Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малышка Вика
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3
JuliaS
Цитата(Ксения Пракаш @ 4.6.2008, 16:59) *
Ваша денежка поступила 2 июня. Большое спасибо!

Да не за что, извините, что так мало, но доходы больше не позволяют, к сожалению sad.gif
Как дела у Викуси?
Ксения Пракаш
Всё у Викуси нормально, кушает хорошо. Завтра счёт Люда пришлёт по факсу, сегодня не успела.
Переводить их собирались в простое отднление но пока не переводят.
Ксения Пракаш
Итак, выкладываю счёт.

А это выписки о поступлених на счёт клиники. Там случайно забыли вписать то что фонд немецкий прислал, поэтому бухгалтер от руки написала и печать поставила. Мои денежки дошли, в списке есть. Денежки от Адвита ещё не дшли и их в списке нету.

Итак на счету только 45 тыс. Мы думали тыс 50 получается, но ошиблись в подсчётах. Но так как на гривневом счету у Люды есть тыс 6-7, то 50 всё равно выходит.
JuliaS
Цитата(Ксения Пракаш @ 5.6.2008, 21:18) *
Итак на счету только 45 тыс. Мы думали тыс 50 получается, но ошиблись в подсчётах. Но так как на гривневом счету у Люды есть тыс 6-7, то 50 всё равно выходит.

Это в рублях?
Ксения Пракаш
Нет конечно, в евро.

Итак, по последним подсчётам: на счету клиники 45 тыс, 5 тыс евро есть у Люды на руках ( немного семья передала и деньги от Виолетточки (Виолетта, так и не дождалась помощи и умерла в муках в реанимации, мама теперь раздаёт деньги другим малышам), а так же на гривневом счёту тыс 6 точно набраться должно, у меня по всем сборам (29010 руб счёт, 450 евро и 8 тыс рублей на руках и на яндексе на вчерашний день 10 с лишним тыс руб) получается примерно 1500 тыс евро (может чуть больше, я точно не знаю какой сейчас курс). В итоге: 45+5+6+1500= 57500
деньги которые у меня и у Люды на счету и на руках (это получается 5+6+1500=12500) будут внесены как только скажут. Но сами понимаете, что 57 тыс евро недостаточно даже для прошения снизить долг, ведь сумма долга слишком огромная. Сейчас повторно по всем фондам разошлю документы, посмотрим, что получится.

Если кто захочет проверить, то моё имя в списке поступлений на счёт есть (13 снизу на перой страничке-выписке) и мой приход 527.50 (я отправляла 535, заплатила камиссию, но в Германии банки посредники всё равно деньги сняли)
татьяна колосова
Хорошо, конечно, если в клинике удастся договориться о более-менее значительной скидке в оплате лечения...
Ксения Пракаш
Разговор с клиникой сосоялся, проффесор обещал сделать скидку. 23 числа будет консилиум финансового отдела, где будет перерасчёт Викусиного лечения. ТОлько тогда будет известно сколько они скинут, но надеюсь что прилично.
JuliaS
Ксения, я еще перевела 1500 рублей с премии, дней через 5 можно проверить. Спасибо.
Ксения Пракаш
Больщое Вам спасибо! Как придут, то сразу отпишусь. С людой договорились что я все денежки, которые сейчас уже есть (яндекс, руб счёт и то что у меня на руках) я отправлю в понедельник или вторник. Все чеки и подробное описание всех денежных операций выложу.
JuliaS
Позвонили из банка, сказали, что будет возврат платежа, потому что не указан какой-то лицевой счет получателя huh.gif Довольно странно, учитывая, что первый платеж прошел по тем же реквизитам...Буду разбираться dry.gif
Ксения Пракаш
Ничего страшного, главное, что бы ваши деньги не пропали. Наверное там кака то ошибка, ведь если бы не было каких то реквизитов, тогда бы перевод вообще не стали бы делать. Наверное ошибка какая то.
JuliaS
Цитата(Ксения Пракаш @ 17.6.2008, 17:06) *
Ничего страшного, главное, что бы ваши деньги не пропали. Наверное там кака то ошибка, ведь если бы не было каких то реквизитов, тогда бы перевод вообще не стали бы делать. Наверное ошибка какая то.

