Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужно автокресло
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Lapushka
В ЦРБ Балашихи некоторе время назад очень долго, целых 3 года, жила девочка Наташенька, которая сейчас обрела семью. Ребенок, что совсем неудивительно, очень сложный. С девочкой родители занимаются сами и еще часто возят ее на разные занятия. Поэтому в связи с частыми перевозками и строгими правилами на дорогах возникла необходимость в автокресле. В новой семье Наташи достаток не очень большой, живут родители очень скромно, и поэтому они всей семьей (а Наташе скоро как раз исполняется 5 лет и у нее будет День рождения) были бы очень рады помощи!
Автокресло для ребенка в возрасте 5 лет нужно или новое, или б/у.
Все контакты в подписи.
julishna
Цитата(Lapushka @ 20.6.2008, 21:20) *
В ЦРБ Балашихи некоторе время назад очень долго, целых 3 года, жила девочка Наташенька, которая сейчас обрела семью. Ребенок, что совсем неудивительно, очень сложный. С девочкой родители занимаются сами и еще часто возят ее на разные занятия. Поэтому в связи с частыми перевозками и строгими правилами на дорогах возникла необходимость в автокресле. В новой семье Наташи достаток не очень большой, живут родители очень скромно, и поэтому они всей семьей (а Наташе скоро как раз исполняется 5 лет и у нее будет День рождения) были бы очень рады помощи!
Автокресло для ребенка в возрасте 5 лет нужно или новое, или б/у.
Все контакты в подписи.

Мне передали 1000р на кресло. Это еще актуально?
Могу добавить и купить.
GalinkaG
Я сегодня дала Юле 1000 руб на кресло. Думаю, что двух тысяч может хватить на кресло. Вот ссылка на два сайта, на которых я нашла недорогие кресла:
http://prodam.slando.ru/search/moscow/226_...1&page_no=1
http://www.best4kids.ru/index.php
GalinkaG
Ой, Юля, простите, я Вас не узнала. ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Lapushka
Юля, Галина, спасибо большое вам! Просьба еще актуальна. Если сможете сами купить, замечательноsmile.gif а мы сможем забрать, откуда нужно. Договоримся! Пишите здесь или лучше в личку, пожалуйста, или звоните.
julishna
Цитата(Lapushka @ 30.6.2008, 23:03) *
Юля, Галина, спасибо большое вам! Просьба еще актуальна. Если сможете сами купить, замечательноsmile.gif а мы сможем забрать, откуда нужно. Договоримся! Пишите здесь или лучше в личку, пожалуйста, или звоните.

Надя, я напишу когда все куплю.
А потом договоримся о том, как забрать.
Галя. спасибо!
GalinkaG
Да не за что. :-)
julishna
Автокресло купила, стоит у меня на работе.
Буду звонить координаторам, чтобы организовать доставку до места.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.