17 апреля мы с Евгением по дороге в Суздаль заехали в Покров. Тут ,как и в Суздале,общая городская больница,а в ней педиатрическое отделение. Деток на тот момент было четверо.Трое совсем малыши,а один мальчик 11 мес. Накануне я позвонила ст.сестре и спросила,нужно ли чего-нибудь,она попросила смесь и памперсы. Зная обычные нужды больниц,я собрала посылку,включив всего понемногу : косметику,игрушки,одежку,пюрешки...
Нас встретили,помогли разгрузиться,показали ,как живут детки. Здесь многое нужно,начиная с ремонта и замены окон и заканчивая кастрюльками. Вот недели две назад сломался смеситель в душевой при палате отказничков,малышастиков помыть невозможно,а денег на смеситель нет

Детки бывают постоянно. Для отказничков выделены две палаты.
Посмотрев на бедную обстановку в палатах, мы с Женей решили оставить здесь один икеевский столик и три стульчика из тех,что везли в Суздаль.
Через четыре дня сюда из Москвы уехала Газель с б\у мебелью (спасибо Акулке и Вите

Благодаря людям,которые перечисляют средства на счет фонда,оплачены три кювеза для новорожденных и три кроватки для малышей.Как только все это появится в наличии,переправим это добро в Покров.
24 апреля я опять ездила в Покров ,заезжала туда по дороге в Собинку. На этот раз там было уже семь детей. Старшая сестра озвучила нам некоторые нужды,показала санузел при втором отказничковом боксе и попросила туда поддон для душевой,но мое мнение,что тут нужен не поддон ,а ремонт. Вы увидите фото и поймете все сами http://picasaweb.google.ru/irsen2088/NUlVtH .
Мы отвезли то,что удалось собрать за неделю,купили по дороге смеситель для душевой,познакомилась с главврачом больницы,которая очень рада нашей помощи и с радостью выделит нам одну большую палату под игровую(до этого игровой в отделении не было вообще). Компания "PR-Premier",которая отремонтировала и оборудовала чудесную игровую в Суздале,готова помочь нам еще раз и совершить такое же чудо в Покрове!

1 мая отправила туда то,что удалось впихнуть

Спасибо за помощь и поддержку Акулке,Ане Spuntik,Лене Голубевой и Оксане,нашему бухгалтеруЛарисе со склада на Академической,Леночке,Кате Florensia,Оле Janisol,Евгению,Лене Кузнецовой,Оле Giedi и Саше,ее мужу и всем-всем-всем,кого я нечаянно позабыла