Давайте еще раз уточним счет получателя, который надо указывать при переводе?
Цитата
Реквизиты для оказания помощи в Рублях:
Счёт открыт на имя Пракаш Ксения Владимировна

Счёт 42307.810.0.3811.1904098

Сбербанк России
Донское отделение №7813/01140
Счёт 30301810938006003811
В Сбербанке России г. Москвы
БИК 044525225
Кор/счёт 30101810400000000225
ИНН 7707083893
КПП 775001001
ОКПО 00032537

То, что выделено жирным шрифтом, или то, что ниже под номером Донского отделения? Может я что-то напутала при переводе?
Ксения Пракаш
Цитата(JuliaS @ 17.6.2008, 18:05) *
Давайте еще раз уточним счет получателя, который надо указывать при переводе?

То, что выделено жирным шрифтом, или то, что ниже под номером Донского отделения? Может я что-то напутала при переводе?

То что жирным шрифтом это счёт получателя.
JuliaS
Цитата(Ксения Пракаш @ 17.6.2008, 21:31) *
То что жирным шрифтом это счёт получателя.

Ясно, спасибо! Значит я точно ошиблась с номером счета, пойду исправлять ошибку!
Ксения Пракаш
Отправила Люде 1960 евро. Чеки выложу вечером, сейчас сканера нет. Подробно рассписываю все свои действя:

1) Яндекс кошелёк. заказала 15 000 руб. После снятия камиссии получила 14 334.98

2) Деньги в руках:
а)450 евро

б) 200 долларов - купила на них 125 евро и 80 руб сдача

в) 8000 руб - купила на них 210 евро и 240 руб сдача

3) Руб.счёт 42650рублей. Сняла 42000 + 98.50 камиссия (так и не поняла за что). На счету отсалось 551.50

4) 42000 (рубсчёт)+14000(яндекс)=56000 руб на 56 000 я купила 1510 евро и 110 рублей осталось (так как 20 руб камиссия за покупку инвалюты)

5) 1510 евро + 450 евро (те что были на руках) = 1960 евро Камиссию в 360 рублей заплатила сама.

6) Осталось на руках: 125 квро и 80 руб (смотрите 2 б)

210 евро и 240 рублей (смотрите 2 в)

334.98 (остаток от яндекс денег)

110 рублей (остаток от покупки 1510 евро)

125 евро+210 евро+ 80руб+240руб+334.98руб+110 руб=335 евро и 765 руб

Мы специально с Людой договорились оставить немного денег что бы дней через 10 ещё было что послать на клинику, что юы в клинике видели что что то делается, деньги ищутся и посылаются регулярно.

Простте если всё путанно обьяснила. Если будут вопросы то спрашивайте.
totoha
Цитата(Ксения Пракаш @ 19.6.2008, 15:30) *
Отправила Люде 1960 евро. Чеки выложу вечером, сейчас сканера нет. Подробно рассписываю все свои действя:

3) Руб.счёт 42650рублей. Сняла 42000 + 98.50 камиссия (так и не поняла за что). На счету отсалось 551.50

4) 42000 (рубсчёт)+14000(яндекс)=56000 руб на 56 000 я купила 1510 евро и 110 рублей осталось (так как 20 руб камиссия за покупку инвалюты)

Простте если всё путанно обьяснила. Если будут вопросы то спрашивайте.

Ксения, я может быть неправильно поняла,но зачем Вы со счета рубли снимаете для покупки евро? Можно сразу с рублевого счета отконвертировать на евро-счет и сделать б/н перевод прямо со счета. Это может быть и дешевле по курсу!
Ксения Пракаш
Цитата(totoha @ 19.6.2008, 17:37) *
Ксения, я может быть неправильно поняла,но зачем Вы со счета рубли снимаете для покупки евро? Можно сразу с рублевого счета отконвертировать на евро-счет и сделать б/н перевод прямо со счета. Это может быть и дешевле по курсу!

