Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cостоялась поездка в Красногорск
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Красногорская ГБ№2
Светлана_ЦАО
20 апреля состоялась очередная поездка в Красногорск.
Были доставлены 6 пледов испанской фирмы Mora - заказывала в интернет магазине www.moyapostel.ru, они работают и по безналу, курьерская доставка безплатная. Пледы на взрослые кроватки 160 на 220 см, очень веселенькие. Зав выразила неуверенность по поводу того, как они будут выглядеть после обработки в дезкомнате - так как больница инфекционная, все белье должно обрабатываться после каждого "больного".
Также были доставлены 4 комплекта детского белья, 3 подушки, много хороших книг и игрушек. Плюс мешок хорошей дорогой детской обуви (не новой, но практически новой) на возраст 5-6 лет.

Зав сказала что сейчас в отделение находятся 3 малышей (новорожденных).

По поводу няни ответ отрицательный, обосновано тем, что детей мало.... я не согласна с этим утверждением, 3 детей на одну няню - работы более чем достаточно. Решила отложить этот вопрос до личной встречи с главврачом.

Договор о сотрудничестве не подписан, их юрист сделал массу комментариев, их необходимо просмотреть с нашей стороны.

Предложила подумать над установкой кондиционеров и каких-то скамеек/грибков во дворе. В установке игровой площадки было отказано (опять же откладываю эту тему до личной встречи с главврачом), думаю выйти из ситуации какой-то садовой мебелью (типа скамейка-качели с тентом), они смогут убирать ее в зимний период. Но скамейки и грибки по-моему установить есть надежда smile.gif

В процессе большой заказ всего необходимого для малышей (бутылочки, соски, пустышки, смеси, увлажнители воздуха, манеж и тд). Интернет магазин Младенец.ру собирает заказ, видимо оформим уже в след месяце.

Расстроил тот факт, что новый ТВ стоит неподключенный и без плейера и без прекрасной коллекции детских фильмов и мультиков. Буду обсуждать в след раз sad.gif

След поездка будет в конце мая после праздников. Светлана.
Anna75
привет. У меня тоже в начале была подобная ситуация. Мне кажется все больницы тяжелые и достучатся тяжело, но можно. Не могу сказать, что у меня все идеально. Но сдвиги есть, няня работает и площадку начинаем делать. Главное найти понимающих людей на взаимовыгодных условиях. Могу поделиться опытом, если хочишь позвони.
Аня 406 22 65
8926 344 54 75
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.