Помощи было передано очень много, пришлось перевозить в несколько заходов.

Первая часть (полная машина) приехала в Козьмодемьянск 1 апреля. Спасибо Ане и ребятам из Козьмодемьянска.
Вторая часть (полная машина) – 22 апреля. Спасибо Ане (и мне, сама ездила

Третья часть (пол газели) – прибыла 9 мая. Спасибо Ларисе с Академического склада, которая крайне оперативно всё это организовала и Артему, который это всё привёз.

Так же спасибо всем, кто присылал вещи посылками, сам передавал с автобусом и еще собирается прислать или передать.
Но и это еще не всё. Часть вещей находится в процессе передачи. О вновь пришедшей помощи буду отписываться дополнительно.
После моего приезда с первой частью помощи, в приюте все были в шоке. Руководство не знало, за что схватиться и что сказать. Дети смотрели с вытаращенными глазами. Столько всего и разом они видели впервые. Также дети были удивлены многими необычными игрушками, нестандартными фломастерами и карандашами и многим другим. Как я поняла, из игрушек, кроме пластмассовых и мягких, они вообще почти ничего не видели.

Хочется напомнить, что, когда мной была открыта тема о сборе нужд, у многих детей в приюте не было даже самого необходимого минимума: одежды, обуви, нательного белья. Вообще не было.

С нашей помощью на сегодняшний день все детки одеты и обуты. У них есть в чем ходить в приюте, выйти на улицу, ходить в школу.

Тем не менее, новых нужд много. Чуть позднее открою тему.
Фотки здесь.