Я в сберкассе тоже самое спрашивала, но они говорят сначала купите валюту, потом посылайте перевод. Может это потому что счёт на сберкнижке? Может если бы был какой то другой счёт, то они бы так сделали. Но я действительно спрашивала, мне самой было не очень удобно сначала снимать, потом покупать, потом опять класть, ведь для каждой операции я стояла очередь с ребёнком, коорый ныл постоянно, мне бы тоже хотелось всё в одну операцию вместить, но увы, они отказали.
татьяна колосова
Цитата(Ксения Пракаш @ 19.6.2008, 20:30) *
Я в сберкассе тоже самое спрашивала, но они говорят сначала купите валюту, потом посылайте перевод. Может это потому что счёт на сберкнижке? Может если бы был какой то другой счёт, то они бы так сделали. Но я действительно спрашивала, мне самой было не очень удобно сначала снимать, потом покупать, потом опять класть, ведь для каждой операции я стояла очередь с ребёнком, коорый ныл постоянно, мне бы тоже хотелось всё в одну операцию вместить, но увы, они отказали.

Для того, чтобы деньги конвертировать безналом, надо, чтобы на Ваше имя в этой же сберкассе был открыт еще и текущий счет (т.е. не депозитный, а самый обычный, до востребования) в евро, тогда они конвертируют с рублевого на евровый, а с еврового уже перечислят на счет клиники, после чего должны выдать платежку. По крайней мере, в коммерческих банках это так.
Ксения Пракаш
У мен нет счёта в евро, наверное в сбербанке така же система как и в комерческих.

Выкладываю чеки

Получение яндекс денег

Покупка евро с долларов

Покупка евро с рублей

Счёт в рублях

Поупка евро с руб счёта и яндекса

Отправка 1960 евро и уплата камиссии
totoha
Цитата(Ксения Пракаш @ 20.6.2008, 0:54) *
У мен нет счёта в евро, наверное в сбербанке така же система как и в комерческих.

Ксения, но если Вы планируете продолжить собирать помощь этой малышке, Вам следует открыть счет в Евро в этом филиале СБ. Как минимум Вы съэкономите время в будущем.
Извините, что так настойчиво возвращаюсь к этому вопросу, просто очень хочется максимально съкономить на комиссиях при отправке перевода. Если у Вас будут любые вопросы по этой теме - пишите в личку, я обязательно постараюсь все выяснить.
Ксения Пракаш
Цитата(totoha @ 20.6.2008, 10:34) *
Ксения, но если Вы планируете продолжить собирать помощь этой малышке, Вам следует открыть счет в Евро в этом филиале СБ. Как минимум Вы съэкономите время в будущем.
Извините, что так настойчиво возвращаюсь к этому вопросу, просто очень хочется максимально съкономить на комиссиях при отправке перевода. Если у Вас будут любые вопросы по этой теме - пишите в личку, я обязательно постараюсь все выяснить.

Постораюсь открыть евро счёт в ближайшее время smile.gif
JuliaS
Ой, 2500 рублей, не мои ли пришли? правда странно, что так быстро, я толко 17-го вечером отправила...
Ксения Пракаш
Новости ест хорошие и не очень хорошие.

Хорошая новость: Викуся чувствует себя лучше ( у неё была инфекция и температура высокая очень)!!!

