Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский дом
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Галинахаха
Дорогие наши форумчане!
Вот уже 2 месяца прошло, как мы познакомились с детками из детского дома. За это время мы посетили их 3 раза и 1 раз вывезли на мероприятие в Москву. Детей в детском доме 28. Сейчас большая часть ребят в летних лагерях и санаториях. Всех ребят мы знаем еще с приюта, так кто дружба наша просто продолжилась уже в стенах угличского детского дома. В детском доме ребята живут семьями. В каждой семье свои спальни, ванна и туалеты, игровая и, конечно же, замечательные кухни. Где ребята учатся готовить еду сами. Так же детки много занимаются, шьют, вышивают у них шикарная коллекция костюмов. Мы долго находились в мастерской завороженные костюмами сшитыми руками детей. Там тебе и костюм банана, помидора, черномора, школьная коллекция и много-много других костюмов.
В детском доме, на втором этаже заменили окна на пластиковые. Само здание очень старой постройки. Если не ошибаюсь, то уже с 1927 года там находится детский дом. Здание старое и требует ремонта. Администрация всячески старается сделать ремонт своими силами . Так они полностью отремонтировали 3-и кухни, сделали забор, заменили окна, сейчас пытаются сделать кровлю. Но им очень нужен ремонт в ванных комнатах, в туалетах которые находятся в плохом состоянии. Сами дети и их воспитатели очень просят построить спортивно-развлекательную площадку на территории детского дома.

ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ КУПИТЬ ИЛИ ОПЛАТИТЬ ХОТЯБЫ ЧАСТЬ ИЗ НУЖД РЕБЯТ, МЫ БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ .
Средства можно перечислять на счет фонда с пометкой угличский Детский дом http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10

Так же средства можно перечислить следующим образом http://www.otkazniki.ru/charity.php

Можно передать средства координаторам

Большая просьба, если вы перевели средства для детского дома, сообщите об этом координатору, это ускорит процесс получения детьми Вашей помощи. Спасибо за вашу помощь и понимание.

Нужды:

Ремонт в ванных комнатах

спортивно-развлекательная площадка
http://www.lazalka.ru/unit.php?id=28
http://www.lazalka.ru/unit.php?id=21
http://www.lazalka.ru/unit.php?id=219
http://www.lazalka.ru/unit.php?id=218

Вся бытовая химия

одежда по сезону
обувь по сезону
нижнее белье (особенно для взрослых девочек)
носки
колготки
гигиенические средства для девочек
витамины
канцелярия

отчеты о поездках http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7221
Luchik-Lawyer**
после ремонта ванной комнаты есть нежно-розовая плиточка. она Б/у. ее нужно чистить от клея, но она хорошая. заберете?
Галинахаха
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 24.6.2008, 13:07) *
после ремонта ванной комнаты есть нежно-розовая плиточка. она Б/у. ее нужно чистить от клея, но она хорошая. заберете?

Забрали бы с благодарностью. Вот только чистить ее не кому.
Luchik-Lawyer**
Цитата(Галинахаха @ 24.6.2008, 13:14) *
Забрали бы с благодарностью. Вот только чистить ее не кому.

я бы попробовала почистить, но у меня нет сейчас ни времени , ни места... может, на месте удасться перед тем как ее положить почистить (говрят надо замочить, клей сам отпадет)?

если нет, то через пару-тройку недель, я думаю, получится почистить...
Галинахаха
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 24.6.2008, 13:41) *
я бы попробовала почистить, но у меня нет сейчас ни времени , ни места... может, на месте удасться перед тем как ее положить почистить (говрят надо замочить, клей сам отпадет)?

А, как с Вами связаться?
Luchik-Lawyer**
Цитата(Галинахаха @ 24.6.2008, 17:13) *
А, как с Вами связаться?

написала телефон в личку - позвоните, пжл.
Ксюн
Галина, здравствуйте! smile.gif

Хочу перечислить денежку на ремонт в ванной-туалетах для детишек из детского дома. Прочитала, что прежде чем что-то перечислять, нужно связаться с вами. Подскажите, какие нюансы в оформлении квитанции? Что нужно писать в назначении платежа?

Оксана.
Артемий
Цитата(Ксюн @ 2.7.2008, 12:44) *
Галина, здравствуйте! smile.gif

Хочу перечислить денежку на ремонт в ванной-туалетах для детишек из детского дома. Прочитала, что прежде чем что-то перечислять, нужно связаться с вами. Подскажите, какие нюансы в оформлении квитанции? Что нужно писать в назначении платежа?

Оксана.

Оксана, добрый день! Галина сейчас в отъезде, отвечаю от её имени (говорили по телефону).
Реквизиты для платежа Вы можете найти по первой, или по второй ссылке в первом сообщении, в графе "Назначение платежа" обязательно укажите "Угличский детский дом".

Спасибо Вам за заботу!
Ксюн
Пасипки! smile.gif

Артемий, скажите, а сколько вообще денежек нужно на ремонт?
Юлия К
Галина, здравствуйте, хотела бы перечислить средства на ремонт детского дома в угличе, как это сделать? Можно ли это сделать наличными деньгами или только перечислением?
Артемий
Цитата(Ксюн @ 2.7.2008, 14:52) *
Пасипки! smile.gif

На этот вопрос ответить сможет только сама Галина, когда вернётся в Москву. Можно связаться с ней по телефону, но сейчас она в роуминге и дозвониться бывает тяжело sad.gif
Артемий
Цитата(Юлия К @ 2.7.2008, 18:41) *
Галина, здравствуйте, хотела бы перечислить средства на ремонт детского дома в угличе, как это сделать? Можно ли это сделать наличными деньгами или только перечислением?

