Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 18 мая - поездка в Киржачский ДД
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Светлана
Приглашаем желающих в очередную поездку в Киржачский детский дом.
Главная цель поездки - помочь в уборке территории детского дома. А после совместных трудов - давно обещанный детям "костер дружбы" : это шашлык и посиделки у костра.

Нам нужны добровольцы - волонтеры + немного денег на мясо для шашлыка...
ЖЕЛАЮЩИЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
МАЛЬВА
И Я, И Я хочу!!!!!!!!!!! А как предполагается ехать?
Светлана
Цитата(МАЛЬВА @ 22.4.2008, 17:27) *
И Я, И Я хочу!!!!!!!!!!! А как предполагается ехать?

очень надеемся, что Борис Корсар к тому времени заберет свою машину. Вот на нем и поедем. А если не выйдет - ну, будут же еще (это я очень верю) желающие... с транспортом?!
МАЛЬВА
Да нам и электрички не страшны))))))) Я посматрела, тами вроде не далеко....
МАЛЬВА
Предлагаете вегетарианство? Хотя тоже не подходит - овощи тоже к живому миру ведь относятся)))))))))))))))))
Может есть конкретные предложения?
МАЛЬВА
Есть мясо или нет это личное дело каждого и не надо навязывать ваше убеждение!
Lisok
Цитата(МАЛЬВА @ 4.5.2008, 18:53) *
Есть мясо или нет это личное дело каждого и не надо навязывать ваше убеждение!

+1

Цитата(FUKS @ 4.5.2008, 17:47) *
Это специальная программа по приучению детей к мясоедению? Шашлык дружбы... А может лучше дружить всем миром, а не узким кругом против остального живого мира? Они ведь потому и попали в детдом, что в каких-то узких кругах им места не нашлось...

не корректно. mad.gif
такой комментарий не стоило бы писать в этой теме.
goo_blin
Цитата
Это специальная программа по приучению детей к мясоедению? Шашлык дружбы... А может лучше дружить всем миром, а не узким кругом против остального живого мира? Они ведь потому и попали в детдом, что в каких-то узких кругах им места не нашлось...

Цитата
А давайте тогда подкараулим кого-нибудь и убьём, вытащим кошелёк, золотые зубы, снимем одежду и всё это направим на помощь детям. Это конечно зло, но по-мирному просить дать денег тоже не подходит - всё равно ведь деньги всем самим нужны.

Уважаемый, эк вас угораздило, Вы вообще о чем??? blink.gif , вы форумом случайно не ошиблись??

Светлана, оч хотелось с Вами поехать, но не смогу, для ребят комп есть б/у, но все работает - заберете?
A-l-e-x-e-y
В детских домах нет вегетарианской диеты, да и пост закончился.. smile.gif
------------------------------------------------
+тем, кто желает пофлудитьне по теме, поразжигать рознь и прочее..внимательно читайте правила форума.
Solne4naya
Если еще ездили - я с вами! Если что я на машинке, могу взять 2-3 человека!
irina.nik
Нигде не увидела список нужд для Киржачского д/д или все ограничится уборкой территории и шашлыками?
Светлана
Дорогие волонтеры!

Спасибо за поддержку - я временно отсутствовала, но.... все отважно отбивались! mad.gif
Наша уборка территории перенеслась - сейчас в ДД много выпускников и все готовятся к экзаменам.

25 мая везу их всех на детский фестиваль "Мультяшкино" ( усадьба Архангельское).
А шашлыки - это не "навязанное", а просьба самих ребят. Ну, они же - обычные дети и, как и мы, хотят на природу, хотят посидеть у костра, и тех же шашлыков... хотят!

Нужды у нас такие:
1. клеенчатые скатерти на 6 столов
2. набор шахмат
3. 2 б/у сотовых телефона для мальчиков - выпускников
4. настольные лампы - 4 шт.
5. перчатки рабочие (для уборки территории) - 15
5. деньги на мясо и овощи для костра - шашлыка

Поездка ориентировочно состоится 7 июня, планирую выезжать утром рано - около 8 - 9 часов.

Цитата(FUKS @ 4.5.2008, 17:47) *

Бывает... Весна...
Читайте, плз, внимательнее: костер дружбы планируется. Это - когда друзья рядом, а не такие вот, из узкого круга!

На этом переписку с данным товарищем прекращаю - не вижу ни смысла, ни...
Anuta1981
Цитата(Светлана @ 15.5.2008, 13:49) *
Нужды у нас такие:
1. клеенчатые скатерти на 6 столов
2. набор шахмат
3. 2 б/у сотовых телефона для мальчиков - выпускников
4. настольные лампы - 4 шт.
5. перчатки рабочие (для уборки территории) - 15
5. деньги на мясо и овощи для костра - шашлыка

Светлана, а не нужны ли часом 2 мальчикам-выпускникам одежда (рубашки, майки, спортивные вещи, даже галстуки есть и костюмы можем найти, все в хорошем состоянии) размеры 46-48 и 48-50, на рост 170 см примерно. Думаю мальчишкам во взрослой жизни это должно пригодиться wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.