Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киржач, Владимиская обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Киржач
florencia
Здравствуйте!
Готовим новую поездку.

Из нужд:

Витамины от 6 и старше – 4 шт-обещано
Полотенца маленькие вафельные 30шт - есть, спасибо Sheba
Кислородные подушки-3 шт (на 40-50 литров)
Кварц передвижной-1 шт
Смесь ГА-5 шт
"Адвантан" мазь/крем - 2 шт
игрушки развивающие и настольные игры-в любом количестве

Продолжаем сбор средств на ремонт.пока собрано 29.400 руб (11 мая мне было передано 10400 рублей от сотрудников компании АКГ, передала деньги Марина Андреева -marinaaa.Спасибо огромное!!!!!!).

Ситуация такова.
Одна из палат была отремонтирована нами в сентябре 2007 года. Она предназначена для самых маленьких отказничков, поступающих из роддома. Там было заменено окно, постелен новый линолеум, заменена тумбочка под раковиной, раковина и сантехника. Покрашены стены и потолок. Все это (кроме окна) делалось силами волонтеров. Мы работали 2 дня - но результат оправдал наши ожидания. Вот фото того, что нам удалось сделать http://public.fotki.com/Kate2007/639ei/. Теперь это уютная комната, где приятно находится.
Сейчас назрела необходимость отремонтировать еще 2 палаты –куда поступают на лечение дети из ДД и коррекционного центра. Вот их фото на настоящий момент http://public.fotki.com/Kate2007/aee60/page2.html, http://public.fotki.com/Kate2007/aee60/cimg0178.html, http://public.fotki.com/Kate2007/aee60/cimg0188.html. А игровая просит ремонта уже давно http://public.fotki.com/Kate2007/aee60/cimg0195.html - просто не было сил и времени ею заняться.

Замена окон обойдется примерно в 70 тыс.рублей (3 окна-2 палаты и игровая). Сам ремонт из расчета 35 тыс. на каждую палату-с учетом того, что делать все работы будем мы сами - итого 170 тыс.руб. Просим откликнуться всех неравнодушных и помочь осилить нам этот проект.
Заранее большое спасибо!
А-гурчик!
Катя, добрый день!

Я готова передать на ремонт 10000 рублей. Я как всегда на Комсомольской.
florencia
Цитата(А-гурчик! @ 13.5.2008, 10:36) *
Катя, добрый день!

Я готова передать на ремонт 10000 рублей. Я как всегда на Комсомольской.

Юля, спасибо огромное smile.gif Попрошу Виктора к вам заехать на неделе rolleyes.gif
Luchik-Lawyer**
Цитата(florencia @ 12.5.2008, 15:17) *
Здравствуйте!
Готовим новую поездку.

Из нужд:
Витамины от 6 и старше – 4 шт.

готова купить витамины... а куда передать можно будет?
florencia
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 13.5.2008, 13:50) *
готова купить витамины... а куда передать можно будет?

спасибо.можно на склад в Измайлово,можно моей помощнице Маше (ее тел. у меня в подписи).Спасибо!
Luchik-Lawyer**
Цитата(florencia @ 13.5.2008, 15:14) *
спасибо.можно на склад в Измайлово,можно моей помощнице Маше (ее тел. у меня в подписи).Спасибо!

ок, спишусь сегодня по аське с Машей...
Benshi
Есть пакет развивающих игрушек ( пирамидки, домик с фигурными прорезями и тд), примерно на возраст от 9мес до 1,5. Правда многие игрушки на батарейках, но батареек надолго хватает, и запасные я куплю.Единственно-склад мне удобен на Академической.
А что такое ГА?
Luchik-Lawyer**
Цитата(florencia @ 12.5.2008, 15:17) *
Из нужд:
Витамины от 6 и старше – 4 шт.

витамины купила, написала Маше в аську по встрече...
florencia
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 13.5.2008, 22:20) *

большое спасибо! smile.gif
Mari
Цитата(florencia @ 13.5.2008, 22:28) *
большое спасибо! smile.gif

Договорились о встрече!
florencia
Цитата(Benshi @ 13.5.2008, 16:14) *
Есть пакет развивающих игрушек ( пирамидки, домик с фигурными прорезями и тд), примерно на возраст от 9мес до 1,5. Правда многие игрушки на батарейках, но батареек надолго хватает, и запасные я куплю.Единственно-склад мне удобен на Академической.
А что такое ГА?

