Всем привет!
В этом разделе темы в основном очень печальные. А у нас - хорошие новости.

Вчера состоялась операция отказному мальчику Диме Царькову . Познакомились мы с ним в "моей" Вязниковской больнице. Малыш уже имел отказной статус, а также проблемы с почками. Точное название его болезни я, честно говоря, сейчас уже и не вспомню. Персонал больницы сказал, что Диме нужна операция. Во Владимире её делать не будут. Вернее, были бы у Димки родители - давно бы и там все сделали, но.... он один. И бегать, искать, делать анализы, возить на консультации и т.д. его некому. После возвращения из Вязников я связалась с Олесей, координаторам по больным деткам. Она обещала помочь. И уже через неделю сделала Димке вызов в НИИ ПЕдиатрии в Москву.
Тут возникла ещё одна проблема: вызов пришел в Вязники, а Диму на тот момент уже перевели в ДР г.Мурома! Олеся повторила вызов, уже на их адрес. Но Дима простудился, и снова поездка не состоялась.

Вообщем, проблем было много. Но главное - Дима все-таки добрался до НИИ. Там ему сделали все необходимые анализы и вот вчера - операцию! Как она прошла - пока не знаю. В ближайшее время созвонюсь с его врачом, Михайловским Андреем Андреевичем, и все напишу. Во время моего последнего звонка он сказал, что малышу ничего не нужно. С питанием, лекарствами и уходом у них все нормально. "Мы назначаем дежурной по-очереди мам, которые лежат там со своими малышами, и они с удовольствием возятся с Димкой. Он у нас даже ходить начал!" - сказал Андрей Андреевич.

Вот так! Порадуйтесь за Димку!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ДИМИНОЙ СУДЬБЕ: Олесе, Гл.врачу Муромского ДР - Елизавете Ивановне, всем врачам НИИ Педиатрии, медсестрам, и его лечащему врачу - Михайловскому А.А.!!!
С П А С И Б О !!!!!!!