Не очень хорошая новость: Опять был разговор с проффесором через переводчика. Он сказал, что скидку дадут только после окончания лечения. Это значит, что когда будет известна дата выписки, тогда они и будут скидку давать. Мативация простая: бухгалтерия опосается, что дав скидку сейчас, Люда не оплатит лечение и уедет так и оставив оставшийся долг. Проффесор сказал, что ничего поделать не может. И ещё одно: сейчас, по словам бухгалтера, стоимость лечения состовляет 209 тыс евро (180 тыс я выкладывала бумажку , прошёл месяц а день пребывания стоит 1000 евро), каждый день лечения в клинике будет стоить Вике 1000 евро, а остаться нужно будет ещё на месяц или полтора. Значит 209 + 30 (если месяц)= 240 тыс евро на конец лечения. От этой суммы будут давать скидку и только перед выпиской, глядя на то сколько уже уплачено.
Вообще там очень сложная система подсчёта лечения. Если не вдаваться в подробности, то система подчёта выглядит примерно так. Для основных заболеваний/операцый/ видов лечения сушествует каталог, в котором установлены нижние и верхние границы прибывания пациента в больнице ( в днях)с учётом необходимых процедур; специальные коефициенты, на которые умнажаются затраты. Если пациент находится в больнице дольше, чем установленные сроки это предусматривают, то за цена за каждый дополнительный день умножатеся на другой коефициент.

Итак: 45 тыс уже внесено + на руках у Люды 5 тыс + на грвневом счету 7 тыс евро=57 тыс
57 + 2 тыс которые я послала + примерно (по словам бухгалтера) 2 тыс поступило на счёт за месяц = 57+2+2=61 тыс
Один добрый человек прислал на долларовый счёт, 10 000 доллров, в евро получается приерно 6500 евро
61+6500= 67500 Это получается уже есть. ТО что на руках у Люды и на счетах она в ближайшее время внесёт. Но это всё, больше ничего нету!!! Даже если считать на сегодняшний день, то задолжность будет 142 тыс евро.

На Украинском канале ICTV должен выйти ролик про Вику, так же о ней написали несколько украинских газет и газета в Германии. Делаем всё что в наших силах, но увы, этого слишком мало.
Anna
Ксения, если моя "капля" может помочь, готова встретиться предположительно в пн, вт.
Ксения Пракаш
JuliaS, это ваши дошли, точно больше поступлений по 2500 не было. Ещё на счёт рублёвый пришли 550. 10 000 и 6300 (это от ребят из журнала Глория).

Anna, большое Вам спасибо. И не надо говорить, что ваша *капля*... даже дав один рубль, для Вики не будет казаться каплей, поверьте мне.

Сегодня Люда будет вносить деньги, которые накопились у неё на счетах и на руках то что у неё есть. На следующей недели постарается взять выписки о приходах на клинику, так как такую бумажку только с представителем выдают, она попросит переводчика с ней пойти.
tek-natalia
Извините,Ксения , мы в Германии тоже переводили свои небольшие суммы.Можно узнать ,их получили?
Ксения Пракаш
Последнюю выписку, за последний месяц, Люда пришлёт мне сегодня.
Anna
Цитата(Ксения Пракаш @ 1.7.2008, 10:59) *
Последнюю выписку, за последний месяц, Люда пришлёт мне сегодня.

Ксения, если можете сегодня со мной встретитсья в 18-30 на м. Университет, пришите мне смску.
Ксения Пракаш
Получила от Анны днежку для Викуси! Анна, спасибо!
Ксения Пракаш
Цитата(tek-natalia @ 1.7.2008, 2:50) *
Извините,Ксения , мы в Германии тоже переводили свои небольшие суммы.Можно узнать ,их получили?

Скан выложу попозже. А пока Новости!!! Состоялся разговор профессора и менеджера. Менеджер сказал, что приостанавливает плату за лечение в связи с тем, что решение по лечению (или не лечению) Вики долго не могут принять, а деньги каждый день насчитывают. Поэтому до принятия решения (а это примерно неделя или чуть больше) Вика будет лечиться за счёт больницы. Так же менеджер сказал, что возможно Вику уже через неделю отправят домой! Если такое решение примут, тогда нужно будет оплатить 50 тыс евро как минимум, так же они постораются сделать скидку побольше, что бы покрыть долг. Если Вика уезжает домой, то визу им сказали продлить завтра, что бы через 3 месца вернуться на обследование. Трубки из горла у Вики не вытащат до обследования, аппаратуру для обрабатывания всех трубок Люде предоставят. Если Вика уезжает, то нужно будет оплатить самолёт с реаниматологами, а это примерно 10-15 тыс евро. Так же нужно оплатить машину скорой помощи от аэропорта до больницы (врачи рекомендуют до обследования находится под пресмотром врачей, домой не ехать). Если найдётся клиника на Украине, которая сможет просто наблюдать за Викой и обрабатывать трубки, тогда будет очень хорошо, так как на данный момент лечение не требуется, а требуется просто контроль, а на Украине лежать в больнице естественно дешевле, чем в германии). Вот такие вот новости. Но повторю, что пока точное решение об отправки Вики домой не принято, это только возможный вариант, который возможно и станет решением.
Ксения Пракаш
Выкладываю вписки с клиники за последний месяц и справку о 10 тыс евро, которые в выписке не учли. Получается, что на счету клиники уже 70 тыс евро есть. Кто посылал на клинику денежки, проверяйте пожалуйста свои поступления.

