Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покров,Владимирская обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Покров
irsen
Здравствуйте!
17 апреля мы с Евгением по дороге в Суздаль заехали в Покров. Тут ,как и в Суздале,общая городская больница,а в ней педиатрическое отделение. Деток на тот момент было четверо.Трое совсем малыши,а один мальчик 11 мес. Накануне я позвонила ст.сестре и спросила,нужно ли чего-нибудь,она попросила смесь и памперсы. Зная обычные нужды больниц,я собрала посылку,включив всего понемногу : косметику,игрушки,одежку,пюрешки...
Нас встретили,помогли разгрузиться,показали ,как живут детки. Здесь многое нужно,начиная с ремонта и замены окон и заканчивая кастрюльками. Вот недели две назад сломался смеситель в душевой при палате отказничков,малышастиков помыть невозможно,а денег на смеситель нет sad.gif
Детки бывают постоянно. Для отказничков выделены две палаты.
Посмотрев на бедную обстановку в палатах, мы с Женей решили оставить здесь один икеевский столик и три стульчика из тех,что везли в Суздаль.
Через четыре дня сюда из Москвы уехала Газель с б\у мебелью (спасибо Акулке и Вите rolleyes.gif ).
Благодаря людям,которые перечисляют средства на счет фонда,оплачены три кювеза для новорожденных и три кроватки для малышей.Как только все это появится в наличии,переправим это добро в Покров.
24 апреля я опять ездила в Покров ,заезжала туда по дороге в Собинку. На этот раз там было уже семь детей. Старшая сестра озвучила нам некоторые нужды,показала санузел при втором отказничковом боксе и попросила туда поддон для душевой,но мое мнение,что тут нужен не поддон ,а ремонт. Вы увидите фото и поймете все сами http://picasaweb.google.ru/irsen2088/NUlVtH .
Мы отвезли то,что удалось собрать за неделю,купили по дороге смеситель для душевой,познакомилась с главврачом больницы,которая очень рада нашей помощи и с радостью выделит нам одну большую палату под игровую(до этого игровой в отделении не было вообще). Компания "PR-Premier",которая отремонтировала и оборудовала чудесную игровую в Суздале,готова помочь нам еще раз и совершить такое же чудо в Покрове! rolleyes.gif
1 мая отправила туда то,что удалось впихнуть smile.gif в Мазду 3, это не самая вместительная машина,так что влезло не все smile.gif Оставшееся поедет на этой неделе,8 мая. Большое спасибо Денису за помощь в доставке нужд в Покров.

Спасибо за помощь и поддержку Акулке,Ане Spuntik,Лене Голубевой и Оксане,нашему бухгалтеруЛарисе со склада на Академической,Леночке,Кате Florensia,Оле Janisol,Евгению,Лене Кузнецовой,Оле Giedi и Саше,ее мужу и всем-всем-всем,кого я нечаянно позабыла rolleyes.gif .
ЕВГЕНИЙ
До этой поездки мы с Ириной (Ирсен) Покров проезжали мимо, зная, что у здешний больницы есть свои ответственные люди. Но в силу определенных обстоятельств, некоторое время сюда никто не заезжал. А так как Ирина слишком ответственный человек, то она предложила по пути в Суздаль заехать и просто передать помощь. Оказалось, что больница расположена всего в 100м. от трассы (да, это не Гусь Хрустальный, до которого даже правильного указателя нет). Нас пустили в детское отделение и я понимаю Иру у которой на фоне отремонтированной Суздали, и поддерживаемого Гуся Хрустального, был определенный шок, хотя на мой взглд разруха, как в большенстве провинциальных больниц. Надо сказать, что обе палаты с отказными дитишками смотрятся очень хорошо на фоне всего остального, что есть в больнице, все таки сказывается помощь координаторов и волонтеров фонда. Но уж очень хочется, что бы и эта больница за некоторое время подтянулась к уровню Суздаля (можно посмотреть отчет). Главное, что там люди очень рады нашей помощи, тут же готовы пойти на встречу в организиции приема помощи (машины готовы принимать в любой день и в любое время суток, на вопрос о создании игровой тут же перезвонили и сказали, что комнату нашли и т. д.) Очень хочется помочь. Давайте попробум сделать это вместе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.