Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют для несовершеннолетних в Тульской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Ксеня
Все темка про ремонт здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=40&#entry71303
Огромное спасибо Миронову Егору за два окна в приюте. В след. поездку обязательно сфоткую smile.gif
Ксеня
Сообщение отредактированно 14.07.08 Ремонт закончен
Вотт нужды:
-пледы(не дорогие,чтобы кровати заправлять, в икее есть от 200 рублей)- 30 штук - нет
-Мячи(баскетбольные ,футбольные,вол.), бамбинтон, тарелки,бумеранги...-нет
-колготочки-нет
-шорты-нет
-трусы для старших детей-нет
-носочки,гольфики- нет
-салфетки-нет
-прокладки-нет
-бум.платочки-нет
-САМОКАТЫ-нет
-тапочки и шлепки-нет
-сок-нет-очень надо...
-сладости-нет
-фрукты- нет

-канцтовары нет

-мелки нет[/size]
-витражи и краски для витражей -нет[/size]
-очень нужна летняя обувь, на детях все "горит" от 34 размера и выше, тапочки комнатные, всегда нужны наборы для творчества, т.к по пограмме только пластилин и карандаши mellow.gif Очень нужны в ясельную группу два столика и 10 стульчиков(веселеньких) вот таких например стол и стул
-очень нужны коврики прикроватные детям, чтобы ножки не мерзли примерно такие
Детям очень хочется самокатов,они меня просили пробегая мимо нас в "тихий час" biggrin.gif wink.gif
Галинахаха
Ксюша, на 1 комплектик 1500 с меня.
Ксеня
Цитата(Галинахаха @ 29.5.2008, 11:58) *
Ксюша, на 1 комплектик 1500 с меня.

ФЕНЬКС smile.gif
groox - марина
а размеры трусиков и маечек скажите, плиз. biggrin.gif
Ксеня
Цитата(groox - марина @ 31.5.2008, 9:28) *
а размеры трусиков и маечек скажите, плиз. biggrin.gif

Марина,трусы нужны на возраст от 3 до 18 лет, а маечки от 3 до 10. С размерами не сильна,покупаю на глаз и ссоветами продацов tongue.gif biggrin.gif
ирина
девушки, извините за вопрос, я не в теме, конечно, но неужели государство даже газодымовые комплекты не финансирует???? это же к директору вопрос от пожарных должен быть???
Ксеня
Ирина,я думаю,что здесь уже у многих такие вопросы не возникают smile.gifИначе можно было бы писать и задавать такие воросы в каждом посте. К сожалению у нас много всяких организаций не зависящих и не вникающих в работу друг друга(пожарн. инспекции,санэпидем...) Почему некоторые собирают деньги на ремонт,на ЛЕКАРСТВА, на покупку кроватей...да все по тому же...Не хочется писать это в открытом доступе, да и не нужно... У нас в этом приюте только закончился ремонт,департамент выделил огромную сумму по смете, но со всеми бумажками это заняло почти полгода. Это почти везде и никуда от этого не деться . Нас попросили помочь прикупить эти костюмы,чтобы это не заняло несколько месяцев. Там работают хорошие,добрые люди(знаю не по наслышке) и это первая их просьба в такой покупке,я решила о ней написать. Кстати, совсем недавно сами воспитатели на свои деньги приобрели телевизор... В любом случае они сами найдут возможность приобрести их,если у нас не получится smile.gif И не будем забывать,что это провинция...А пожарных не интересует сколько займет это времени, где это будет браться, просто ставят сроки исполнения и все...Именно поэтому,что в срок не были найдены средства на ремонт(тк от был вне плановый,а возникли пожарные после череды пожаров по Тульской области) и был закрыт приют. В бюджет на год это не было вложено.
Arina-i
Ксеня, завтра соберу для тебя посылку, когда приедешь? А песочные наборы тебе не нужны?
groox - марина
заказала 34 набора трусики+маечка на мальчиков и девочек возраст от 3 до 9 лет. как привезут - отпишусь и ... жду вас в гости, т.к. с маленьким дома сижу безвылазно. biggrin.gif
Ксеня
Цитата(groox - марина @ 4.6.2008, 8:40) *
заказала 34 набора трусики+маечка на мальчиков и девочек возраст от 3 до 9 лет. как привезут - отпишусь и ... жду вас в гости, т.к. с маленьким дома сижу безвылазно. biggrin.gif

Супер! Спасибо,Мариночка! biggrin.gif

Цитата(Arina-i @ 3.6.2008, 23:49) *
Ксеня, завтра соберу для тебя посылку, когда приедешь? А песочные наборы тебе не нужны?

