Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уршель
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
irsen
Здравствуйте!
Отчет о предыдущей поездке можно прочитать здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry78042
А вот нужды к следующей поездке:
1..Туалетная бумага(на трех человек выделяется рулон в месяц mad.gif !)
2.Сладости( печенье,конфеты) и фрукты.
4. Развивающие и обучающие СД диски по прикладным искусствам(рукоделие,лепка,витражи и т.д.)
3.Наборы для вышивания,иглы для ткачества.

4.Самокаты.
5.ДВД диски с развивающими фильмами( ВВС и т.д.)
6.Одежда и обувь для деток от 3-4 лет-до 14.
7.Постельное белье -25 комплектов.
8. Спортивные игры для улицы.
9. Смесители - 5 шт.
10.Моющий пылесос.
11. Игрушки для детей от 3 лет.
12. Зубные щетки-50 шт.(приюту выдают всего 25 щеток на год mad.gif !)
13.Одеяла полуторные или односпальные 25 шт.
15. Семена (луковицы) цветов(лилий,лилейников и гиацинтов).
16.Пластичная масса для поделок,ОЧЕНЬ НУЖНА!
17. Дидактический(сенсорный )стол для занятий с отстающими в развитии детками.
Если у кого-то есть желание поехать с нами- милости просим!
Звоните,буду рада любой помощи!
anastasiy
Здравствуйте,Ирсен,обязательно соберу посылочку,только вот еще что пока не решила.
Скорее всего спортивные игры и диски.Отпишусь,как все будет собрано.
А какого числа состоиться поездка,хотелось бы поехать))
irsen
Цитата(anastasiy @ 28.6.2008, 2:41) *
Здравствуйте,Ирсен,обязательно соберу посылочку,только вот еще что пока не решила.
Скорее всего спортивные игры и диски.Отпишусь,как все будет собрано.
А какого числа состоиться поездка,хотелось бы поехать))

Спасибо вам большое rolleyes.gif ! То,что в списке выделено цветом- особенно ждут!
Поездка состоится в середине июля, вероятно в будний день. Выезд из Измайлово в пять утра! tongue.gif
anastasiy
Ирсен,диски развивающие( вышивка,рисование итд.) нашла только для компа,не подходят,да?(((
irsen
Цитата(anastasiy @ 28.6.2008, 19:39) *
Ирсен,диски развивающие( вышивка,рисование итд.) нашла только для компа,не подходят,да?(((

За неимением лучшего можно и такие- воспитатели посмотрят, а детям покажут-перескажут. rolleyes.gif
anastasiy
ок,буду иметь в виду ,но постораюсь найти для тв,чтобы уж наверняка)))
ps купила замечательный диск bbc о природных явления(вода,молния,свет),путешествиях(Сибирь,Израиль,Эльдорадо),Искусство(от первобытного до до современного)сама засмотрелась)))))+ 5 наборов для вышивания.Как только диски соберу сразу позвоню.
irsen
Цитата(anastasiy @ 29.6.2008, 2:17) *
ок,буду иметь в виду ,но постораюсь найти для тв,чтобы уж наверняка)))
ps купила замечательный диск bbc о природных явления(вода,молния,свет),путешествиях(Сибирь,Израиль,Эльдорадо),Искусство(от первобытного до до современного)сама засмотрелась)))))+ 5 наборов для вышивания.Как только диски соберу сразу позвоню.

Большое спасибо! Фильмы ББС- это очень интересно! А наборы для вышивания- это то,что особенно просили! rolleyes.gif Спасибо! rolleyes.gif
Еще хочу поблагодарить Лену Repley за бактерицидную лампу для приюта, и Наташу из Куркино за развивающие диски,нижннее белье и обувь для деток. Спасибо Вам всем большое!
anastasiy
готова передать

8 наборов для вышивки
3 развивающих диск
1 диск для творчества
1 книга по вязанию(диск так и не нашла)
буду звонить в понедельник или вторник
Нормандия
Ирина детский велосипед и детские книжки хочу передать для Уршеля. Ещё есть диски с детскими играми (правда компьютерными),
аудиосказки. Кое-какие детские одёжки курточки-джинсики.
irsen
Цитата(Нормандия @ 5.7.2008, 22:05) *
Ирина детский велосипед и детские книжки хочу передать для Уршеля. Ещё есть диски с детскими играми (правда компьютерными),
аудиосказки. Кое-какие детские одёжки курточки-джинсики.