Ответил в личный ящик
Галинахаха
Цитата(Ксюн @ 2.7.2008, 14:52) *
Пасипки! smile.gif

Смета, пока сделана, только на ремонт ванной в самой маленькой группе у малышей. 70 000 рублей. А всего надо отремонтировать 3 ванны с туалетами. Здание старинное, поэтому решили начать с одной группы. Так как могут быть непредвиденные обстоятельства и затраты. Там надо менять трубы и канализационные и водопроводные. В общем, работы много.
Галинахаха
очень нужен ремонт в ванных комнатах, в туалетах которые находятся в плохом состоянии. Сами дети и их воспитатели очень просят построить спортивно-развлекательную площадку на территории детского дома.
Ксюн
Цитата(Галинахаха @ 12.7.2008, 12:42) *
очень нужен ремонт в ванных комнатах, в туалетах которые находятся в плохом состоянии. Сами дети и их воспитатели очень просят построить спортивно-развлекательную площадку на территории детского дома.

Галина, доброе утро! )

Перечислила 09/07/08 1500 руб. для Угличского детского дома (на ремонт помещений). Квитанцию сохранила.

Оксана.
Галинахаха
Цитата(Ксюн @ 15.7.2008, 5:49) *
Галина, доброе утро! )

Перечислила 09/07/08 1500 руб. для Угличского детского дома (на ремонт помещений). Квитанцию сохранила.

Оксана.

Оксана, спасибо, огромное.
Gyuzel
Добрый день!
Проверьте, пожалуйста, дошли ли деньги. Квитанция на 1 000 руб. от 16.07.2008 (Ахманов Е.А.). С уважением, gyuzel.
Галинахаха
Цитата(Gyuzel @ 17.7.2008, 10:08) *
Добрый день!
Проверьте, пожалуйста, дошли ли деньги. Квитанция на 1 000 руб. от 16.07.2008 (Ахманов Е.А.). С уважением, gyuzel.

Доброе утро!!!! А отправляли через сбербанк или яндекс?
Gyuzel
Сбер -))) Как и другая квитанция.
Luchik-Lawyer**
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 24.6.2008, 13:41) *

плитку почистить или необходимость отпала?
Галинахаха
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 18.7.2008, 12:17) *
плитку почистить или необходимость отпала?

Если, можно почистите пожалуйста.
Галинахаха
Цитата(Gyuzel @ 18.7.2008, 10:33) *
Сбер -))) Как и другая квитанция.

Спасибо, бухгалтера попросила проверить smile.gif
Luchik-Lawyer**
Цитата(Галинахаха @ 18.7.2008, 13:09) *
Если, можно почистите пожалуйста.

ок, напишу в личку, когда можно будет забрать. А еще дверь 70*2000 со стеклом и коробкой, вероятно, будет. Не нужна?
Галинахаха
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 18.7.2008, 13:13) *
ок, напишу в личку, когда можно будет забрать. А еще дверь 70*2000 со стеклом и коробкой, вероятно, будет. Не нужна?

Спасибо огромное. Вот двери нужны все одинаковые.
milada
У нас осталось 7 коробок плитки по 1,25 кв метра( фото http://foto.mail.ru/mail/lumilli/3/4.html). Так же остался мешок штукатурной смеси ротбант и почти целая пачка белой затирки для плитки, если что-то из этого нужно, то напишите на почту lumilli собачка mail.ru куда это можно подвести (муж вызвался доставить).
Ксеня
Цитата(milada @ 22.7.2008, 0:52) *
У нас осталось 7 коробок плитки по 1,25 кв метра( фото http://foto.mail.ru/mail/lumilli/3/4.html). Так же остался мешок штукатурной смеси ротбант и почти целая пачка белой затирки для плитки, если что-то из этого нужно, то напишите на почту lumilli собачка mail.ru куда это можно подвести (муж вызвался доставить).

Галина сейчас не в Москве. Кончно это очень нужно. Обратитесь к Артему, помошнику Галины, вот его тел. 8 910 458 10 55
. Он Вам подскажет,как поступить и куда подвезти.Спасибо smile.gif
Галинахаха
Цитата(milada @ 22.7.2008, 0:52) *

Здравствуйте!!! Я приехала, на несколько дней в Москву. Завтра решим, куда удобней будет подвезти. Спасибо, Вам огромное за предложение.
Галинахаха
Дорогие, наши помощники, благотворители. Нам очень нужна ВАША помощь в ремонте ВАНН И ТУАЛЕТОВ. Сам вид ванн и туалетов, конечно же, ужасен, но запах жалко, что фотографии передавать не могут. Трубы все старые, ванны жуткие, а плитка только частями еще держится на стенах. Мы надеемся на ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ.
Галинахаха
Очень нужно все для ремонта
mark
Здравствуйте ! Это Марк.
Я инженер строитель по образованию.
Хочу помочь в проведении ремонта своими руками.
Если есть такая потребность, напишите какие работы нужны.
и заберите с собой, потому как нет машины.
Галинахаха
Цитата(mark @ 9.9.2008, 9:32) *
Здравствуйте ! Это Марк.
Я инженер строитель по образованию.
Хочу помочь в проведении ремонта своими руками.
Если есть такая потребность, напишите какие работы нужны.
и заберите с собой, потому как нет машины.

Марк, а какие виды работ по ремонту Вы можете сделать. Здание очень старое и мастерство там нужно хорошее. Так как, могут с ним произойти казусы. Как например в другом детском доме мы меняли сантехнику и линолеум, а там полы провалились, пришлось и их ремонтировать. Вот такие сюрпризы нам преподносят старые дома.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.