Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никологорский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
katerina30
Всем привет!
Вторая поездка в Никологорский приют состоялась.
В этот раз мы поехали на Соболе, везли шкафы, тумбочки, стульчики, куклы, коляски (СПАСИБО Светлане24). Отвезли чайники (СПАСИБО Ольге). Отвезли наборы для творчества (СПАСИБО Лене). Отвезли 6 светильников дял комнат (СПАСИБО Миле). Отвезли аквариум. Много вещей, обуви, книжки. Всем спасибо кто принял участие))) Купили ящик груш для деток на денежку которую передали мне))))
Ребята помогали разгружать машину. Они практически нас с мужем отпихнули и давай сами таскать шкафы, коробки)))) biggrin.gif Даже мальчишки 5-6 лет и то требовали чтоб им дали коробки))))
Так радовались нам))) мильон раз говорили спасибо))))
Муж решил показать мальчишкам как собирать шкафы. Что тут началось)))))Все практически все ребята окружили его и давай собирать))) отнимали инструменты и собирали)))) Никого не надо было заставлять, уговаривать))))
2 часа все были заняты)))) шкафами tongue.gif В это время мы с директором Верой Михайловной походили по приюту, делается ремонт в туалете для малышей)))) Такая красивая плитка ))) Денежку привезла в прошлый раз Женя (частное лицо).
Пофоткала малышей и подростков, все очень хотят фотки иметь свои))))
За месяц что нас не было несколько деток поменялось. Появились двое братиков малышей и девушка Настя. Я не знаю как нужно было довести девчушку!!!! Чтоб она прошла 10 км под дождем в марте и дошла до приюта!!!!! И таких детей, которые сбегают от родителей там достаточное количество и никто не хочет обратно.
Но детки все одеты, накормлены (кормят там очень хорошо).
Следующая поездка в приют будет в конце мая или в самом начале июня.
Фотки вывешу
katerina30
Фотоотчет http://foto.mail.ru/mail/kasakul/43
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.