Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подольская больница.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Подольская ЦРБ
desperada
Подольская городская больница она же Центральная районная больница.
В ДСО больнице существует целое отделение оказничков. ИХ там 30 человек: 10 старше года, 20 до года, а их них 8-9 до полугода.
Это я выяснила из разговора с заведующей Ольгой Георгиевной. Очень милой женщиной, которая едва ли не запищала от радости при слове памперсы....Это их первоочередная нужда.Всему остальному они будут тоже рады. Беседа была короткая, сказали, чтобы мы приезжали и нам будут рады. Примерный составленый мною список нужд

Памперсы 4-9 кг - 19 уп
> 7-18 кг - 9 уп
> 9-20 кг - 9 уп
> 12-25 кг - 9 уп
> Питание 0-6 - 60 шт
> 6-12 - 50 шт
> Кофты на пуговичках 3-6 не менее 18 шт
> 6-12 -22 шт
> 12- 24 - 20 шт
> Ползунки на завызках 3-6 не менее 18 шт
> 6-12 -22 шт
> 12- 24 - 20 шт
> Пеленки байковые 10 шт
> х/б -10 шт
> Бутылочки - 20 шт
> Соски - 25 шт
> Крем детский - 10 шт
> Присыпка - 10 шт
> Мыло детское - 10 шт
> Ходунки - 2 шт
> Игрушки в кроватку - 9 шт
> Игрушки развивающие для старших какие есть
> Ходунки 3 шт

Почти все мне собрали на складе))) Девочки ,спасибо!!! Единственное возникли проблемы с памперсами большого размера. Думаю после больницы я точно буду знать их нужды, и если больших памперсов им будет мало, то обеспечу их своими силами.
Акулк@
Цитата(desperada @ 24.12.2006, 19:01) *
Подольская городская больница она же Центральная районная больница.
В ДСО больнице существует целое отделение оказничков. ИХ там 30 человек: 10 старше года, 20 до года, а их них 8-9 до полугода.
Это я выяснила из разговора с заведующей Ольгой Георгиевной. Очень милой женщиной, которая едва ли не запищала от радости при слове памперсы....Это их первоочередная нужда.Всему остальному они будут тоже рады. Беседа была короткая, сказали, чтобы мы приезжали и нам будут рады. Примерный составленый мною список нужд

Памперсы 4-9 кг - 19 уп
> 7-18 кг - 9 уп
> 9-20 кг - 9 уп
> 12-25 кг - 9 уп
> Питание 0-6 - 60 шт
> 6-12 - 50 шт
> Кофты на пуговичках 3-6 не менее 18 шт
> 6-12 -22 шт
> 12- 24 - 20 шт
> Ползунки на завызках 3-6 не менее 18 шт
> 6-12 -22 шт
> 12- 24 - 20 шт
> Пеленки байковые 10 шт
> х/б -10 шт
> Бутылочки - 20 шт
> Соски - 25 шт
> Крем детский - 10 шт
> Присыпка - 10 шт
> Мыло детское - 10 шт
> Ходунки - 2 шт
> Игрушки в кроватку - 9 шт
> Игрушки развивающие для старших какие есть
> Ходунки 3 шт

Почти все мне собрали на складе))) Девочки ,спасибо!!! Единственное возникли проблемы с памперсами большого размера. Думаю после больницы я точно буду знать их нужды, и если больших памперсов им будет мало, то обеспечу их своими силами.

памперсы 14-25 кг есть у меня в приличном кол-ве,попытаюсь в среду -четверг отправить их в бутово или если есть возможность-приезжайте в выхино smile.gif
desperada
Цитата(Акулк@ @ 24.12.2006, 19:31) *
памперсы 14-25 кг есть у меня в приличном кол-ве,попытаюсь в среду -четверг отправить их в бутово или если есть возможность-приезжайте в выхино smile.gif

Это замечательно)) Но вот приехать не могу, не на чем пока((( Я уже точно намылилась ехать в четвег, если сможите переправить их до чт в бутово буду очень благодарна.
Акулк@
Цитата(desperada @ 25.12.2006, 12:04) *
Это замечательно)) Но вот приехать не могу, не на чем пока((( Я уже точно намылилась ехать в четвег, если сможите переправить их до чт в бутово буду очень благодарна.

как с вами связаться можно?
Леночка
Desperada, можете на меня рассчитывать в этой поездке! Я составлю Вам компанию.... Как и обещала, по возможности заберу собранные вещи из Бутово.
Юлия &77
Цитата(Леночка @ 25.12.2006, 14:54) *
Desperada, можете на меня рассчитывать в этой поездке! Я составлю Вам компанию.... Как и обещала, по возможности заберу собранные вещи из Бутово.

Лена, для Подольска собрано очень много всего, по объему забьется и багажник и заднее сиденье, позвоните, когда соберетесь ехать в Бутово, ОК?
Леночка
Цитата(Юлия &77 @ 25.12.2006, 14:50) *
Лена, для Подольска собрано очень много всего, по объему забьется и багажник и заднее сиденье, позвоните, когда соберетесь ехать в Бутово, ОК?

Юля, обязательно позвоню. Завтра - 26 декабря - поеду в Протвино, разгружусь и потом машина будет готова к поездке в Подольск.
Александра Б.
Скажите, пожалуйста, с кем можно связаться в Подольске. Я хотела бы помочь, бываю в Подольске часто, но сейчас там не живу. К 28 числу, к сожалению, туда не попаду, но ведь это, наверное, не единственная поездка. Могу помочь памперсами из того, что первое на ум приходит, ну и не только.
Можно выслать координаты на alexbash@rambler.ru. Буду признательна.
Гость_Аня_*
Есть машина, могу помочь вывести что-то из Москвы (и не только) в Подольск , а также с приобретением памперсов. С кем связаться. мой телефон 8-905-751-13-54 или по почте gorbachevaa@yandex.ru
Милена
Я живу в Подольске, могу помочь с машиной если нужно.
тел. 8-926-320-16-70
Гость_Мурка_*
ой, а мы и не знали что можно сорганизоваться - отнесли в ПЦГБ Ольге Георгиевне памерсов, пустышек, распашонок smile.gif Сейчас обсуждаем нужно ли им передавать смеси.Когда вы собираетесь еще в подольск? сообщите на мыло mur-zzz@yandex.ru аська 286782520
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.