Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город Клин, Отчет + нужности.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Клинская ГБ
rg */маманя ПеФедиков
Была в больнице 23 июня.

В принципе ситуация на 3 с плюсом.

С детишками гуляют, из-за ремонта с соматическом отделении все переведены в инфекционное отделение.
Стали меньше болеть, видимо благодаря прогулкам. И вес набирают более менее.

Няни работают из последних сил и это очень заметно.
Я бы вообще поставила вопрос о премировании их, потому что все наши заслуги - это и их работа тоже.
Только задуматся, что со всеми 12 ю детьми - один человек умудряется гулять два (!!!) раза в день.

Всех деток крестят при первой возможности, причещают.

От нас нужно:

1. Куллер
2. Деньги на фрукты
3. Деньги для продолжения лечения Данилы
4. Обувь 21 - 27 размера
5. Ходунки или средства на них. Только хорошего качества, прочные и устойчивые.

По всем вопросам можно звонить мне,
Или оставлять координаты для связи.
rg */маманя ПеФедиков

Саша, Элина, Сергей.

Последний меня просто подкупил, обсолютно милейший ребенок, смышленный, говорливый. Мама умерла от открытой формы туберкулеза,
Папа из таджикистана. Двух братьев поместили временно в больницу. Отцу не отдают.
Вот такая история...

Данила и Юля.

Про первого вы все знаете,
А про Юлю расскажу поподробнее.
Последний ребенок из многодетной семьи, у мамы нарушения психики, детей отняли "из-за отсутствия элементарных условия для жизни". То есть нет ни плиты, ни раковины.
Мама постоянно все таскает с помойки.
Гражданский муж... даже без коментариев.
Единственный кормилец в уме и разуме - старший совершеннолетний сын. Четыре ребенка раскиданы по Детским учереждениям (кто то в приюте, кто то в дд, Юлку привезли в больницу.)

Есть информация, что мама ХОЧЕТ вернуть детей и вроде как, 9 го июля будет суд,
из сумбурного разговора я поняла, что единственное чем реально можно помочь - это контроль за обустройством полного быта. - 2 года назад был пожар, нету самого элементарного.
НО, так как человек страдает болезнью, нужно помогать и курировать данную семью.
Я за это взяться не могу, поэтому если есть желающие взять их под свой контроль, все координаты сообщу.
Если есть желающие передать деньги для старшего сына (очень хороший мальчик) через меня, тоже это можно сделать.

Зовут, кажется Рома (но не уверенна)

Жутковатая история с его рождением. В открытом доступе писать не буду.
Все время пытается куда то убежать, видимо из казенного дома...
Egorik
Обувь нужна новая или б\у (в хорошем состоянии) тоже подойдет?
ve4naya
Napishite, mne pozhalyista v lichky, vi sobiraetes' exat' k detishkm v sledyuchei raz kogda? mozhet chtoto nado konkretnoe? A chto slychilos' s malishom Romoi? Ya bydy v Moskve s 6 po 21 iulya. Mogy i xochy poexat' s vami, voobche y menya ochen' mnogo vechei, ya vse ichy kak bi ix peredat' v DD, no oni vse malen'kie....zhdy otveta. sposibo.
Arina-i
Алена Ваши детки правда очаровашки rolleyes.gif Могу предложить обувь новую 21-22 размеры, цвета на девочек и мальчиков, пишите, отложу вам. smile.gif
rg */маманя ПеФедиков
Цитата(Arina-i @ 1.7.2008, 0:16) *
Алена Ваши детки правда очаровашки rolleyes.gif Могу предложить обувь новую 21-22 размеры, цвета на девочек и мальчиков, пишите, отложу вам. smile.gif

Отложите,
а где забирать?
rg */маманя ПеФедиков
Цитата(Egorik @ 30.6.2008, 16:16) *
Обувь нужна новая или б\у (в хорошем состоянии) тоже подойдет?

Б/у вполне подойдет,
только помытые -)))

звоните, договоримся ...
Egorik
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 1.7.2008, 15:12) *
Б/у вполне подойдет,
только помытые -)))

звоните, договоримся ...

Все чистенькое, не переживайте. Как только собиру все, что имеется - тутже позвоню и передам.
ve4naya
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 1.7.2008, 7:11) *
Отложите,
а где забирать?

A pochemy mne nikto ne otvetil? huh.gif
rg */маманя ПеФедиков
Цитата(ve4naya @ 1.7.2008, 17:11) *
A pochemy mne nikto ne otvetil? huh.gif

Видимо не видела ваше сообщение-(

не могли бы повторить
Egorik
Цитата(Egorik @ 1.7.2008, 16:07) *
Все чистенькое, не переживайте. Как только собиру все, что имеется - тутже позвоню и передам.

Алена, я прошу прощения, но обувь оказалась до 21 размера huh.gif , в основном 20 размер
пар 5 где-то все в хорошем состоянии, в основном девчачья....
Если нужно, то куда подвезти.
flame
Алён была в больнице в эту субботу просили 2-3 обогреватели!
Ещё разрешили понемногу привозить фрукты, соки и пюре(но они должны быть куплены за 10-15 мин до привоза в больницу и при предоставление чека (с указание места покупки, даты и времеми)), так что средства на еженедельную покупки тоже не помешали бы, так как активизации среди местных совсем нет.
Одежда не нужна точно! В субботу привозила совсем мало и то сказали не нужно.

Детей сейчас 12 (6 мес-4 года) и 3-4 совсем маленькие(их количество постоянно меняется).
Жду ответа если что пиши на мыло!

Алён так же хотела бы уточнить на 2 этаже три отделения!
1 отделение (не инфекционное) для новорождённых с мамами и для новорождённых-отказничков, 2 отделение - две палаты отказников и палаты с детьми на выписку (т.е. здоровыми), 3 отделение инфекционное (детки с мамами, отказников там нет). Разъяснила медсестра работающая на этом этаже!
Arina-i
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 1.7.2008, 15:11) *
Отложите,
а где забирать?

Отложила 10 пар, 20-21-22. Забрать можно м.Перово, ул.1-я Владимирская дом 31. Предварительно позвоните, встретим я или Анюта Перово. smile.gif
Tsunami
Есть пюре с чеками, правда уже куплены huh.gif
flame
Детей сейчас 8 не считая новорождённых о них информация закрытая, но примерно 3-4 ребёнка.
Фрукты и соки и пюре вожу каждую неделю.
Обогреватели привезли (правда кто пока не понятно), чайники и ходунки куплены мной и ещё чайники были привезены кем-то, получается неразбериха какая-то все везут одно и тоже.

Пока что нечего не надо, покрайней мере 3 человека связанные с детками мне нечего не назвали.
rg */маманя ПеФедиков
Цитата(flame @ 4.8.2008, 19:10) *
были привезены кем-то, получается неразбериха какая-то все везут одно и тоже.

Оля, не удивляйся, так было всегда. Местные тоже читают наш форум, вот и хотят в обход нас сами все привозить. Это только хорошо, единственное потом сложно с руководства спросить. Не ты привез - не твое дело.

Пусть привозят, детям только лучше.

Ходунки детям отдали?
flame
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 5.8.2008, 13:55) *
Ходунки детям отдали?

Спрошу тогда отпишусь.

Я тоже только за, что бы кто-то помогал, но всё таки обидно, привозишь то что уже привезено и вроде бы уже ненано, а на это деньги потрачены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.