Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны средства на ремонт крыши
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Галинахаха
НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ И РЕМОНТ ЗДАНИЯ .

Очень нужны средства на ремонт: фундамента и крыши. Общая сумма 600 000. Сумма очень большая, для такого маленького города, этой суммы не собрать. Смета уже есть. Один фонд уже перечислил 200 000, Ремонт надо делать обязательно, так как здание старое и если, не отремонтировать крышу и фундамент, то, крыша может завалиться на детей. . На счет детского дома поступило 200 000 нужно еще 400 000. Мы понимаем, что сумма огромная, но может, быть, вы можете помочь отремонтировать, крышу над головой у детей, оставшихся без попечения родителей.

P.S. На средства ( 200 000) перечисленные на счет дд уже отремонтировали фундамент. Смету на ремонт крыши сделали новую, и нашли компанию, которая готова сделать крышу. НУЖНЫ СРЕДСТВА НА КРЫШУ 400 000.

НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.

Средства, вы можете перечислять на счет фонда с пометкой на ремонт КРЫШИ мышкинский дд.

http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10

Так же средства можно перечислить следующим образом http://www.otkazniki.ru/charity.php
Большая просьба, если вы перевели средства для детского дома, сообщите об этом координатору, это ускорит процесс получения детьми Вашей помощи. Спасибо за вашу помощь и понимание.

НУЖНЫ:
Горка
Стенка для метания
Лестница
Дуга для лазания
Песочница
Веранда

ДЕТИ ИГРАЮТ НА СОСЕДНЕЙ ПЛОЩАДКЕ
GalinkaG
Перечислила с помощью ссылки http://www.otkazniki.ru/charity.php 1000 руб.
GalinkaG
Скажите пожалуйста, а можно писать номера дет. домов или больниц куда нужны средства? А то, как я поняла по форуму, двум детским домам в Ярославской области нужна помощь.
Артемий
Цитата(GalinkaG @ 30.6.2008, 22:51) *
Скажите пожалуйста, а можно писать номера дет. домов или больниц куда нужны средства? А то, как я поняла по форуму, двум детским домам в Ярославской области нужна помощь.

Галинахаха сейчас в отъезде, отвечаю за неё

Эти детские дома в разных городах Ярославской области: один в Угличе, другой в Мышкине.
Каждый детский дом единственный в своём городе, поэтому про номер сказать нечего...

Спасибо Вам за перечисленные деньги!
GalinkaG
А как вы тогда определяете в какой дд пришли с яндекса деньги?
Галинахаха
Цитата(GalinkaG @ 4.7.2008, 13:41) *
А как вы тогда определяете в какой дд пришли с яндекса деньги?

В платеже, поэтому и просим указать. Ремонт Крыши мышкинский дд
Галинахаха
ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА РЕМОНТ КРЫШИ И ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ. ЛЕТО ПРОХОДИТ, А ДЕТКАМ НЕГДЕ ИГРАТЬ. А РЕМОНТИРОВАТЬ КРЫШУ ЗИМОЙ ЭТО КАТАСТРОФЕ ПОДОБНО.
Галинахаха
Цитата(GalinkaG @ 30.6.2008, 22:22) *
Перечислила с помощью ссылки http://www.otkazniki.ru/charity.php 1000 руб.

Галина, а можно узнать, когда отправили денежку? Можно в личку.
Gyuzel
Добрый день!
Проверьте, пожалуйста, дошли ли деньги. Квитанция на 1 000 руб. от 16.07.2008 (Ахманов А.А.). С уважением, gyuzel.
Галинахаха
Цитата(Gyuzel @ 17.7.2008, 10:10) *
Добрый день!
Проверьте, пожалуйста, дошли ли деньги. Квитанция на 1 000 руб. от 16.07.2008 (Ахманов А.А.). С уважением, gyuzel.

Доброе утро!
А можно узнать, перечисление через яндекс или сбербанк
Gyuzel
Добрый день!
Перечисление произошло через Сбербанк. С уважением, gyuzel.
Галинахаха
Цитата(Gyuzel @ 18.7.2008, 10:31) *
Добрый день!
Перечисление произошло через Сбербанк. С уважением, gyuzel.

Спасибо, огромное. Бухгалтера попросила проверить поступление
Галинахаха
Отремонтировали фундамент стены детского дома. Сейчас очень нужны средства на ремонт крыши. Лето подходит к концу, скоро пойдут дожди и не за горами снег. Нам очень нужна Ваша помощь в ремонте крыши.
Yuly
Перечислила через терминал на яндекс-кошелек 3000 (2910) рублей. А много еще не хватает на крышу?
Юля
Галинахаха
Цитата(Yuly @ 11.8.2008, 19:01) *
Перечислила через терминал на яндекс-кошелек 3000 (2910) рублей. А много еще не хватает на крышу?
Юля

Спасибо огромное. Примерно 395 000
mark
Галина, я инженер-строитель.
Зарабатываю не очень много. Но есть идея.
Например, заработать на ремонт крыши сдельной работой.
Разгрузка-погрузка чего-либо в вагоны...
Что же, не умеем работать руками ?
Пишите.
Галинахаха
Цитата(mark @ 11.8.2008, 20:14) *
Галина, я инженер-строитель.
Зарабатываю не очень много. Но есть идея.
Например, заработать на ремонт крыши сдельной работой.
Разгрузка-погрузка чего-либо в вагоны...
Что же, не умеем работать руками ?
Пишите.

Вы предлагаете, разгружать вагоны мне?
Ксеня
Цитата(Галинахаха @ 11.8.2008, 20:45) *
Вы предлагаете, разгружать вагоны мне?

Я тоже не очень этот пост поняла biggrin.gif Наверно тебе или детям. Но возможно молодой человек спрашивает у тебя мнения о том, что может быть ему разгрузить вагоны wink.gif Если так, то мы не в коем разе не будем вам препятствовать. Спасибо Вам.
Галинахаха
Нужны средства на ремонт крыши
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.