Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский дом июнь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Галинахаха
Съездили к ребятам. В этот раз старшие ребята были в лагере, а малышня после полдника собиралась на улицу. Увидев нас они выбежали в коридор и стали заглядывать в коробочки с игрушками. Забыв о том, что они одевались на улицу. Макар, увидел машинку подаренную нам Натальей Николаевной стал ее изучать, я ели ели уговорила его одеть обувь на прогулку. Маришка облюбовала куклу и взяла ее на прогулку. всем ребятам раздали мыльные пузыри купленные и подаренные детворе, моей дочкой, на сбереженные ей карманные средства. Радости от пузырей было море. Старались надуть самый большой.
Так же мы ребятам привезли мячики и 3 унитаза на замену. Самому маленькому привезли коляску подаренную нам Татьяной из Бутово. Спасибо, Кате, за косыночки, они как раз к стати подошли.
Огромное, спасибо всем, кто помогал нам собрать нужные вещи деткам. а особое и огромное спасибо нашему Артему, за помощь в погрузке, разгрузке и доставке всего этого добра и меня biggrin.gif
lila-o
Молодцы! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.