На сегодняшний момент в палате отказников обитает сейчас 6 детей:
двое совсем грудничковых,
двое 6-7 месячных малышей
и двое взрослых малышей.
Проблема с первоочередными нуждами (памперсы и питание), на данный момент стоит не остро, так как деток немного и расход нужд невысок.
На данный момент к поездке будут необходимы только:
+витамины киндер биовиталь гель - 6 тюбиков (куплено Ольгой)
- чай Hipp (желудочный и успокаивающий) - 8 баночек
- жидкий детский порошок - 4 флакона
- влажные салфетки - 8 баночек (часть закуплено Татьяной и семьей из Кожухово)
- фруктовое питание - 90 баночек (часть закуплено Татьяной и семьей из Кожухово)
- памперсы , от 3-6кг и от 7-18 кг
----------------------------------------------------------------------
Хочу отметить, что на данный момент про проблеме жары в палате отказников достигли следующих результатов:
- повесили алюминиевые горизонтальные жалюзи непосредственно на створки окон, так что от яркого изнуряющего солнца теперь детки будут защищены.
- по поводу отопления и возможности его регулирования отозвался человек, который занимается работами по отоплению. И пообещал, что как только отключат центральное отопление и появится возможность слить воду (а здесь заведующая отделением сказала, что пойдет нам на встречу!!!), он привлечет рабочих и свои средства и проведет все необходимые работы!!!
UPD: К сожалению при более тонком рассмотрении данного вопроса непосредственно с Главврачом, мы не смогли прийти к компромиссу. Она высказала, что батареи лучше вообще не трогать, это может привезти к аварийной ситуации во всей больнице. Как я понимаю, просто боятся трогать то, что "еле дышит". Тем более нет человека, который мог бы за всю систему отопления ответить.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Также хочу обратиться за помощью:
1) на данный момент в детском терапевтическом отделении наблюдается нехватка мед оборудования, а именно это манипуляционные столики - 5 штук и штативы для капельниц - 5 штук.
Очень часто приходится отказничкам и просто деткам ставить капельницы; также и манипуляционные столы необходимы для того чтобы перевозить медикаменты, инструменты, ингаляционные приборы непосредственно в палаты к детям, поэтому если у кого-то есть возможность и желание оказать помощь детям вы можете либо сами купить это оборудование, либо можете внести свою лепту в покупку.
- стол манипуляционный МСК 549-01 http://www.medstal.ru/tovar/stoliki/stolpr...ie.php?g=msk549
+ Штатив медицинский для вливаний пятиопорный (МСК-310 на заглушках) (Обещан Натальей)
http://www.medstal.ru/tovar/shtat/opisanie.php?g=msk310 здесь он стоит 565 рублей
2) в терапевтическое отделение требуется холодильник, высотой 1-1.2 м. Нужен поддержанный холодильник в хорошем состоянии для хранения медикаментов и лекарств.
Если у кого-то есть желание от подобного избавится, с удовольствием примем. smile.gif
3) В Ванной комнате (душевых) постоянно перегорают лампочки и подтекают поддоны в душевых, есть подозрение на то, что строители, слесарь и местный электрик не добросовестно отнеслись к своим обязанностям при ремонте. Помогите сделать все правильно. Необходима консультация специалистов!
4) Также в терапевтическом отделении делается ремонт в коридоре, и нам бы хотелось немного его озеленить (дети не всегда выходят на улицу и живые цветочки нужны). Нужны цветы в больших кадках. Можете сами купить цветок или просто внести свою лепту в сбор денег на покупку растений.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у кого-то есть желание помочь пишите и звоните либо мне (Наталья), либо Кристине (Чертик).
P.s. К сожалению в будущем, а именно в июне месяце, у меня уже не будет возможности координировать отделения больницы в полной мере, по независящим от меня причинам.
Если есть желание и силы взять на себя обязанности координатора, звоните.[u]