Спасибо, возьмем игрушки с удовольствием.Свяжитесь с Машей-Mari (координаты ее в подписи моей), может пересечетесь с ней где-то в Москве, потому как с Академической забирать проблематично.

ГА-это гиппоаллергенные молочные смеси для детей с рождения. примеры - http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=1973
http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=11091

Спасибо!
Anuta1981
Девушки, что с деньгами на данный момент? Сколько нужно еще?
florencia
Цитата(Anuta1981 @ 15.5.2008, 0:25) *
Девушки, что с деньгами на данный момент? Сколько нужно еще?

на данный момент у нас на руках 29400 руб., 30000 нам обещано, то есть остается еще 40-50 тысяч собрать sad.gif .

с окнами ситуация такова-мы предполагали сделать за 70 тыс. 3 окна. нам насчитала фирма на 90 тысяч dry.gif sad.gif . альтернативы нет особой.есть фирма, готовая оплатить окна-сейчас решаем проблему с договором.очень надеюсь, что все получится.
Luchik-Lawyer**

витаминки вчера передала
karina_N
Кать,смеси ГА куплю. Передам Марии разом и для Коврова и для Киржача.
Anuta1981
Цитата(florencia @ 15.5.2008, 11:15) *
на данный момент у нас на руках 29400 руб., 30000 нам обещано, то есть остается еще 40-50 тысяч собрать sad.gif .

Спасибо, я все поняла, тогда можете расчитывать на 40 тысяч, которые я мгу передать в субботу, только проблема в том, что мне нужно сидеть дома весь день, поэтому выбраться не смогу... лбио в субботу вы ко мне, либо я в воскресение к вам уже сама )))

Когда планируется поездка?
florencia
Цитата(Anuta1981 @ 15.5.2008, 12:32) *
Спасибо, я все поняла, тогда можете расчитывать на 40 тысяч, которые я мгу передать в субботу, только проблема в том, что мне нужно сидеть дома весь день, поэтому выбраться не смогу... лбио в субботу вы ко мне, либо я в воскресение к вам уже сама )))

Когда планируется поездка?

Спасибо огромное!Мы планируем ехать 24 мая, то есть через неделю. Я вообще в Мытищах живу. деть маленький поэтому невыездая sad.gif .Вы сможете доехать до меня в воскресенье?Если нет-будем на след неделе пробовать у вас в Москве забрать. Спасибо!!!
Anuta1981
Катя, раз не в эти выходные, давайте тогда пересечемся на следующей неделе.
Есть кто-то в Москве, кто с вами тоже поедет и кому можно передать?
Скажите, там ведь дети разного возраста, одежда нужна какая-то, игрушки, или по нуждам только то, что вы написали?
florencia
Цитата(Anuta1981 @ 15.5.2008, 17:33) *
Катя, раз не в эти выходные, давайте тогда пересечемся на следующей неделе.
Есть кто-то в Москве, кто с вами тоже поедет и кому можно передать?
Скажите, там ведь дети разного возраста, одежда нужна какая-то, игрушки, или по нуждам только то, что вы написали?

Хорошо.можно я ваш телефон передам моему помощнику-вы договоритесь и он заедет и заберет денежки на следующей неделе.хорошо?напишите мне в личку точный адрес, откуда забирать, чтобы я сразу поставила в известность человека.
по поводу вещей - все можете передать, что имеется в наличии.отвезем в Киржач, Юрьев-Польский, Ковров или по подщефным семьям-по необходимости. Если так вас устраивает. smile.gif
СПАСИБО!
Anuta1981
Катя, конечно без проблем давайте телефон!
Только единственное, что вещей много, поэтому надо понять как этот человек будет добираться, если своим ходом, то не получится... ладно, тут я сориентируюсь еще по количеству вещей и сообщу позднее, у меня сейчас склад дома, собираю по всем.
По поводу денег, 2 адреса:
Либо до 9:30 и после 8 часов Ленинский проспект, дом 93
Либо с 10 до 19 Краснопресненская наб. Москва-Сити, метро Международная
Но мы можем договориться о встрече где-нибудь, где будет обоим удобно.
Буду ждать звонка smile.gif
Mari

Катюша, встретилась забрала витамины!
Большое спасибо 'Luchik-Lawyer.
Mari
Добрый день!

В больницу г. Киржача поступил ребенок.

