Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дубна.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > ЦРБ г.Дубна
Vera
Собираюсь ехать в Дубну в среду.
В больнице одна девочка Машенька. Очент хорошенткая, ей 1 месяц. Есть пороки развития, но все еще можно исправить! Нужна помощь!!!
Нужды:
- памперсы от 3-7 кг.
- питание НАН гипоаллергенный,
- вл салфетки, крема и пр.,
- ванночка,
- АВТОКРЕСЛО!!!! для малышей, люлька!!!! Машеньку повезут на обследование в Москву, чтобы не тащить на руках!!! Можно переноску.
- развивающие игрушки.
По сбору звоните мне 78-915-78. СПАСИБО!!!!
marinaaaaa
Цитата(Vera @ 24.12.2006, 18:09) *
Собираюсь ехать в Дубну в среду.
В больнице одна девочка Машенька. Очент хорошенткая, ей 1 месяц. Есть пороки развития, но все еще можно исправить! Нужна помощь!!!
Нужды:
- памперсы от 3-7 кг.
- питание НАН гипоаллергенный,
- вл салфетки, крема и пр.,
- ванночка,
- АВТОКРЕСЛО!!!! для малышей, люлька!!!! Машеньку повезут на обследование в Москву, чтобы не тащить на руках!!! Можно переноску.
- развивающие игрушки.
По сбору звоните мне 78-915-78. СПАСИБО!!!!

Вера,забери мою ванночку. она у меня на аэропорте. я тебе ее посн НГ сама привезу smile.gif
Иринка
Изините за беспокойство! А у девочки есть статус на усыновление и какие проблемы со здоровьем?
marinaaaaa
Цитата(Иринка @ 24.12.2006, 22:31) *
Изините за беспокойство! А у девочки есть статус на усыновление и какие проблемы со здоровьем?

Ира, точного диагноза вам никто не сажет. он известен только врачам и работникам ООП.
Помнится, вы ребенка ищите? Но документы у вас еще не готовы. Вы в первую очередь займитесь оформлением документов. И для вас лучше искать ребенка на еве или на семье. мы в общем-то не занимаемся устройством детей в семьи.
Vera
Цитата(marinaaaaa @ 24.12.2006, 21:02) *
Вера,забери мою ванночку. она у меня на аэропорте. я тебе ее посн НГ сама привезу smile.gif

Ванночку нашла. Спасибо!
Voyko
А много еще осталось собрать?
Vera
Цитата(Voyko @ 26.12.2006, 0:23) *
А много еще осталось собрать?

Все кроме ванночки и пары игрушек!
Voyko
Можем зав тра 5000 передать. Боюсь только автокресло не потянем или седня заказать НАН, памперсы и косметику (завтра по идее доставят). Как удобней?
Vera
Цитата(Voyko @ 26.12.2006, 0:49) *
Можем зав тра 5000 передать. Боюсь только автокресло не потянем или седня заказать НАН, памперсы и косметику (завтра по идее доставят). Как удобней?

Завтра поеду в Ашан, там подешевле, чем в инете. ПОзвоните мне утром, решим как пересечься. СПАСИБО!!!!

А... телефон мой 78-915-78. Буду ждать!
Voyko
ОК)
Гость_Марина_*
У меня есть кресло. И наверное я смогу его передать прямо в Дубне. Знакомые из дубны будут в гостях после Нового года. Кресло не новое , но мы ездили.
Мой телефон 7290288
Марина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.