Anna75
Привет. Могу передать 5000 руб. Где можем пересечься?
Ксения Пракаш
Anna75, спасибо! Пишите здесь или в личку где Вам удобнее и когда.

Новости! Сегодня был консилиум по викиному вопросу. Доктора решили убрать трубки!!! Завтра у Вики операция по их удалению!!!
А потом... на выписку. Но точно когда Люде ещё не сказали. Так же Люда будет встречаться с менеджером по поводу суммы за лечение и скидки.

Сейчас нужно как можно больше насобирать....
Anna75
Цитата(Ксения Пракаш @ 8.7.2008, 19:51) *
Anna75, спасибо! Пишите здесь или в личку где Вам удобнее и когда.

Новости! Сегодня был консилиум по викиному вопросу. Доктора решили убрать трубки!!! Завтра у Вики операция по их удалению!!!
А потом... на выписку. Но точно когда Люде ещё не сказали. Так же Люда будет встречаться с менеджером по поводу суммы за лечение и скидки.

Сейчас нужно как можно больше насобирать....

Я в отпуске, но в Москве. Где вы обитаете и работаете? Можно созвониться и договороиться. Мой телефон 8926 3445475
Anna75
Деньги отправила сегодня - 8000 тыс. Дай знать когда придут. Удачи!
Ксения Пракаш
Цитата(Anna75 @ 9.7.2008, 17:54) *

Спасибо огромное! Завтра схожу с банк и отпишусь.

Девочки, у меня новости из серии *власть переменилась*. Звонит мне вчера днём Люда, вся в слезах, говорит что Вику забрали на операцию, а привезли в том же состоянии, с трубками. Вчера решили врачи их вытащить, а сегодня передумали!!! Конечно они мотивировали это как то, я если честно не совсем поняла, так как в медицине не очень понимаю. Но в кнечном итоге наша Викуся остаётся с трубкой в шее.
По поводу лечения, в течении 10 дней Люда и вика едут домой. За оставшиеся дни денег с них брать не будут, так сказал менеджер. По поводу долга, он сказал что сделает всё возможное, что бы долг был как можно меньше или вообще небыл.

Теперь срочно нужно собрать 10-15 тыс евро на самолёт с реаниматологами и оборудованием, которые отвезёт Люду и Вику ....

Сначала пытались договориться с Охмодетом, что бы Вику приняли, но пока никак. тогда мы обратитлись в Питер в Академию Педиатрии (жаль, что мы о ней не знали до отъезда Вики в Германию). Вику готовы принять на консультацию и так далее. Сейчас в Киеве Таня ждёт бумагу из клиники с подтверждением того, что ВИку принемают, затем делают перевод и отсылают его в Германию.

Так что наша Викуся едет в Питер!!! Обследование, консультация и так далее конечно стоят денег, но не столько как в германии. Поэтому теперь кроме как на дорогу домой нужно собрать немножко на пребывание в Питере!!!

