. порошек 2,4 кг
- конструктор большой 4 шт.
- игрушки, книги, одежда, обувь
- игры, лего большое 5 шт.

Смотрите фотографии поездки в ДРЦ "Вдохновение" здесь https://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...6092&type=3
Ольга
Огромное спасибо всем, кто помогает и передает вещи, питание, средства гигиены, игрушки и многое-многое другое!
Спасибо руководству и сотрудникам "НОМОСБАНКА", Рите, Ксении и ее доченьке (которая сама выбирала детям подарки),, Полине и Рафаэлю, Ольге и Сергею, Артему и Марии, Ксении и ее супругу, Денису и его супруге, Алексею, Кате, Антону, Надежде и Николаю и многим другим! И простите, если забыла кого-либо упомянуть!

фотоотчет можно посмотреть здесь
Ольга
поездка в ДРЦ "Вдохновение" 28 сентября 2014 года
Сердечное спасибо Рите, Марине и Артёму за обувь, питание, фрукты, конфеты, сок, матрасик игрушки и помощь в лечении детей!
Спасибо Сашеньке за заботу о детках!
Фотоотчёт можно посмотреть здесь
Арина Ярикова
Здравствуйте! Хотела уточнить когда следующая поездка в центр? Какая необходима помощь, может есть список?
Спасибо
Арина
Цитата(Ольга @ Oct 7 2014, 17:09) *
поездка в ДРЦ "Вдохновение" 28 сентября 2014 года
Сердечное спасибо Рите, Марине и Артёму за обувь, питание, фрукты, конфеты, сок, матрасик игрушки и помощь в лечении детей!
Спасибо Сашеньке за заботу о детках!
Фотоотчёт можно посмотреть здесь

olgusha
Присоединяюсь))) Что нужно к НГ? smile.gif
Garoldovna
Девочки, вы связывайтесь с Ольгой по почте или телефону. Она нечасто на сайт заходит.
olgusha
ок, спасибо)
Ольга
13 декабря 2014 года поездка в ДРЦ "Вдохновение"

Сердечное спасибо Ксене, Алексею, Сергею и Ольге, Свете, Ольге, Артёму, Маше и Виктору и всем, кто передаёт помощь детям! Спасибо за постоянную помощь вам! Простите, если кого забыла упомянуть, не стесняйтесь, пишите и звоните smile.gif

см. альбом здесь
Ольга
Дорогие благотворители!
Центру нужны любые расходники. На детей сейчас выдается неплохие пособия, но много денег уходит на лечение детей (дети там сложные, у них свой "нажитый" ритм общения с московскими врачами) и нянь-сиделок. А, вот, ср-ва для мытья, стирки, гигиены, подгузники, ватные палочки, пелёнкт/платочки/салфетки одноразовые, различное питание, "срочные" лекарства (для понижения температуры, нос, горло, пластырь, витаминки, противоаллергические, б/у одежда и обувь в хорошем состоянии и пр. ежедневные вещи всегда нужны и с благодарностью принимаются.
Если будет желание узнать конкретные нужды, пишите на почту.
Спасибо!
Ольга
Сердечное спасибо Ксене М. за денежную помощь и за большое количество средств по уходу за детьми и другие очень нужные вещи! Спасибо огромное Валерию, Ирине, Алексею, Ирине и Андрею, Давиду и Марии, Сергею, Ольге, Виталию, Артему, Маше, Евгению, Рите, Сергею за питание, игрушки, одежду, средства по уходу и денежную помощь!
То из переданного вами деткам, что не поместилось, довезу в следующий раз! Заглядывайте в тему. Спасибо, что и теперь всё еще тратите своё время и средства... дорогого стоит. Низкий вам поклон и благодарность от няни Саши и детей центра!

фотоотчет тут
Ольга
В феврале отвезли подарки от Вячеслава и Ирины! И те вещи, которые не вместились в предыдущую поездку. Спасибо всем вам, сердечное и большое!
Фотографии можно посмотреть в фейсбуке на странички "Поездки к детям".
lunosvet
Рекомендую здесь и здесь почитать информацию о том, как помочь детям, оставшимся без родителей, подарками, лекарствами.
Ольга
В центр срочно нужна коляска для младенца. Сможет кто-нибудь помочь?
Ольга
Очень smile.gif большое спасибо Алексею, координатору помощи с отказников.ру и Сергею Челкину, координатору службы милосердия Храма Рождества Христова в Черневе за коляску для младенца, коляску-трость и замечательные комбинезончики и конвертик для только что родившейся девочки из центра "Вдохновение!"
А так же сердечное спасибо за переданную помощь Лене, Даше, Илье, Марии и Артему.
Ольга
Большое спасибо передавшим помощь для ДРЦ "Вдохновение" и Благотворительного фонда ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ! Спасибо Евгению и Насте, Оле, Юле и Алексею, Ирине, Игорю, Кате, Евгению и Лене, Рите, Лене! Спасибо Кате и Олегу, Ольге!
Фото-отчет можно посмотреть на фейсбуке в теме "Поездки к детям". У кого нет туда доступа, но хочется посмотреть, звоните, вышлю фотографии! ))
https://www.facebook.com/%D0%9F%D0%BE%D0%B5...056092/?fref=ts
Ольга
Спасибо сердечное и огромное Наталье, Тане, Кате, Оле, Лене за питание, подгузники, игрушки, влажные салфетки и 32 комплекта детского постельного белья!
Пять комплектов белья, подгузники,салфетки и игрушки будет передано в ДРЦ "Вдохновение". Остальное передано Роману Булатову, координатору фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» по движению переданной помощи.
Klukva Severnai
Цитата(Ольга @ Mar 15 2017, 10:02) *
Спасибо сердечное и огромное Наталье, Тане, Кате, Оле, Лене за питание, подгузники, игрушки, влажные салфетки и 32 комплекта детского постельного белья!
Пять комплектов белья, подгузники,салфетки и игрушки будет передано в ДРЦ "Вдохновение". Остальное передано Роману Булатову, координатору фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» по движению переданной помощи.

Спасибо за детское постельное белье для детей! 27 комплектов передали для детей проекта "Дети в беде", проживающих в центре в Рузе rolleyes.gif.
Klukva Severnai
Спасибо волонтерам, участвующим в акциях по сбору нужд, гигиены и питания в гипермаркете "Глобус" в МО и благотворителям, передающим помощь на наши склады.

АНО ДРЦ "Вдохновению" в марте 2018 г. было передано со складов:
- одноразовые пеленки 60.40, 60х60, 60х90 - 780 шт.; - ватные палочки - 138 шт.; - зубная паста - 42 шт.; - крем детский - 89 шт.; - крем под подгузник - 28 шт.; - крем от мороза - 12 шт.; - мыло детское - 36 шт. + 15 уп.; - шампунь детский - 47 шт.; - туалетная бумага - 60 шт.; - таблетки для смягчения воды 16 шт.; - таблетки для стирки белого белья 16 шт.; - таблетки для стирки цветного белья 32 шт.; - стиральный порошок - 69.30 кг; - каши молочные и безмолочные - 154 шт.; - NAN № 4 - 1 шт.; - NAN № 3 - 2 шт.; - молочный напиток Frisco, Nestogen - 6 шт.; - пюре овощное - 60 шт.; - смесь молочная - 51 шт.; - пазлы - 15 шт.; - погремушки - 71 шт.; - раскраски - 2340 листов; - книги 190 шт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.