Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Ксеня
Елена, г. Астрахань

Форумчане! Врачи очень просили помочь.
В данный момент в Бакулевском центре находится одна женщина, она же и мама Аня. Мама двоих сыновей и 2-х месячной долгожданной дочки. История у них очень грустная. Жили они в Астрахани все вместе и даже был папа,но после раждении дочери с пороком сердца и без одной ножки папа не выдержал испытания и сбежал. Мама собрала все возможные деньги до копейки и приехала в Москву. Девочку проапперировали, мама и братья сейчас живут в Комнате отдыха(общежитие) при центре, стоит это 300рублей в сутки. Девочка пробудет в больнице точно еще 8-10 дней, денег у них осталось на два дня, Анна сегодня уже не ела.
Срочно нужна помощь семье:
-в понедельник во второй половине дня надо забрать вещи для малышки в Перово и отвезти в центр.
-для мальчиков тоже нужны летние вещи и обувь. Только новое или в очень хорошем состоянии, все мы люди взрослые и не хотели бы получить даже в такой ситуации рваное и старое,не будем…
Один мальчик 16 лет,рр.ноги-44, одежды- 48-50\рост180см, второму 13 лет,р-р.ноги39-40,одежды-46рр.\рост160см.
Все вещи можно передать Оксане,ее тел. 8-926-303-26-55.
По всем вопросам звонить Ирине(Акулка), она без интернета.
Тел.8-926-537-85-77
Акулк@
малышку прооперировали сегодня,точнее операция началась ночью и закончилась только к 18 часам,у Леночки тяжелейший порок сердца и с рождения нет ножки sad.gif операция прошла удачно,ждем результаты..Спасибо Маше,которая сегодня приезжала к Анне и поддержала ее морально и материально.
Томик
Вам ещё нужна помощь ?
Ксеня
Цитата(Томик @ 8.6.2008, 14:29) *
Вам ещё нужна помощь ?

Думаю,что очень! Позвоните Ирине или Оксане,их тел. в первом посте smile.gif
Mashunia
Это я была у Ани вчера. Ей действительно очень нужна помощь. Помогите у кого есть возможность. Мне кажется, что деньги ей сейчас нужны особенно.

Спасибо всем.

Маша
kolibri
Люди, кто в ближайшие дни поедет к Анне? Хочу передать 500 р. Как передать?
Томик
И я хочу передать 1 000 и немного сладостей.
mariyka
Могу дать 1000 руб. освобожусь после работы в 6 вечера.
Ксеня
Девочки,спасибо огромное! Курируют эту семью Оксана и Ирина.Их телефоны в первом посте. На сайт у них почи нет времени заходить, а Ирина вообще без интернета sad.gif Звоните им...Спасибо
Акулк@
Спасибо большое всем за помощь! smile.gif Девочку сегодня перевели из реанимации в отделение интенсивной терапии, мама постоянно при ней. На данный момент Анна всем необходимым обеспечена (еще раз вам спасибо), т.к. она теперь не может отойти от малышки и долго они тут не пробудут (примерно неделю), не будем больше предавать помощь именно в больницу. На деньги то что уже переданы нам для Ани мы закупим все необходимое и подвезем к поезду (мама едет одна с ребенком в поезде, поэтому много вещей не увезет). Дальнейшую помощь можно будет оказывать денежными переводами и посылками. Пишите в личку, мы дадим вам адрес. Еще раз спасибо, что не прошли мимо.
Ольга
Цитата(Акулк@ @ 10.6.2008, 16:32) *
...На деньги то что уже переданы нам для Ани мы закупим все необходимое и подвезем к поезду (мама едет одна с ребенком в поезде, поэтому много вещей не увезет)....

