Цитата(Vera @ 15.7.2008, 12:29)

Поддерживаю полносью.
Ситуация АХОВАЯ!!!!
Про машину - нашли машину, и несколько готовых ехать в любое время и нужного объема, но Светлане..... не надо. Значит дело не в защите Оли Березовской. Хочется сделать выводы....
Светлана! Еще раз, повторюсь, ПРИЗЫВАЮ ВАС, спасите и разрулите ситуацию!!! Нельзя, пытаясь заниматься "спасением" матерей и детей от имени одной организации ломать работу других подобных, более опытных и безкорыстных. Пожалуйста! Не оставляйте все так или передайте нам Ольгу и все заявления, мы постараемся тогда как-то сами..... передайте полномочия.
Не знаю. Прям отчаяние какое-то!
Лена, Аня и прочие "сильные" - ведь репутации конец!!!!!
Вера.
Я чень просила девушки всех вас, чтобы кто-нибудь съездил с Борисом и подробно описал ситуацию в приюте. Мы там не были. Знаем все со слов Светланы.
То есть надо ответить на все вопросы:
1. Что это за приют, какая у него функция, как именно он помогает, почему дети без мам, где мамы, как им оказывается помощь. Опубликовать фотографии места.
2. Если есть машина, зачем вам Светлана? Вам нужно просто попросить Ольгу съездить с вами в поездку. Кстати мы все это время не могли найти машину на такой путь , Вы оказывается нашли, почему только никому об этом не сказали и Ольге не предложили поехать забрать свои вещи?
3. Светлана действовала от своего имени, а не от имени нашей организации, действовала самостоятельно. Потому что она сама так решила. Это не результат наших коллективных обсуждений, это ее личный поступок и личное дело. Мы не можем даже чисто теоретически нести ответственность за все поступки наших волонтеров, которые они делают от себя лично, в свое свободное время. Светлана после этой истории ушла с нашего форума. У нее свое представление о помощи, более "жесткое" чем у нас и она сказала что помощь Оле это ее личное дело, и в своей частной жизни она может помогать кому и как угодно.
Никаких полномочий нет. Вера, о чем ты? Если есть машина, прекрасно, берите Олю в охапку и заберите вещи.
Я понимаю ,что хотя Светлана действовала от себя и по своей личной инициативе, тем не менее у приюта, куда она привезла Олю, она прочно ассоциируется с нами и если вы все-таки опишите ответы на пункт 1. я готова принести С Б. извинения от своего личного имени и имени нашего движения, за то, что человек, который был у нас волонтером, принес ей столько неприятных моментов.
Но. Я не готова снова вляпываться в ситуацию ,когда я беру ответственность за то о чем я делаю вывод только по эмоциональным словам собеседника. Пожалуйста, ответьте хотя бы мне на все вопросы о приюте, чтобы было ясно ,что Светлана и правда не имела никаких оснований для своих выводов.
И поговорите с Олей, очень Вас прошу. Потому что Оля опять же рассказывает совсем другое.
В общем все, тему мы морозим до результатов "внутреннего" расследования.