Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульская область Киреевский специализированный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
janisol
Вот и я наконец-то нашла приют на своей Родине, которому очень хочется помогать. Этот приют находится в г. Киреевск Тульской области- это 230 км от Москвы. В нем проживают дети от 3 до 18 лет, сейчас их 31 человек. Разговаривала по телефону с директором Еленой Вячеславовной. По голосу очень милый, добрый человек,очень тепло рассказывала о детях. Я спросила помогает ли им кто-нибудь,на что она ответила,что иногда волонтеры фруктов привезут, а так чтобы постоянно, то нет. А когда я сказала мы будем помогать по мере своих сил, то она так обрадовалась, что стала сразу благодарить, хотя мы ничего еще и не сделали для этого. Она тут же дала номер своего сотового и сказала, что будет с нетерпением ждать нашего звонка! В общем мы договорились, что приедим к ним в гости и сами все увидим, как они живут. Поэтому если есть желающие присоединиться, то милости прошу. Поездка намечается в 12-14 числах июня, точнее день напишу позже. Ну и конечно,не хотелось бы ехать в первый раз к детям с пустыми руками. Поэтому кто захочет передать сладости, фрукты, соки, можно даже игрушки, книги, то буду очень рада!
Мои телефоны в подписи, звоните! Фотографии о поездке будут в отчете!
janisol
Спасибо Наташе (talvi) за книжки, Ане (Anna75) и Денису за доставку, Кате (Katu) за пакет мягких игрушек и его доставку!
Наталия Л.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату поездки. Возможно смогу поехать с Вами на своей машине. В любом случает передам деткам печенье, конфеты, соки. Если нужно, есть в хорошем состоянии мягкие игрушки. Или напишите может надо купить, что то более нужное.
janisol
Цитата(Наталия Л. @ 7.6.2008, 23:24) *
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату поездки. Возможно смогу поехать с Вами на своей машине. В любом случает передам деткам печенье, конфеты, соки. Если нужно, есть в хорошем состоянии мягкие игрушки. Или напишите может надо купить, что то более нужное.

Сегодня утром определились с точной датой-это 12 июня. Наталья, спасибо, что откликнулись! Если будет возможность, то присоединяйтесь к нам! По поводу купить более нужного пока я думаю не надо,т.к. поездка первая,то сначала приедим и посмотрим, как живут дети, поговорим с директором,а потом решим! Позвоните мне и мы с вами все обговорим! Еще раз большое спасибо!!!
janisol
Поездка состоялась! Отчет вывешу на днях! smile.gif
janisol
Отчет о поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7670
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.