Сердечное спасибо Игорю за пожертвованную им значительную сумму денег (Игорь, из скромности, ее просил не называть) для покупки необходимых вещей и лекарств для этой семьи! Игорь, спасибо Вам за неравнодушие и умение сопереживать. Пусть Вас согреет тепло тех, кто Вам благодарен.
Акулк@
Спасибо Андрею и Юле за денежный вклад для Ани которая находится в Бакулевском центре.
Ольга
Спасибо Маше, передавшей 1000 рублей для Анечки!
Акулк@
вчера звонила Аня,очень благодарила всех за помощь,она и не ожидала что такое может быть...
Леночка гулит,улыбается. smile.gif
В понедельник будет УЗИ сердечка и возможно скорая выписка,но думаю контакт с Аней мы не потеряем,Анечка обещала выслать фото всех ребят. smile.gif
Акулк@
вчера Леночку выписали.
Сегодня Юля отвезла Аню с Леночкой и кучей подарков на Павелецкий вокзал.
СПАСИБО всем,кто помогал,кто передавал деньги и просто поддерживал Аню в трудную минуту.
Вчера Аня желала всем солнечного неба над головой и удивлялась в очередной раз людской отзывчивосте. smile.gif
Передали памперсы,мол.смеси,дет.косметику,игрушки,одежду,кроватку и переноску для малышки,кроссовки,сандали,спорт.костюмы,шорты,футболки,ниж.белье,купленное для старших мальчиков.
Аня обещала прислать фотки,будем ждать smile.gif
Еще раз огромное спасибо Юле за помощь с машиной,Арине за помощь в покупке одежды и любовно собранные посылочки,Павлу,Алексею,Лиле,Марии и всем,кто принимал участие в помоще (извините,если кого не назвала).
п.с.Мария,Аня очень просила прислать ей Ваш телефон и адрес,она очень благодарна Вам за поддержку и ждет в гости smile.gif .
Mashunia
Аня звонила из Астрахани. Они нормально добрались. Ещ раз просила поблагодарить всех, кто принял участие в её истории.

Маша
Акулк@
Цитата(Mashunia @ 1.7.2008, 11:33) *
Аня звонила из Астрахани. Они нормально добрались. Ещ раз просила поблагодарить всех, кто принял участие в её истории.

Маша

Маша,Вы знаете ее городской тел? Мобильный не доступен,а мне нужно денюжку Ане отправить...свяжитесь со мной,пжл.
Ольга
Цитата(Акулк@ @ 18.6.2008, 20:35) *
вчера Леночку выписали.
Сегодня Юля отвезла Аню с Леночкой и кучей подарков на Павелецкий вокзал.
СПАСИБО всем,кто помогал,кто передавал деньги и просто поддерживал Аню в трудную минуту....

А еще спасибо Игорю с Лесной ул.! smile.gif
Акулк@
Вчера разговаривала с Анной.Еще раз всех благодарила,передавала привет Маше.
Леночка чувствует себя хорошо,у нее вылезли первые 2 зубика!Пытается садиться.
Акулк@
Спасибо модераторам за закрытие темы даже неспрашивая меня. mad.gif Можно перенести в нужную тему,но не в архив.
Тема не закрыта,так девочке в ноябре предстоит еще одна операция на сердце!!!
Аня вчера прислала письмо и фото.
Arina-i
Ирина, мы рады очень за Аню и Леночку smile.gif , так хорошо на душе, когда у них хорошо. И семья у нее замечательная, а папа - подонок sad.gif - это не редкость..... Самое главное, что у Леночки все хорошо, и будем ждать ее в ноябре и все вместе ее поддержим. Такое письмо трогательное..... Ирина, ты не знаешь, как у них материально, как они поедут? Им там кто помогает? unsure.gif
Акулк@
пока не знаю,но обязательно буду всё узнавать.
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 23.9.2008, 14:09) *
пока не знаю,но обязательно буду всё узнавать.

Может старшим канцелярочки подсобрать, посылочкой отправим, думаю это актуально будет unsure.gif
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 23.9.2008, 22:53) *
Может старшим канцелярочки подсобрать, посылочкой отправим, думаю это актуально будет unsure.gif

Ариша,спасибо,можно конечно..еще что-нибудь тоже посмотрю..я физически пока даже не успеваю письмо отписать sad.gif
irsen
Предлагаю найти "координатора по посылкам" tongue.gif - я бы тоже готова собрать посылку,только вот кто бы отправил rolleyes.gif smile.gif))?
А если серьезно,то очень трогательное письмо, и фотки малышки чудесныеsmile.gif
Ира,напиши,что нужно-соберем!
Акулк@
на Новый год будет отправлена посылка с подарками. rolleyes.gif Темка закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.