Очень прошу помочь!!! Это наверное единственный шанс что бы наша Вика наконец смогла начать разговаривать, ведь из за трубок в шее, она не может разговаривать, голоса нет. Вике почти год, пол года жизни в больницах Украины, пол года жизни в клинике Германии. Теперь Питер и шанс на то, что всё таки она доедет до дома здоровой, где её ждёт папа и сестрёнка. Умоляю помочь!!!!!!!!!
Anna
Ксения, на меня можете рассчитывать, как всегда.
Еще надо бы с питерскими "отказниками" связаться, чтобы помогли на месте.
Я еще свяжусь со своими друзьями из Питера, может чем-то помогут.
Ксения Пракаш
Спасибо, Аня, большое! Завтра (правда уже сегодня) буду звонить Люде, уточнять получили ли документ из Питера. Очень надеюсь, что без накладок. Как только появится какая то информация, то сразу сообщу. ДАЙ БОГ что бы всё прошло успешно. Я уже даже мужу намекаю на поездку в Питер в конце месяца, хочу Викусю повидать.
Ксения Пракаш
Цитата(Anna75 @ 9.7.2008, 17:54) *

Аня, ваша денежка дошла. Спасибо большое! Я выложу скан чуть позднее, сканер снова глючит.

Викуся добролась нормально, её отвезли в реанимацию, но не потому что ей плохо, а так, для профилактики, перелёт всё таки был тяжёлым для малышки. Люда поговорила с врачом, документы из немецкой клиники взяли для перевода. Сколько что будет стоить пока не знаем, ведь не обследования ничего не было, но во всяком случае я не думаю что очень дорого.
Ксения Пракаш
Девочки! Срочно нужна помощь живущих в Питере. Дело в том, что Вике делали гистологию и Люде пришлось самой её отвозить в лабораторию, хотя вика была под наркозом, ей МРТ делали. Если у кого то есть возможность завтра до 13 часов сходить и взять результаты гистологии и Люде принести. Люда плохо ориентируется в городе, она сегодня более 3 часов потратила на дорогу, она боится малышку оставлять одну.

Если кто то может помочь, отзовитесь.
Ксения Пракаш
Поговорила с Людой только что. Заходил доктор и заведующая. Через пол часа они ждут Люду для серьёзногоразговора.
Врачи посмотрели гистологию из Германии и сегодня после часа дня у них будет резьтат ихней гистологии. Но уже сейчас врачи говорят о том, что очень возможно, что Викусе понадобится срочное оперативное вмешательство. Люда мне сказала, что если врачи предложат операцию, то она конечно согласится. Она будет бороться с болезнью малышки до Победного конца.

Но, если будет операция, то нужны будут деньги. деньги с руб счёта(выыписку выложу сегодня попозже) пойдут на оплату 5 дней пребывания и смотры, анализы, консультации. Те денежки, которые у меня на руках (там чуть более 300 евро) я отправлю Люде, что бы она могла покупать себе что то, малышке памперсы и так далее.

Остаются деньги на яндекс кошельке, но там чуть более 8 тыс рублей, всё больше ничего нету!

Очень просим помочь, не оставляйте Викусю на пол пути!!! Как только у меня будет официальная бумажка об операции или каком либо другом лечении, то я сразу по фондам всем снова пройдусь. Но сами знаете с какой скоростью у нас фонды отвечают. Какое то время пройдёт, а собирать нужно уже сейчас.

ГОСПОДИ СПАСИ ВИКУСЮ!!!!!!
Anna
Какая-то странная история... почему ж в Германии всё не доделали..?? а только деньги снимали за пребывание..
Конечно, в Питере будет дешевле, но всё же.. сколько юудут еще ребёнка мучать наркозами??...

Материально могу только в конце мес.

Вика крещеная? (Виктория?)
Ксения Пракаш
В германии только перед отьездом стало известно что опухоль ростёт, врачи ничего не могли больше поделать. Они не удалили ведь с самого начала всю опузоль, вот она и дала рост. Но доктор в Питере сказал, что врачи немецкие конечно молодцы, грамотно оперировали. Он сказал, что кистозные части могут долго рости, а вот то что там вырасло (то ли лимфа собралась то ли что, я толком не поняла, мне ведь Люда пересказывала, вообщем там могло и за два дня огромная опухоль вырасти, тут немецкие врачи ничего уже предугодать не могли.

