Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дмитрий Ц.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
annushka
Дмитрий Ц., нефрология.

Всем привет!

В этом разделе темы в основном очень печальные. А у нас - хорошие новости. smile.gif
Вчера состоялась операция отказному мальчику Диме Царькову . Познакомились мы с ним в "моей" Вязниковской больнице. Малыш уже имел отказной статус, а также проблемы с почками. Точное название его болезни я, честно говоря, сейчас уже и не вспомню. Персонал больницы сказал, что Диме нужна операция. Во Владимире её делать не будут. Вернее, были бы у Димки родители - давно бы и там все сделали, но.... он один. И бегать, искать, делать анализы, возить на консультации и т.д. его некому. После возвращения из Вязников я связалась с Олесей, координаторам по больным деткам. Она обещала помочь. И уже через неделю сделала Димке вызов в НИИ ПЕдиатрии в Москву.

Тут возникла ещё одна проблема: вызов пришел в Вязники, а Диму на тот момент уже перевели в ДР г.Мурома! Олеся повторила вызов, уже на их адрес. Но Дима простудился, и снова поездка не состоялась. sad.gif

Вообщем, проблем было много. Но главное - Дима все-таки добрался до НИИ. Там ему сделали все необходимые анализы и вот вчера - операцию! Как она прошла - пока не знаю. В ближайшее время созвонюсь с его врачом, Михайловским Андреем Андреевичем, и все напишу. Во время моего последнего звонка он сказал, что малышу ничего не нужно. С питанием, лекарствами и уходом у них все нормально. "Мы назначаем дежурной по-очереди мам, которые лежат там со своими малышами, и они с удовольствием возятся с Димкой. Он у нас даже ходить начал!" - сказал Андрей Андреевич. biggrin.gif

Вот так! Порадуйтесь за Димку!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ДИМИНОЙ СУДЬБЕ: Олесе, Гл.врачу Муромского ДР - Елизавете Ивановне, всем врачам НИИ Педиатрии, медсестрам, и его лечащему врачу - Михайловскому А.А.!!!

С П А С И Б О !!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
olesya
Анечка! Спасибо огромное, что нашли время открыть эту темку! По возможности, сообщайте нам, пожалуйста, новости про Диму, а если собирётесь к нему съездить, было бы здорово его сфотографировать, хоть посмотреть, что за чудо там уже ходит tongue.gif

В свою очередь, хочу поблагодарить Андрееву Марину за координаты Киргизова Игоря Витальевича, через которого собственно и удалось Димке туда попасть!
annushka
Привет всем!
На данный момент операция Димкина прошла успешно ( были, конечно, проблемы, но в целом результат положительный) smile.gif Сейчас малыш вернулся в Муромский ДР. Насколько мне известно, во время пребывания Димы в НИИ Педиатрии к нему очень привязалась мама малыша, тоже проходящего там лечение. И сейчас она старается оформить опеку над Димкой. smile.gif Чему мы все несказанно рады! Дай бог, у нее все получится. А возможно, со временем, Дима обретет настоящую семью!
машенька
Слава богу! Хорошо, что все так удачно складывается у малыша!
Ксеня
Очень рада за мальчика... :0
Думаю, тему можно закрыть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.