Ариночка,давай песочные tongue.gif , только пока песочницы нет smile.gif А приехать смогу тольк в пятницу,в четверг на западе кручусь laugh.gif
Галинахаха
Ксюша, а вывозить вы их на чем будете? У них есть свой транспорт?
Luchik-Lawyer**
Девочки, готова передать

трусики дет. р. 36 - 6 шт.
трусы на взрослого мльчика размер S - 3 шт.
трусы на взрослую девочку размер 42 - 1 шт.
маечки на девочек размер 42 - 4 шт.
футболочки на девочку размер 150-158/80 - 2 шт.

Цитата(Ксеня @ 4.6.2008, 8:59) *
в четверг на западе кручусь laugh.gif

я как раз на западе.. давайте встретимся завтра
Ксеня
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 4.6.2008, 20:56) *
Девочки, готова передать

трусики дет. р. 36 - 6 шт.
трусы на взрослого мльчика размер S - 3 шт.
трусы на взрослую девочку размер 42 - 1 шт.
маечки на девочек размер 42 - 4 шт.
футболочки на девочку размер 150-158/80 - 2 шт.
я как раз на западе.. давайте встретимся завтра

К сож.,у меня все поменялось и я завтра в Зеленограде ohmy.gif Надо подумать,как решить переброс такого добра biggrin.gif Спасибо smile.gif
Luchik-Lawyer**
Цитата(Ксеня @ 4.6.2008, 21:20) *
К сож.,у меня все поменялось и я завтра в Зеленограде ohmy.gif Надо подумать,как решить переброс такого добра biggrin.gif Спасибо smile.gif

жаль,

у меня до праздников такая напряженка... давайте где-нибудь пересекаться..
Arina-i
Ариночка,давай песочные tongue.gif , только пока песочницы нет smile.gif А приехать смогу тольк в пятницу,в четверг на западе кручусь laugh.gif
[/quote]

Ксеня посылка твоя собрана:
подгузники - размеры и колличество как просила
пеленки впитывающие - 7 уп.
влажные салфетки - 10 шт
кашки сухие- 30 шт
молочные смеси - 30 банок
зубная паста - 25 шт
зубные щетки - 40 шт
крем под подгузник - 8 шт
присыпка - 2 шт
шампуньки - 20
мыло детское - 15 шт
детский крем - 6 шт
соки - 27 шт (доложим)
песочные наборы (доложим)
предметы для игр на свежем воздухе - мячики, тарелки летащие, бумеранги (доложим)
прокладки (немного, но все твои)

КСЕНЯ, ПРИЕЗЖАЙ КОГДА СМОЖЕШЬ, ЕСЛИ В ВЫХОДНЫЕ - ТЕБЕ ОТКРОЮТ, ВСЁ БУДЕТ СОБРАНО, ПОЗВОНИ. И В ПЯТНИЦУ ПРИЕЗЖАЙ, ВООБЩЕМ КАК УДОБНО. smile.gif
Ксеня
Цитата(Arina-i @ 4.6.2008, 22:40) *
Ксеня посылка твоя собрана:

Ариночка,спасибо! Позвоню завтра обязательно smile.gif biggrin.gif

Цитата(Luchik-Lawyer** @ 4.6.2008, 21:34) *
жаль,

у меня до праздников такая напряженка... давайте где-нибудь пересекаться..

Давайте tongue.gif biggrin.gif
Luchik-Lawyer**
Выдержка с сайта музея:
http://www.museum.ru/gmii/defrus.htm

"Право на бесплатное посещение музея имеют:

дети в возрасте до 7 лет
дети- сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей"

надо узнать какие документы нужны... я думаю достатоно будет письма приюта со списком детей.

Позвонить мне в музей?
Ксеня
Да,я уже сейчас прочитала, тоже штудировала, biggrin.gif tongue.gif спасибо. Я бы очень было благодарна вашему звонку smile.gif ,а то я уже зашиваюсь tongue.gif Я представляю примерно вид документов,но было бы здорово узнать точно. Спасибо за предложение
Luchik-Lawyer**
уже позвонила..

