Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен макет календаря и монтаж фильма
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Анка
В нашем центре подходит к концу программа "Твой мир - мой мир" (Подробности про наш центр см. тут).

Подводя итоги этой программы, мы хотели бы сделать фильм (ведь мы снимали на камеру все на протяжении всего учебного года) и сделать большой перекидной календарь на 2009 год.

Только вот техническая часть у нас хромает rolleyes.gif

Мы, кажется, знаем как должно все выглядеть (хотя не будем отказываться от советов профессионалов), но

НАМ ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ:

1. Подскажите какая монтажная программа подходит под формат камеры (Sony DCR-SR62, с жестким диском)

2. Помогите смонтировать фильм - Это не самая простая просьба, поскольку наш центр (а следовательно и все материалы к фильму) находится в 60 км. от Москвы (г.Яхрома, Дмитровский р-н)

3. Помогите сделать макет календаря для типографии (календарь формат А3, 12 листов +обложка)

4. Подскажите типографию, которая напечатает этот самый календарь качественно (с правильной цветопередачей) и при этом не заломит безумную цену.

Спасибо!
kolibri
Аня, насчёт первых 3 пунктов сделала рассылку по команде, надеюсь, будут ответы. По 4 пункту кидаю инфу в личку wink.gif.
Анка
Цитата(kolibri @ 15.5.2008, 9:35) *
Аня, насчёт первых 3 пунктов сделала рассылку по команде, надеюсь, будут ответы. По 4 пункту кидаю инфу в личку wink.gif.

Спасибо Наташа.

Бум ждать
kolibri
Цитата(Анка @ 15.5.2008, 9:51) *
Спасибо Наташа.

Бум ждать

По пункту 3 тоже скинула контакт. И советы, если контакт не подойдёт smile.gif.

А у Жени, кстати, про монтаж тож можно спросить wink.gif.
Anuta1981
Девушки, готова полностью помочь с пунктами 3 и 4.
По пункту 3 надо получить четкое задание для дизайнеров, примеру того, как это должно выглядеть, вообщем все желания по креативу.
По пункту 4 надо понять тираж издания.
Звоните мне или пишите, обо всем договоримся подробнее smile.gif
Anuta1981
Цитата(ukiriki @ 16.5.2008, 0:34) *
И я могу помочь с 3 пунктомsmile.gif

Отлично, тогда давайте вы возьмете на себя разработку и создание дизайна календаря, а я тогда возьму на себя печать необходимого тиража )))
Я сама не дизайнер, поэтому с этим пунктом мне необходимо обращаться к другим людям, не хочется получить испорченный телефон. Только вы в подписи своей напишите телефон, чтобы можно было связаться.
Анка
Спасибо большое всем откликнувшимся.

У нас очень-очень срочно стоит вопрос фильма.

А по поводу календаря я обязательно отпишу после 25-го.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.