Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соц.приют "Алёнушка"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
lila-o
Состоялся наш первый визит в Соц.приют «Алёнушка» г.Козьмодемьянска республики Марий Эл.
Помощи было передано очень много, пришлось перевозить в несколько заходов. tongue.gif БОльшая часть вещей складировались дома у Ани (Lea), которая собирала их по Москве и бережно хранила, за что ей отдельное огромное спасибо. tongue.gif

Первая часть (полная машина) приехала в Козьмодемьянск 1 апреля. Спасибо Ане и ребятам из Козьмодемьянска.
Вторая часть (полная машина) – 22 апреля. Спасибо Ане (и мне, сама ездила biggrin.gif ).
Третья часть (пол газели) – прибыла 9 мая. Спасибо Ларисе с Академического склада, которая крайне оперативно всё это организовала и Артему, который это всё привёз. biggrin.gif
Так же спасибо всем, кто присылал вещи посылками, сам передавал с автобусом и еще собирается прислать или передать.

Но и это еще не всё. Часть вещей находится в процессе передачи. О вновь пришедшей помощи буду отписываться дополнительно.

После моего приезда с первой частью помощи, в приюте все были в шоке. Руководство не знало, за что схватиться и что сказать. Дети смотрели с вытаращенными глазами. Столько всего и разом они видели впервые. Также дети были удивлены многими необычными игрушками, нестандартными фломастерами и карандашами и многим другим. Как я поняла, из игрушек, кроме пластмассовых и мягких, они вообще почти ничего не видели. sad.gif

Хочется напомнить, что, когда мной была открыта тема о сборе нужд, у многих детей в приюте не было даже самого необходимого минимума: одежды, обуви, нательного белья. Вообще не было. sad.gif
С нашей помощью на сегодняшний день все детки одеты и обуты. У них есть в чем ходить в приюте, выйти на улицу, ходить в школу. biggrin.gif

Тем не менее, новых нужд много. Чуть позднее открою тему.

Фотки здесь.
annushka
Лиля, какие симпатичные детки!
Прелесть! smile.gif
Юльсен
Цитата(annushka @ 20.5.2008, 20:10) *
Лиля, какие симпатичные детки!
Прелесть! smile.gif

И почему вот так вот получается??? sad.gif
Спасибо Вам, девочки, за заботу о малышах!
lila-o
На днях рейсом Москва-Козьмодемьянск к нам приехало много сумок и коробок от Волонтера Веты.
Спасибо большое! biggrin.gif (Отдельное спасибо за то, что всё всё было очень аккуратно и удобно разложено, подписано и описано. tongue.gif )
Добавила к основным фотографиям (с 11 по 15 фото).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.