сказали, что нужно письмо из приюта с просьбой посещения музея и проведения экскурсии в указанный день... в письме указать сколько деток предполагается, к какой категории они относятся (сироты, без попечения родителей, инвалиды и т.п). Письмо нужно сдать администратору желательно недели а 2 (но думаю, что можно и меньший срок), а после ее одобрения в экскурсионное бюро..
Ксеня
Леночка, я завтра с вами встречаюсь,обсудим biggrin.gif СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗВОНОК smile.gif
groox - марина
Цитата(Ксеня @ 1.6.2008, 21:56) *
Марина,трусы нужны на возраст от 3 до 18 лет, а маечки от 3 до 10. С размерами не сильна,покупаю на глаз и ссоветами продацов tongue.gif biggrin.gif

добрый вечер. все белье уже у меня. biggrin.gif завтра с мужем поедем по магазинам и постараюсь еще что-нибудь докупить и ... жду вас с понедельника до среды (12 уезжаю на 4 дня) в любое время.
кстати, у меня есть 2 пачки (по 72 шт.) влажных салфеток. нужно? blink.gif
Ксеня
Цитата(groox - марина @ 7.6.2008, 18:23) *
добрый вечер. все белье уже у меня. biggrin.gif завтра с мужем поедем по магазинам и постараюсь еще что-нибудь докупить и ... жду вас с понедельника до среды (12 уезжаю на 4 дня) в любое время.
кстати, у меня есть 2 пачки (по 72 шт.) влажных салфеток. нужно? blink.gif

Суперрррр smile.gif !!!!Созвонимся
Бастинда
Цитата(groox - марина @ 7.6.2008, 18:23) *
... жду вас

smile.gif smile.gif smile.gif и я жду.... biggrin.gif
Ксения обои на месте посмотрите или все же их сфоткать и намерять?
groox - марина
докупила 8 уп. прокладок по 12 шт. и влажные салфетки (в итоге их 4 уп. по 72 шт.)
жду вас в гости rolleyes.gif
Ксеня
Цитата(groox - марина @ 9.6.2008, 8:37) *
докупила 8 уп. прокладок по 12 шт. и влажные салфетки (в итоге их 4 уп. по 72 шт.)
жду вас в гости rolleyes.gif

Мариночка,спасибо огромное! Я вам позвоню... smile.gif
Ксеня
Очень нужны СТЕНДЫ для детского творчества: http://www.lou.ru/stend/stendi.shtml , правда прелесть? smile.gif И два стенда по 6 и 8 карманов из оргстекла для всекого рода информации... http://www.poisk21.ru/stends/ ОЧЕНЬ НАДО... Рисунки придется вешать на стены, для информации стендов вообще нет. Раньше были обычные покрашенные краской с информацией на кнопках blink.gif ,но они "погибли" в связи со старостью и ремонтом. Очень прошу...
kuka
Ксеня, я могу сшить панамки. Скажите , пожалуйста возраст, на который они нужны.
Ксеня
Цитата(kuka @ 9.6.2008, 23:06) *
Ксеня, я могу сшить панамки. Скажите , пожалуйста возраст, на который они нужны.

Панамки нужны наа возраст от 4 идо 11 лет примерно smile.gif Спасибо
морская душа
Цитата(Ксеня @ 9.6.2008, 15:40) *
Очень нужны СТЕНДЫ для детского творчества: http://www.lou.ru/stend/stendi.shtml , правда прелесть? smile.gif И два стенда по 6 и 8 карманов из оргстекла для всекого рода информации... http://www.poisk21.ru/stends/ ОЧЕНЬ НАДО... Рисунки придется вешать на стены, для информации стендов вообще нет. Раньше были обычные покрашенные краской с информацией на кнопках blink.gif ,но они "погибли" в связи со старостью и ремонтом. Очень прошу...

