Эта поездка выдалась такой насыщенной(сперва детская больница в Гусе,потом взрослая больница там же,так как в ней лежит девочка из "подопечной" семьи,потом поселок Мезиновский,затем приют Уршель,далее опять "взрослая" больница,где надо было решить вопрос с документами нашей подопечной),что до Покровской больницы мы добрались только к 8 вечера,а ведь из Москвы выехали в пять утра!
Заехали мы без предупреждения,дежурила старая медсестра, ей около 70 лет.Все в порядке,детки одеты и ухожены,их четверо,одного медсестра переодевала,второй сидел в нашем манеже,а два малышастика,покушав, спокойно лежали в кроватках.Питание наше в баночках стояло на столиках приготовленное к ужину для годовичков,одеяла,подушки и новое постельное белье заправлено и ждет новеньких в нашей палате отказничков. Смеситель,купленный в прошлый раз уже установили

Тут же в палате и памперсы и косметика и одежда,игрушки- все на виду http://picasaweb.google.ru/irsen2088/152008
Сухой бассейн,который я привезла в прошлый раз,собрали,только в нем шариков оказалось маловато Где их докупить,может,кто знает?
Поговорила с этой сестрой,пожилая ,спокойная и добрая к детям женщина,обещала нам поискать кандидата на пост няни

Спонсор для ремонта и оборудования новой игровой уже найден и на следующей неделе мы поедем делать замеры

Спонсор для ремонта палаты ,двух санузлов и замены двух окон в отказничковых боксах тоже найден!!! Ура!!! Я так рада!

Во вторник 20 мая мы с Евгением поедем в Суздаль и заедем в Покров,отвезем то,что успеем собрать,а заодно порадуем главврача и попросим составить смету

Я езжу в эту больницу только месяц и за это короткое время уже многое успела и все это благодаря вашей общей поддержке и помощи