Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: детский дом
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Галинахаха
ОТРЕДАКТИРОВАНО 14.06.08

Начинаем, подготовку к очередной поездке к нашим деткам.

Скоро наши старшие детки уедут к Батюшке. Там они работают и отдыхают. Ребята с радостью туда ездят. помогают по хозяйству, но больше всего мальчишек увлекает мастерская, где они из дерева вырезают всякие поделки. Давайте соберем их на отдых.

Нужды:

носки
футболки от 2.5 до 17 лет

расчески
мыло

Платьица на 5 лет

Так же нужны:
туалетная бумага

Развивающие игрушки от 2.5 лет
пазлы
нитки для вязания у нас очень красиво вяжет мальчик

Мячики футбольные
Мячи волейбольные

Удочки, спининги может быть есть у кого ребята очень любят рыбалку.

Может быть у кого есть приставка с играми? Детки очень хотели приставку, а им подарили уже 3-й двд с караоки.
A-l-e-x-e-y
-щёток зубных много было собрано в Ашане, пасты тоже вроде..
Галинахаха
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 2.6.2008, 19:54) *
-щёток зубных много было собрано в Ашане, пасты тоже вроде..

Отлично, где берем?
A-l-e-x-e-y
Цитата(Галинахаха @ 2.6.2008, 20:04) *
Отлично, где берем?

-у меня скорее всего ведь..
Галинахаха
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 2.6.2008, 20:05) *
-у меня скорее всего ведь..

в общем списочек составим smile.gif
Arina-i
у меня в Перово есть какая-то приставка с играми, завтра посмотрю поточнее что это, готова отдать smile.gif
Галинахаха
Цитата(Arina-i @ 2.6.2008, 23:30) *
у меня в Перово есть какая-то приставка с играми, завтра посмотрю поточнее что это, готова отдать smile.gif

Супер, ждем ответа.
Галинахаха
1 июня мы были на празднике у детворы. Кроме дня защиты детей, там проходил всероссийский семейный фестиваль Русской культуры. Наш детский дом чествовали, как одну большую семью. А после праздничной программы мы отправились с ребятами на шашлык.

Привезли малышне праздничные платья.

Привезли красивый велосипед
Галинахаха
Ослику детвора радовала очень сильно

shirshik
Возможно не совсем в тему,но....наборы для вышивания ждут встречи....
Arina-i
Цитата(Галинахаха @ 3.6.2008, 9:13) *
Супер, ждем ответа.

Галина, приставка Сони Плейстейшен smile.gif (извините если кого оскорбила) smile.gif + к ним картриджи или диски и сегодня курьером провода прибыли прямо по моему домашнему адресу. Настолько порядочный человек оказался, который это всЁ деткам передал, провода забыл и сегодня они были доставлены мне. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Давайте за мной еще пазлы и развивалки для маленьких деток.
Галинахаха
Цитата(Arina-i @ 5.6.2008, 23:56) *
Галина, приставка Сони Плейстейшен smile.gif (извините если кого оскорбила) smile.gif + к ним картриджи или диски и сегодня курьером провода прибыли прямо по моему домашнему адресу. Настолько порядочный человек оказался, который это всЁ деткам передал, провода забыл и сегодня они были доставлены мне. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Давайте за мной еще пазлы и развивалки для маленьких деток.

Арина, спасибо огромное. Как здорово, что приставка нашлась. И развивалки. Ура!!!!! Сообщите когда можно забрать.
Галинахаха
ПОЕЗДКА 12 ИЮНЯ
Галинахаха
Нужна раковина вот такая
http://www.bricklaer.ru/?idc=13&idp=145

НУЖНЫ ВЕЛОСИПЕДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 4 до 16 лет. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ, И ВЫ МОЖЕТЕ НАМ ИХ ПОДАРИТЬ ИЛИ ПРИОБРЕСТИ, ТО БУДЕМ ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ.

