Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г. Клин Срочно нужны средства
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Клинская ГБ
rg */маманя ПеФедиков
В г. Клину в детской больнице один из наших подопечных Данила (5 лет) срочно нуждается в очередном курсе массажа.

Мальчик уже получил курс, теперь нужно расплатится с массажисткой.
Результаты колосальные. Ребенок больной ДЦП начинает передвигаться на коленках. Реабилитация не быстрая, но приносит результат, что вдохновляет нас на поиски новых средств на продолжение лечения.

Сейчас очень прошу откликнутся всех кто может помочь мне собрать 35 000 рублей на продолжение лечения.

Все остальные расходы по содержанию нянь (4 человека., памперсы и прочее) взяли на себя спонсоры. Данные расходы они оплатить просто не в состоянии. Вопрос срочный так как ребенка могут перевести в другую больницу. Там продолжить лечение будет не возможно

По всем вопросам обращаться ко мне по телефону: 725 93 10 Алёна.

Заранее всем спасибо,

Алёна
Okcana-Anna
Здравствуйте!
Могу предложить 3000руб. Созвонюсь.
rg */маманя ПеФедиков
Цитата(Okcana-Anna @ 11.6.2008, 12:46) *
Здравствуйте!
Могу предложить 3000руб. Созвонюсь.

Большое спасибо,
давайте созвонимся после праздников

Ситуация такая.

На данный момент передала массажистке 20 000 рублей (от Алексея, за что ему большое спасибо-)).
Нужно еще 15 тысяч.
Okcana-Anna
Встретились, передала обещанную сумму денег. Надеюсь, необходимые деньги на массаж для лечения Данилки скоро смогут собрать. Удачи! Здоровья!
uyma
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 11.6.2008, 15:16) *
Большое спасибо,
давайте созвонимся после праздников

Ситуация такая.

На данный момент передала массажистке 20 000 рублей (от Алексея, за что ему большое спасибо-)).
Нужно еще 15 тысяч.

Скажите, плз, нужны ли еще для Данилки денежки на массаж?
flame
Здравствуйте!
Незнаю куда обратиться, но в нашей больнице(г. клин, которую я регулярно навещаю) требуется памперсы(4 и 5).
Сегодня я отвезла, но боюсь что на след поезду денег не хватит, если есть на складе можно ли как нибудь оформить заявку( я смогу предоставить фото отчёт, потому что расписки они не подписывают).
Пишите либо в личку либо на мыло.
Okcana-Anna
Готова помочь
Написала в личку
flame
В больнице сейчас обвал 11 человек (1,5-9 лет).
Данилку возили на примерку ортопедической обуви в больницу в которой он скоро будет проходить курс лечение(город к сожалению вылетел из головы). Эмоций от поездки у него было море, хоть какое-то разнообразие в его скучной(больничной) жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.