давайте я передам Вам 5 тыс на стенды, могу подвезти к метро Октябрьское поле или еще куда, пишите в личку-договоримся
Ксеня
Сппасибо огромное smile.gif
kuka
Цитата(Ксеня @ 10.6.2008, 7:41) *
Панамки нужны наа возраст от 4 идо 11 лет примерно smile.gif Спасибо

Панамки готовы. biggrin.gif Все 15 штук.
kuka
Купили 20 расчёсок.
kuka
Мы уедем на дачу, ка бы Вам передать пакет?
Ксеня
Едем в эти выходные. wink.gif smile.gif
Вотт нужды:
-пледы(не дорогие,чтобы кровати заправлять, в икее есть от 200 рублей)- 30 штук - нет плед
-колготочки-нет
-спорт.костюмы-есть(Спасибо Лере)
-шорты-нет
-носочки,гольфики- нет
-салфетки-нет
-прокладки-есть
-тапочки и шлепки-нет
-сок-нет-очень надо...
-сладости-нет
-фрукты-нет

-наборы для творчества :бисероплитение, витражи и краски к ним... - нет
-наборы для лепки -нет
-наборы "сделай сам" -нет
егорова
Цитата(Ксеня @ 9.7.2008, 13:45) *
Едем в эти выходные. wink.gif smile.gif
Вотт нужды:
-пледы(не дорогие,чтобы кровати заправлять, в икее есть от 200 рублей)- 30 штук - нет
-колготочки-нет
-спорт.костюмы-есть(Спасибо Лере)
-шорты-нет
-носочки,гольфики- нет
-салфетки-нет
-прокладки-есть
-тапочки и шлепки-нет
-сок-нет-очень надо...
-сладости-нет
-фрукты-нет

-наборы для творчества :бисероплитение, витражи и краски к ним... - нет
-наборы для лепки -нет
-наборы "сделай сам" -нет

Ксения! Здравствуй. я вернулась. до пятницы попробую купить спортинвентарь, и что еще получится. передам 3000 руб на соки. Сможете забрать в пятницу с Пушкинской? Лариса
Ксеня
Цитата(егорова @ 9.7.2008, 15:25) *
Ксения! Здравствуй. я вернулась. до пятницы попробую купить спортинвентарь, и что еще получится. передам 3000 руб на соки. Сможете забрать в пятницу с Пушкинской? Лариса

Ларисочка,привет! biggrin.gif Ты опять с нами,что не может не радовать tongue.gif Уже ищу машину на пятницу. Спасибище!!!
егорова
Купила 2 бадминтона (с запасными мячиками), 3 больших и 3 поменьше мяча, 3 скакалки. Трусики на девочек от 4 лет до размера L - 14 шт, носки с 16 по 22 рр по 3 пары, трусы мальчиковые 3 шт (6-10 лет). Насобираю наборы для творчества. Нужны альбомы, фломастеры, пазлы?
Ксеня
Цитата(егорова @ 14.7.2008, 15:08) *
Купила 2 бадминтона (с запасными мячиками), 3 больших и 3 поменьше мяча, 3 скакалки. Трусики на девочек от 4 лет до размера L - 14 шт, носки с 16 по 22 рр по 3 пары, трусы мальчиковые 3 шт (6-10 лет). Насобираю наборы для творчества. Нужны альбомы, фломастеры, пазлы?

Пишу с телефона,так что простите,если что biggrin.gif
Очень,очень нужны и фломастеры и пазлы и альбомы. Ларисочка,спасибо...позже вывешу фото мебели в столовой,которую ты купила...просто сказка rolleyes.gif

P.S. Форумчане,спасайте, очень нужна летняя обувь, на детях все "горит" от 34 размера и выше, тапочки комнатные, всегда нужны наборы для творчества,т.к по пограмме только пластилин и карандаши mellow.gif Очень нужны в ясельную группу два столика и 10 стульчиков(веселеньких) вот таких например стол и стул
Детям очень хочется самокатов,они меня просили пробегая мимо нас в "тихий час"
biggrin.gif
егорова
есть самокат б\у, обувь б\у подойдет? несколько шорт и 2 кепки
Ксеня
Все наши нужды на данный момент во втором сообщении smile.gif
Ксеня
очень нужна летняя обувь, на детях все "горит" от 34 размера и выше, тапочки комнатные, всегда нужны наборы для творчества, т.к по пограмме только пластилин и карандаши mellow.gif Очень нужны в ясельную группу два столика и 10 стульчиков(веселеньких) вот таких например стол и стул
Детям очень хочется самокатов,они меня просили пробегая мимо нас в "тихий час" biggrin.gif wink.gif
Ксеня
Отчет о поездке здесь Там же и фото. Ужасные фото беседок. Было бы замечательно их заменить, не все конечно,но хотя бы парочку...и какой-нибудь комплекс с качельками и горкой,а то у них одни крашенные много раз лазелки. Если кто может помочь,телефон в подписи.
Хорошо бы вместо этого , у детей появилась вот такие беседочки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.