НУЖНЫ НАБОРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
Приветствуются, раскраски, карандаши, краски, книжки детские, развивающие игрушки от 4 лет
Новые нужды:

ИГРЫ
Творческая игра "больница"
ГОВОРЯЩИЕ ЗВУКОВЫЕ ИГРЫ:
Таблица сложения
ПРИМЕР

http://www.znatokonline.ru/UserFiles/Image...l_umnogen-2.jpg
Читаем по слогам
ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА:

Нитки цветные
Бисер разный

НУЖНЫ:
ДОСКИ ДЕРЕВЯННЫЕ 10 шт.

Сковорода для блинов 4 шт.

Моющее средство для посудомойки (ТАБЛЕТКИ)

НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ И РЕМОНТ ЗДАНИЯ .
Территория детского дома не большая, чистенькая ухоженная. Летом сделаны аккуратные клумбочки. А вот играть особо деткам негде.НУЖНА ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА.
Очень нужны средства на ремонт: фундамента и крыши. Сумма очень большая, для такого маленького города, этой суммы не собрать. Смета уже есть. Один фонд уже перечислил 200 000, с условием, что если до декабря, оставшуюся сумму не соберут, то денежку заберут обратно. Ремонт надо делать обязательно, так как здание старое и если, не отремонтировать крышу и фундамент, то, крыша может завалиться на детей. Цена вопроса 1 000 000. На счет детского дома поступило 200 000 нужно еще 800 000. Мы понимаем, что сумма огромная, но может, быть, вы можете помочь отремонтировать, крышу над головой у детей, оставшихся без попечения родителей.

Средства, вы можете перечислять на счет фонда с пометкой на ремонт КРЫШИ.

Реквизиты
НУЖНЫ:
Горка
Стенка для метания
Лестница
Дуга для лазания
Песочница
Веранда

ДЕТИ ИГРАЮТ НА СОСЕДНЕЙ ПЛОЩАДКЕ
kuka
Галина, какого числа поездка? Можно успеть ещё что-то передать для детишек? Или уже в следующую? rolleyes.gif
Галинахаха
Цитата(kuka @ 11.6.2008, 22:22) *
Галина, какого числа поездка? Можно успеть ещё что-то передать для детишек? Или уже в следующую? rolleyes.gif

Катя, 28 поездка.
Галинахаха
Съездили к ребятам. В этот раз старшие ребята были в лагере, а малышня после полдника собиралась на улицу. Увидев нас они выбежали в коридор и стали заглядывать в коробочки с игрушками. Забыв о том, что они одевались на улицу. Макар, увидел машинку подаренную нам Натальей Николаевной стал ее изучать, я ели ели уговорила его одеть обувь на прогулку. Маришка облюбовала куклу и взяла ее на прогулку. всем ребятам раздали мыльные пузыри купленные и подаренные детворе, моей дочкой, на сбереженные ей карманные средства. Радости от пузырей было море. Старались надуть самый большой.
Так же мы ребятам привезли мячики и 3 унитаза на замену. Самому маленькому привезли коляску подаренную нам Татьяной из Бутово. Спасибо, Кате, за косыночки, они как раз к стати подошли.
Огромное, спасибо всем, кто помогал нам собрать нужные вещи деткам. а особое и огромное спасибо нашему Артему, за помощь в погрузке, разгрузке и доставке всего этого добра и меня biggrin.gif
Галинахаха
Нужна раковина вот такая
http://www.bricklaer.ru/?idc=13&idp=145

НУЖНЫ ВЕЛОСИПЕДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 4 до 16 лет. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ, И ВЫ МОЖЕТЕ НАМ ИХ ПОДАРИТЬ ИЛИ ПРИОБРЕСТИ, ТО БУДЕМ ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ.

НУЖНЫ НАБОРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
Приветствуются, раскраски, карандаши, краски, книжки детские, развивающие игрушки от 4 лет
Новые нужды:

ИГРЫ
Творческая игра "больница"
ГОВОРЯЩИЕ ЗВУКОВЫЕ ИГРЫ:
Таблица сложения
ПРИМЕР

http://www.znatokonline.ru/UserFiles/Image...l_umnogen-2.jpg
Читаем по слогам
ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА:

Нитки цветные
Бисер разный

НУЖНЫ:
ДОСКИ ДЕРЕВЯННЫЕ 10 шт.

Сковорода для блинов 4 шт.

Моющее средство для посудомойки (ТАБЛЕТКИ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.