Ну ладно, главное что сегодня уже была операция. Люду сразу всё обьяснили, сказали какие шансы и так далее. СЛАВА БОГУ операция прошла успешно, во всяком случае доктор доволен. Опуоль удалили полностью и удалили какую то железу, котрая не влияет на жизнь человека после 1 года, а Викусе ведь в этом месяце годик. Поэтому эта железа ей уже не нужна.

Счёт за 5 дней пребывания и все осмотры и анализы стоят 31 490 руб.

Я уже всё оплатила, послала на реквизиты клиники, предварительно поговорив с бухгалтером Еленой Николаевной, она сказала как всё правильно заполнить и назначение платежа как написать. Вообщем я всё оплатила.

Счёт за операцию пока Люде не озвучили.

Итак отчёт!

На рубсчету было 29026.50 рублей

На руках у меня было 335 евро и 746 руб (это от прошлого раза осталось) и 1000 рублей, которые мне Анна для Вики передала

Счёт за 5 дней пребывания и полностью все осмотры и консультации (без операции) стоят 31 490рублей.

1)я сняла со счёта 29 тыс рублей

2) поменяла 300 евро на рубли, получилось 11010 (на руки получила 11 тыс, 10 рублей комиссия)

Плата в клинику 31 490 + комиссия за перевод 945 рублей=32445

3) из 11 тыс взяла 4. 29000+4000=33000-32445=555 руб сдача

4) Послала Люде Анеликом перевод 7 тыс руб (она хотела врачей немного отблагодарить, ну и так далее) +140 руб камиссия=7140

5) По приезде положила люде на телефон 1000 рублей (ту которую Анна передала)

В итоге 29тыс(руб счёт)+11тыс(300 евро)+1тыс (деньги Анны)+764(остаток от пршлого раза)=41 746

41746-32445(клиника)=9301

9301-1000(моб тел)=8301

8301-7140(перевод Анелик)=1161 остаток и 35 евро

Люде Сергей ещё дал 8 тыс руб, она там купила что то , ещё денежки остались.

Вот такой вот расклад. Спрашивайте если что непонятно.

Ещё одно, девочки, ко может приехать к Люде и взять у неё документики и сфоткать или отсканировать и мне пислать. Мне нужен договор, бумага с расчётом на 31 490 рублей, следующий счёт). Хочу по фондам опять пройтись, теперь то Вика в РФ лечится, думаю что теперь ей должны помочь. К тому же с документы все сразу и быстро можно достать, а не ждаь пока из германии кто то что то пришлёт.

Кто может взять на себя такое дело? А, девочки из Питера, кто готов помочь?
Юльсен
Ксень, может, сюда обратиться? www.otkazniki-spb.ru
Natalia Tantal
Цитата(Anna @ 15.7.2008, 11:11) *
Какая-то странная история... почему ж в Германии всё не доделали..?? а только деньги снимали за пребывание..
Конечно, в Питере будет дешевле, но всё же.. сколько юудут еще ребёнка мучать наркозами??...

Aня, я лично общалась с проф. Швейгерором по поводу Вики. Дело в том что у Вики крайне редкое заболевание и крайне не предсказуемое. И у Вики очень тяжёлая форма. Всего у 30% детей можно безвозвратно оперативно удалить опухоль. У остальных 70% она выростает вновь и вновь. Вику приняли на лечение, потому что недеялись что после удаления опухоль не выростет. Но к сожалению произошло обратное. И не дай Бог опухоль выростить вновь, опять же придётся удалять её под общим наркозом. Никто не хочет мучать ребёнка, наоборот, Вике хотели помочь, и помогли на сколько это было возможно. И врачи очень сожалеют, что не добились желаемого результата. По поводу денег: Деньги насчитывались автоматически. Но большую сумму Люде простили, а ведь это важно. И никогда не шёл разговор о том, что прервут лечение из за не оплаченых счетов или что-то подобное, хотя в конце счёт был около 300.000 евро. По мимо этого, клиника на всё время предоставила Люде безплатное жильё в родительском доме для родителей онкобольных детей - в нескольких минутах от клиники - хотя Вика не лежала в онкологии, а дом относиться именно к онкологическому отделению.

