Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновск, ДД "Гнездышко"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
talvi
О детском доме "Гнездышко", что находится в Ульяновске, мы неоднократно упоминали в отчетах о поездках. Хорошее руководство, дружелюбные и просто замечательные воспитанники...Очень нужна ваша помощь — собрать деньги на покупку компьютерных столов. Всего необходимо 10 столов. Оля GIEDI отвезла 12 июня 10 системников, теперь дети начнут изучать комьютерную грамотность, а это просто необходимо в наше время, ведь ребятам надо будет как-то себя применить в жизни, когда вылетят из родного "Гнездышка", и лишними никакие знания не будут.
Можно не только передавать деньги, вы можете и сами купить такой стол.
В "Икее" продается неплохой бюджетный вариант, вчера я ездила и сама посмотрела.
Сама столешница стоит 799 рублей, подставка стоит 200 рублей. Есть еще полка, которую можно поставить на столешницу, ее стоимость — 500 рублей.
Итого, в идеале один стол стоит 1499. Бюджетный вариант — 999.
Вы можете помочь двумя способами: купить стол или передать деньги на его покупку.

Почему-то на самом сайте я так и не нашла этого стола. Но в магазине его можно найти: серия TAGE, стол — артикул 600.980.46, подставка — артикул 001.005.75, полка — 801.071.96.
Постараюсь расжиться фотографией и вывесить. smile.gif
Очень надеемся на вашу помощь, без вас ничего не получится..
talvi
Как и обещала, выкладываю фотографию стола, который очень нужен. Ну, и для сравнения прикладываю то, что сейчас есть в детском доме.
Очень просим помочь! Поездка с июня переносится на 5 июля. Едем на машине!
talvi
Помощь все еще нужна! Очень-очень!
Можно или купить самим или передать деньги, в том числе и на яндекс-кошелек 41001245297947.
talvi
Ура, ура!!! ))) Благодаря Егору будут собраны 10 столов по стоимости 500 рублей за каждый!! Итого на столы необходимо 5000 рублей.
Если кто-то готов помочь с деньгами - буду очень рада помощи smile.gif
talvi
Уважаемые форумчане! По-прежнему нужна помощь. Очень прошу помочь со сбором денег.
Егор Миронов
Столы готовы к отправке, можете забрать без денег.
talvi
Цитата(Егор Миронов @ 11.7.2008, 10:45) *
Столы готовы к отправке, можете забрать без денег.

Ой, Егор, честное слово неожиданно smile.gif огромное Вам спасибо ) заберу сразу, как только найду транспорт и место
Егор Миронов
Цитата(talvi @ 11.7.2008, 11:30) *
Ой, Егор, честное слово неожиданно smile.gif огромное Вам спасибо ) заберу сразу, как только найду транспорт и место

Да место у меня есть, до отправки спокойно все это может у меня полежать. Как туда уже соберетесь, сразу машину ко мне подгоняйте (или я по Москве могу отвезти если получится - только заранее скажите куда) и сразу в машину которая в Ульяновск поедет загрузим.
talvi
Цитата(Егор Миронов @ 11.7.2008, 13:37) *
Да место у меня есть, до отправки спокойно все это может у меня полежать. Как туда уже соберетесь, сразу машину ко мне подгоняйте (или я по Москве могу отвезти если получится - только заранее скажите куда) и сразу в машину которая в Ульяновск поедет загрузим.

Егор, спасибо огромное! biggrin.gif rolleyes.gif Перед поездкой свяжемся smile.gif

Тему можно закрывать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.