Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покров
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Покров
irsen
Здравствуйте!
Эта поездка выдалась такой насыщенной(сперва детская больница в Гусе,потом взрослая больница там же,так как в ней лежит девочка из "подопечной" семьи,потом поселок Мезиновский,затем приют Уршель,далее опять "взрослая" больница,где надо было решить вопрос с документами нашей подопечной),что до Покровской больницы мы добрались только к 8 вечера,а ведь из Москвы выехали в пять утра!
Заехали мы без предупреждения,дежурила старая медсестра, ей около 70 лет.Все в порядке,детки одеты и ухожены,их четверо,одного медсестра переодевала,второй сидел в нашем манеже,а два малышастика,покушав, спокойно лежали в кроватках.Питание наше в баночках стояло на столиках приготовленное к ужину для годовичков,одеяла,подушки и новое постельное белье заправлено и ждет новеньких в нашей палате отказничков. Смеситель,купленный в прошлый раз уже установили smile.gif .
Тут же в палате и памперсы и косметика и одежда,игрушки- все на виду http://picasaweb.google.ru/irsen2088/152008
Сухой бассейн,который я привезла в прошлый раз,собрали,только в нем шариков оказалось маловато Где их докупить,может,кто знает?
Поговорила с этой сестрой,пожилая ,спокойная и добрая к детям женщина,обещала нам поискать кандидата на пост няни rolleyes.gif .
Спонсор для ремонта и оборудования новой игровой уже найден и на следующей неделе мы поедем делать замеры biggrin.gif !
Спонсор для ремонта палаты ,двух санузлов и замены двух окон в отказничковых боксах тоже найден!!! Ура!!! Я так рада! rolleyes.gif Спасибо большое Эльмару и Елене! rolleyes.gif
Во вторник 20 мая мы с Евгением поедем в Суздаль и заедем в Покров,отвезем то,что успеем собрать,а заодно порадуем главврача и попросим составить смету tongue.gif !
Я езжу в эту больницу только месяц и за это короткое время уже многое успела и все это благодаря вашей общей поддержке и помощи rolleyes.gif ! Спасибо вам всем большое! rolleyes.gif
витя
Ира, низкий поклон тебе и всей команде! Очень теплые впечатления! Черкни, если можно перечень палнируемых работ, места и количество помещений. Буду задавать вопросы специалистам.
С уважением, Виктор. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
irsen
Цитата(витя @ 18.5.2008, 10:53) *
Ира, низкий поклон тебе и всей команде! Очень теплые впечатления! Черкни, если можно перечень палнируемых работ, места и количество помещений. Буду задавать вопросы специалистам.
С уважением, Виктор. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Витя,спасибо за теплые слова,очень приятно! rolleyes.gif
Перечень планируемых в ближайшее время работ- два окна,два санузла и палата- это в Покрове(+ игровая,но там будет своя бригада), и в Суздале - два окна и две палаты smile.gif
GIEDI
Ира, вы большие молодцы smile.gif
Как много вы уже сделали, как еще много предстоит сделать.
Успехов вам в вашем благом деле!
irsen
Цитата(GIEDI @ 18.5.2008, 22:54) *
Ира, вы большие молодцы smile.gif
Как много вы уже сделали, как еще много предстоит сделать.
Успехов вам в вашем благом деле!

Спасибо большое,Оля, за теплые слова и постоянную поддержку! rolleyes.gif
lila-o
Какие вы молодцы!!! Почти сутки на ногах. smile.gif
irsen
Цитата(lila-o @ 23.5.2008, 17:15) *
Какие вы молодцы!!! Почти сутки на ногах. smile.gif

Лиля,спасибо! Ты для каждого найдешь теплое слово rolleyes.gif ,а поддержка "своих" важней всего!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.