По поводу того что хотели вынуть дыхательную трубку, но не вынули, тоже хочу прояснить, что трубку пытались вынуть и ребёнок сразу же начал задыхаться. Поэтому её оставили.

Пожалуйста, не вините врачей, они сделали всё что могли. Давайте лучше надеяться, что в Питере, врачи найдут другой подход к Викиному заболеванию!
Anna
Цитата(Natalia Tantal @ 17.7.2008, 23:03) *
Aня, я лично общалась с проф. Швейгерором по поводу Вики. Дело в том что у Вики крайне редкое заболевание и крайне не предсказуемое. ...
...
Пожалуйста, не вините врачей, они сделали всё что могли. Давайте лучше надеяться, что в Питере, врачи найдут другой подход к Викиному заболеванию!

Наташа, спасибо большое за подробности. Конечно же я желаю Вике скорейшего выздоровления и постараюсь помочь, чем могу.
Не хотела никого обвинять, извините. Просто когда нет всей информации, в голову лзут всякие мысли.
Natalia Tantal
Цитата(Anna @ 18.7.2008, 11:14) *
Наташа, спасибо большое за подробности. Конечно же я желаю Вике скорейшего выздоровления и постараюсь помочь, чем могу.
Не хотела никого обвинять, извините. Просто когда нет всей информации, в голову лзут всякие мысли.

Аня, всё нормально! Я просто сама была несколько раз в клинике, т.к. Катя Шуева лежит тоже там и её лечит тот же проф. Швейгерер. Я каждый раз спрашивала про Вику. Там всё было в порядке, Вику лечили на высшем уровне. Наоборот делая операции, пытались не навредить, на задеть органы, ведь у неё была очень большая внутренная опухоль, которая буквально лезла на органы. Я на самом деле была там вчера и хотела расказать им, что Вику прооперировали, а они оказываеться всё знают, читают про Вику на другом форуме.
Ксения Пракаш
От Ксении:
Доброй ночи! У Ксюши сейчас проблемы с интернетом, но такие долгожданные хорошие новости ждать не могут, посему она просила зайти от ее имени на форум и передать, что Вика пробует дышать сама!!!! Ее мама позвонила Ксюше вечером и обрадовала smile.gif
Прогнозы пока все такие же острожные, но... малышка борется!!! Храни ее Господь!
Ксения Пракаш
Викуся дышит! Аппарат помогает конечно немного, но она сама тоже дышит. Два дыхания свои, один аппарат помогает. Просим молитв о Виктории!!!

Денежная помощь всё так же преветствуется
Ксения Пракаш
Разговаривала с Людой. Викуська нормально! Завтра у неё день рождения!!!!! ДАЙ БОГ всё у неё будет хорошо.

Разговаривала Люда с доктором. Он доволен, говорит что если Вика так же будет стараться и сможет дышать полностью сама, то недели через 3 их отправят домой, а потом уже они приедут на консультацию и дальнейшее лечение. Доктор говорит, что малышке нужен дом, родные стены. Если всё нормально, то врач советует ехать домой и дать шанс малышке начать полноценную жизнь. Потом уже можно будет смотреть по ситуации какое лечение нужно будет и что будут делать дальше. Доктор говорит, что трубки, даже если Вика будет дышать самой её оставят на пол года, так как они будут её помогать дышать. Кислорода не будет, но трубки будут. А потом их удалят.

Вот такие вот новости.

По деньгам. Один счёт я оплатила ( уже отписывалась), другой Люда оплатила на 38 тыс (деньги которые у неё были и муж немного привёз). Теперь её выставили ещё один такой же счёт. Денег немнгого есть на яндексе и у Люды, но всё равно тыс 10 не хватает, нужно дособрать. такие суммы получаются потому что Люда живёт отдельно и Вика отдельно, были бы вместе, было бы дешевле. Но увы

Выкладываю документики, которые мне Ольга с форума Литтлван прислала. Спасибо Олечка!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.