1. наконец-то и они попросили электронные весы

2. Фрисолак 1 - 8 банок.
3. простыни на резинке - 10шт. Раньше, когда было 5 детей, того, что я им привозила хватало. а теперь детей 10. Соответственно надо еще.
4. нужна обувь на твердой подошве на 1,5-летних. тогда их можно будет в ходунках выпускать в полет. В см ножки померяю завтра и напишу.
5. фруктовые соки - минимум 50шт по 200мл.
6. поднимали тему стиральной машины. но они собираются ее куда-то там отдавать. в прачечную, кажется. Лично мне такой вариант не нравится. Я им пообещала стиралку, если они ее в отделение поставят. Отделение обстирывать еще можно. А вот всю больницу - извините... Если я не права и жлобствую, пусть старшие товарищи меня поправят. То есть стиральная машина в перспективе.
И еще у меня вопрос у девушкам, которые умеют шить (в какой-то из тем видела) - если я куплю ткань, вы сошьете шторы? просто надо с 4 сторон подшить. так дешевле получается. В 3 из 4 палат штор нет вообще. видимо потому что сторона не солнечная, и вроде как и не надо.
И конечно же очень жду, что со мной кто-то поедет. С детишками позаниматся не успеваю, когда одна езжу