Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бакулевский центр,
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Бакулевский центр
Акулк@
2 дня назад состоялась поездка,отвезли косметику,смеси,впит.пеленки.У Стасика всё по прежнему,няни работают.Сашенька А.в реанимации,операция была 2 дня назад.Маме Ане с малышкой Леночке передали первую помощь,спасибо Маше и спасибо хирургу,который после работы съездил все сам забрал для Ани.
Появился новый малыш,ему 3 недели,привезли из Твери,прооперировали,родители не звонят,не пишут sad.gif он и в Твери лежал ненавещаемый..как бы не оказался Стасиком№2.Будем пытаться найти контакты родителей.Теперь у нас отдельная палата,где лежат дети без мам и у них посменно работают наши няни.
Акулк@
в Бакулевском центре все в порядке wink.gif няни работают,у Стасика тоже няни на месте.
Обратились из другого отделения,где детки от года..просят волонтеров и няню,сейчас там 3-е детишек из ДД,даунятки,одна девочка 1,2 года,вес 6 кг huh.gif ,кормят через зонд..
Сашенька пока в реанимации,Леночка(которая без ножки) агукает и улыбается rolleyes.gif ,в понедельник будет УЗИ.
Есть еще одна мама с тяж.матер.положением,Марина..она из Архангельской области,живет вдвоем с дочкой 2,5 месяца,девочке сделали операцию,пока состояние тяжелое..очень просила помощи,любой,мы узнавали,действительно тяжелое положение..в понедельник передадим все необходимое,и еще я взяла ее адрес,можно отправлять посылки,кто захочет.
Два дня назад привезли тяжелого мальчика из Воронежа,местные врачи определили тяжелый порок и в 32!!! недели пытались прервать беременость..но он выжил,сейчас прибыл к нам,с мамой...она вроде от шока отошла..
Малыша из Твери после праздников забирает представитель ОПЕКи.
нужды(пока не поняла как теперь вывешивать и куда):
нан ГА-уходит много
Нутрилон петси ТЦ-очень нужен,в 2 отделения,для кормления через зонд huh.gif
памперсы
помощь в оплате нянь
спасибо всем,кто постоянно помогает малышам с проблемами сердца.
помощь можно передать в ЖК "Корона"ул.Вернадского,92 т.8916-670-14-75 Марина
Перово,ул.1я Владимирская 8906037-50-93 Арина
я,в Москве бываю редко,но в районе ст.Удельная,Быково,Ильинская Раменского р-она могу встретиться biggrin.gif
Arina-i
Ирина, если будут предложения от людей из Подмосковья Горьковское, Носовихинское шоссе от Москвы (Балашиха, Железнодорожный, Электроугли, Электросталь, Ногинск) могу собирать для твоих деток и передавать тебе. smile.gif
Акулк@
ЧТО БЫ НЕ ПИСАТЬ СРАЗУ ВО ВСЕХ ТЕМКАХ,решила сразу обо всем -в одной.
Кульшар и Игорька сегодня выписали smile.gif
Сашенька в отделении и мама при ней.Сегодня Сашулька уже стала узнавать маму.
спасибо за подаренную детям жизнь!
Отказную девочку из Тверской области должны завтра забрать.
В другом отделении "наших"подшефных пока нет.Костика забрали на долечивание перед операцией опять в 6-ю б-цу,остальные выписаны.Привозили Артема,которого оперировали зимой (Арханг.обл.),после операции у него нашлась мама,но у нее туберкулез закрытой формы и ребенок все равно в ДР.Без ее согласия оперировать нельзя-операцию перенесли на сентябрь.
Про Стасика тоже не забываем-ведем неравный бой с ОПЕКой.

Сегодня встречалась с Наташей,она пол года назад взяла девочку из б-цы,т.к. выплаты на ребенка начались не сразу,а у нее старший мальчик-инвалид,мы ей тоже помогали и связь держим и небольшие подарочки конечно делаем. smile.gif Сегодня она крестила свою Катюшку,она так выросла!!! Наталья прям с нее пылинки сдувает и называет только "моя ненаглядная доченька".

Вроде всё.И конечно огромное спасибо нашим волонтерам,которые постоянно ходят ухаживать за малышами,а так же огромное спасибо Татьяне бурурун.
irsen
Ира, ты такая молодец! Просто слов не нахожу для "правильных" похвал! rolleyes.gif
Акулк@
в отделении новорожденных сломался холодильник((( (ремонту не подлежит),в нем хранили творожок,питание для малышей и сцеженное молоко.Нужно 18.500,если у кого то есть возможность купить или оплатить -будем чрезмерно благодарны.

В отделение несколько дней назад привезли маму с малышом,ему около 3 месяцев,рак сердца...Это четвертый малыш за год...
Ему уже не поможет просто операция,только донорское сердце...но в России пересадку сердца детям не делают,16 лет ждут принятия этого закона,хотя есть и врачи и возможности...а за рубежом это и очень дорого и низкая вероятность,что возьмут ребенка из России,у них из своих очередь.Это так страшно,когда ты ничем не можешь помочь...Извините,может и не стоило это писать.
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 5.7.2008, 22:00) *
в отделении новорожденных сломался холодильник((( (ремонту не подлежит),в нем хранили творожок,питание для малышей и сцеженное молоко.Нужно 18.500,если у кого то есть возможность купить или оплатить -будем чрезмерно благодарны.

В отделение несколько дней назад привезли маму с малышом,ему около 3 месяцев,рак сердца...Это четвертый малыш за год...
Ему уже не поможет просто операция,только донорское сердце...но в России пересадку сердца детям не делают,16 лет ждут принятия этого закона,хотя есть и врачи и возможности...а за рубежом это и очень дорого и низкая вероятность,что возьмут ребенка из России,у них из своих очередь.Это так страшно,когда ты ничем не можешь помочь...Извините,может и не стоило это писать.

Ирин, несколько раз открыла страничку для ответа, а СЛОВ НЕТ. Ну что вот написать? печально так всЁ. И неужели НИКАК? помочь нельзя.
irsen
Как же это тяжело... нет слов
lila-o
Ужасно.... sad.gif
А мож за границу как-то можно?...

И еще, простите, не знаю... А где берут донорское сердце?...
Акулк@
Цитата(lila-o @ 30.7.2008, 23:44) *
Ужасно.... sad.gif
А мож за границу как-то можно?...

И еще, простите, не знаю... А где берут донорское сердце?...

Лиля,бы ли б варианты...(((
у нас в стране нет закона о пересадке до 18 лет,а за границей из своих очередь((( и минимум 150000евро,это без дороги и проживания,а проживание может на годы затянуться(((
Ксеня
Цитата(Акулк@ @ 5.7.2008, 22:00) *
.Это так страшно,когда ты ничем не можешь помочь...Извините,может и не стоило это писать.

Стоило..но слов нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.