Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: праздник
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Галинахаха
Поездка в эти выходные на праздник мультиков состоялась.
Погода, конечно, нас подвела, было холодно, и шел проливной дождь, дети вымокли до нитки.
Младшие пытались себя веселить участвовали в конкурсах, не смотря на дождь, а старшие периодически уходили в автобусы. С питанием детей, тоже вышли накладки, многие дети остались голодные. Если, честно, то не знаю, что писать. Дети разочарованы.

Огромное спасибо, всем кто помог в помощи организации приезда, детей на праздник.
Вероника
Цитата(Галинахаха @ 26.5.2008, 20:13) *
Поездка в эти выходные на праздник мультиков состоялась.
Погода, конечно, нас подвела, было холодно, и шел проливной дождь, дети вымокли до нитки.
Младшие пытались себя веселить участвовали в конкурсах, не смотря на дождь, а старшие периодически уходили в автобусы. С питанием детей, тоже вышли накладки, многие дети остались голодные. Если, честно, то не знаю, что писать. Дети разочарованы.

Огромное спасибо, всем кто помог в помощи организации приезда, детей на праздник.

Значит в следующий раз не будем принемать в этом участие? то есть на приглашение откликаться?
Ксеня
Цитата(Вероника @ 26.5.2008, 23:06) *
Значит в следующий раз не будем принемать в этом участие? то есть на приглашение откликаться?

Я так понимаю,что Галина говорила со слов самих детей. Т.к. мы предлогали свои услуги и помощь на празднике,но было сказано,что волонтеры набранны. В связи с этим нас с детьми не было и наших людей тоже. Но,если чесно мы наверняка бы не стали пускать детей на мокрую траву и в дождь на поле для игры sad.gif ,а предложили бы им альтернотиву с перекусом в кафе и ,что-то типа кино, даже,если пришлось самим отдать деньги из кармана.
А в следущий раз не надо категорично говорить нам "за" или мы отказываемся, просто ,как можно больше узнать о проограмме мероприятия, если тенты н аслучай дождя и хорошая еда для деток, если вообще где детям укрыться от непогоды или жары?
Потому что ну никак не хочеться разочеровывать детей. В этот раз мы поверили на слово...думаю,что в след. раз проверка концепции праздника будет обязательна smile.gif tongue.gif А в противном сл. нужен ли он вообще? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.