Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собрать средства на ремонт туалетов и ванн
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Tovka
В детском доме Ярославской области, который курируют наши волонтеры, очень нужен ремонт в ванных комнатах, в туалетах которые находятся в плохом состоянии.
Детей в детском доме 28. В детском доме ребята живут семьями. В каждой семье свои спальни, ванна и туалеты, игровая и, конечно же, замечательные кухни. Где ребята учатся готовить еду сами. Также детки много занимаются, шьют, вышивают у них шикарная коллекция костюмов. Сами дети и их воспитатели очень просят построить спортивно-развлекательную площадку на территории детского дома. ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ КУПИТЬ ИЛИ ОПЛАТИТЬ ХОТЯБЫ ЧАСТЬ ИЗ НУЖД РЕБЯТ, МЫ БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ
Подробности и контакты можно посмотреть здесь
Сола
Отправила немного денег через яндекс кошелек. Хотелось бы знать попали ли они по месту назначения. Буду рада, если сообщите. Оля wink.gif
Галинахаха
Цитата(Сола @ 25.6.2008, 10:35) *
Отправила немного денег через яндекс кошелек. Хотелось бы знать попали ли они по месту назначения. Буду рада, если сообщите. Оля wink.gif

А не могли бы Вы сообщить сумму, которую перечислили? Так легче будет узнать Ваши денежки. Можно в личку написать.
Галинахаха
Цитата(Сола @ 25.6.2008, 10:35) *

Оля, спасибо. Денежки поступили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.