Необходимо:

Смесь Фрисо пре или Нан пре - 10 шт. - есть
Пластиковые бутылки 150г и 250г к этим бутылочкам соски (+и Х дыркой) - есть
Десятин - есть
Адвантан - есть
ЦелестодермВ - есть
Шампунь-пенка для купания с 0 мес. - есть
Стиральный порошок с 0 мес. - есть
Грелка - 3 шт. - есть
Стоики для капельниц - 3 шт.
Синие в/в катеторы (детские)
Детский автоматический тонометр с манжеткой на очень тонкую детскую руку.
Кварц настенный
Глюкометр. - 2-3 шт. с тест полосками
Аспиратор (для носа для отсасывания слизи из носа) - есть
Весы электронные напольные - есть

Спасибо всем кто откликнится!
Mari
Цитата(Anuta1981 @ 16.5.2008, 23:02) *
Катя, конечно без проблем давайте телефон!
Только единственное, что вещей много, поэтому надо понять как этот человек будет добираться, если своим ходом, то не получится... ладно, тут я сориентируюсь еще по количеству вещей и сообщу позднее, у меня сейчас склад дома, собираю по всем.
По поводу денег, 2 адреса:
Либо до 9:30 и после 8 часов Ленинский проспект, дом 93
Либо с 10 до 19 Краснопресненская наб. Москва-Сити, метро Международная
Но мы можем договориться о встрече где-нибудь, где будет обоим удобно.
Буду ждать звонка smile.gif

Спасибо Михаилу и Юлии за то, что они съездили к Анне забрали вещи и денежку в размере 40 000 руб. на ремонт.
Анне отельное большущее wub.gif спасибо!!!!
Okcana-Anna
Мария!
ПО поводу ребенка, который поступил в больницу Киржач... Я так поняла, что туда уезжаете 24 мая, т.е. времени совсем нет. Сообщите, пожалуйста, какие из вывешенных нужд критично закрыть и как Вам посылку, которую планирую собрать, передать.
Мой тел. 8.916.170-94-79 Оксана
Mari
Цитата(Okcana-Anna @ 22.5.2008, 16:34) *
Мария!
ПО поводу ребенка, который поступил в больницу Киржач... Я так поняла, что туда уезжаете 24 мая, т.е. времени совсем нет. Сообщите, пожалуйста, какие из вывешенных нужд критично закрыть и как Вам посылку, которую планирую собрать, передать.
Мой тел. 8.916.170-94-79 Оксана

Созвонились!
Okcana-Anna
Мария!
Для ребеночка, поступившего в больницу Киржач купила: стиральный порошок детский "Аистенок", пре-NAN - 5 банок (нашла чудом!), деситин как назло в аптеках отсутствует, но взяла очень хороший крем под подгузник немецкий бюбхен (вполне заменяет деситин, т.к. содержит цинк), а ещё для малыша у меня есть приданное - большая упаковка памперсов, упаковка влажных салфеток, пакет впитывающих пеленок.
Ближе к вечеру созвонимся, договоримся куда передать. Может ещё поспрашиваю в аптеках около работы отсутствующие глюкотметры и др.
До связи
Mari
Спасибо большое!

Ксюше за напольные весы.

Саше за:
целестодерн - 5шт.;
соски - 7 уп. по 2 шт.;
напиток чайный - 1 шт.;
адвантан - 3 шт.;
бутылочки - 6 шт.;
пена-шампунь - 2 шт.;
шампунь - 3 шт;
Грелки - 3 шт.;
Аспиратор назальный - 1 шт.

Цитата(Okcana-Anna @ 23.5.2008, 13:37) *
Мария!
Для ребеночка, поступившего в больницу Киржач купила: стиральный порошок детский "Аистенок", пре-NAN - 5 банок (нашла чудом!), деситин как назло в аптеках отсутствует, но взяла очень хороший крем под подгузник немецкий бюбхен (вполне заменяет деситин, т.к. содержит цинк), а ещё для малыша у меня есть приданное - большая упаковка памперсов, упаковка влажных салфеток, пакет впитывающих пеленок.
Ближе к вечеру созвонимся, договоримся куда передать. Может ещё поспрашиваю в аптеках около работы отсутствующие глюкотметры и др.
До связи

Как здорово!!!

Спасибо большое!!!

Жду звонка.
florencia
Большое спасибо Марине (Куркино) за порошок, салфетки, игрушки развивающие, смесь Фрисопре и много всего другого полезного для больницы г.Киржача. И за денежные средста - 60000 руб.-на ремонт палат в больнице г.Киржач. Большое спасибо!!!!!

smile.gif Большое спасибо Юлии (А-гурчик!) за 10000 на ремонт в палатах отказничков в больнице г.Киржач.
Mari
Поездка состоялась!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.