Света,дорогу вы теперь знаете,приезжайте biggrin.gif И спасибо большое!
Нормандия
ОК тогда на днях созвонимся и заедем))
я до вторника безлошадная.
irsen
В Уршеле все хорошо. Наталья Анатольевна с нами постоянно на связи. Последний раз звонила и рассказывала,как дети рады двум новым велосипедам и двум небольшим бассейнам rolleyes.gif rolleyes.gif
Вчера туда доставили Газель книг biggrin.gif Спасибо Егору Миронову!!! rolleyes.gif Книжки уже разобрали- часть оставят в приюте ,а вторую часть(очень серьезную литературу) отдадут в ближайший дом престарелых! Спасибо Асе Иосифовне и Юле Julishna за такую библиотеку! rolleyes.gif
Поедем мы туда 24 числа,постараемся к этому времени что-то из нужд собрать rolleyes.gif
irsen
Цитата(anastasiy @ 5.7.2008, 19:57) *
готова передать

8 наборов для вышивки
3 развивающих диск
1 диск для творчества
1 книга по вязанию(диск так и не нашла)
буду звонить в понедельник или вторник

Анастасия,спасибо большое за все rolleyes.gif
irsen
Спасибо большое Виктору В. за стационарный фильтр для воды!!!
Завтра отвезем его в приют rolleyes.gif
irsen
Друзья!
Нам очень нужна детская площадка ! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry78045
irsen
Спасибо большое Марине,которая сегодня приобрела два чайника и телефонный аппарат для приютаsmile.gif))
Nata_Sviblovo
Ира, привет!

Вот вернулись из Уршеля. Очень хорошо съездили, подробности по телефону, пока вот что мы закрыли

1.Нижнее белье для деток от 3 до 15 лет. 6 КОМПЛЕКОМ БЕЛЬЯ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, ОКОЛО 20 ТРУСОВ ДЛЯ МАЛЬИЧКОВ И 20 ДЛЯ ЧЕВОЧЕК, 5 МАЕК ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ. 4 МАЙКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК КОГДА РАЗБИРУТЬСЯ, ПУСТЬ СФОРМУЛИРУЮТ ПОТРЕБНОСТИ ПО РАЗМЕРАМ К СЛЕД. ПОЕЗДКЕ И Я МОГУ ДОКУПИТЬ
2.Туалетная бумага(на трех человек выделяется рулон в месяц mad.gif !) 32 РУЛОНА
3.Сладости( печенье,конфеты) НА НЕДЕЛЮ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ ( 4 КГ КОФЕТ ШОКОЛАДНЫХ + 15 ПЕЧЕНЬЯ + 5 ХАЛВЫ)
4. Развивающие и обучающие СД диски по прикладным искусствам(рукоделие,лепка,витражи и т.д.) ДЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕЦИЯ + ДРЕВНИЙ МИР
5.Наборы для вышивания,иглы для ткачества.

6.Самокаты.
7.ДВД диски с развивающими фильмами( ВВС и т.д.) 4 ДИСКА О ЖИВОТНЫХ ВВС + 4 ДИСКА ДЕТКСИЕ ФИЛЬМЫ
8.Одежда и обувь для деток от 3-4 лет-до 14.
9.Постельное белье -25 комплектов.
10. Спортивные игры для улицы.
11. Смесители - 5 шт.
12.Моющий пылесос.
13. Игрушки для детей от 3 лет.
14. Зубные щетки-50 шт.(приюту выдают всего 25 щеток на год mad.gif !) 26 ЩЕТОК
15.Одеяла полуторные или односпальные 25 шт.
16. Детский теннисный стол.
17. Семена (луковицы) цветов(лилий,лилейников и гиацинтов).
18. Моющие средства и порошок. 6 КГ СТИР ПОЛОШКА + 4 БАНКИ КОМЕТА
19.Пластичная масса для поделок,ОЧЕНЬ НУЖНА!
20.Телефонные аппараты- 1 шт. ПЕРЕДЕЛА 1 ТЕЛЕФОН
21. Дидактический(сенсорный )стол для занятий с отстающими в развитии детками.

ЕЩЕ МЫ КУПИЛИ АЛЬБОМЫ, КРАСКИ (ГУАШЬ И АКВАРЕЛЬ), КИСТОЧКИ, ПЛАСТИЛИН, ФЛОМАСТЕРЫ, ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ, НОЖНИЦЫ, 2 НАБОРА ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (СТРОИТЬ ИЗ БРУСОЧКОВ И КЛЕИТЬ, GULLIVER)
Думаю, 14 тоже присоединюсь ( если у Вас будет место), но к след. поездке с меня еще системный блок, одежда до 2,5 лет + кое-что из обещанных вещей для девочек

Наташа
Nata_Sviblovo
отчет здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry78644
irsen
Цитата(Nata_Sviblovo @ 3.8.2008, 19:33) *

Наташа,Павел! Спасибо вам за все rolleyes.gif - за помощь,за поездку,за время,проведенное с детьми,за фотографии, за отчет и за желание помочь в будущем rolleyes.gif ! Очень Вам благодарна за вашу отзывчивость и доброту rolleyes.gif !
irsen
Огромное спасибо Алексею за теннисный стол и пластиковую горку с качелями rolleyes.gif ,благодаря Егору Миронову rolleyes.gif завтра все будет в Уршеле.Спасибо!

Также большое спасибо Наташе Ваниной за вещи для девочек и системный блок!! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.