Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дедовская больница МО
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > ГБ г.Дедовск
Юлка
Добрый день!

В инфекционном отделении Дедовской больницы лежит 2-х месячная отказная девочка.
Ее мама была инфицирована ВИЧ, у малышки диагноз пока не подтвержден, ее перспективы - прожить в инфекционном отделении до полутора лет sad.gif Далее либо диагноз будет снят и она отправлена в др, либо подтвержден - тогда специальный др для ВИЧ инфицированных детей.
Няни в инфекционном отделении нет, но тк отказная малышка одна, мед. персонал хорошо к ней относится и успевает заботиться по мере необходимости.
Они даже попросили для нее коляску - хотят гулять с ней smile.gif

Вот с этой просьбой я и обращаюсь к форумчанам - нужна коляска - люлька, желательно с крепким тросом и замком - придется оставлять ее в неохраняемом холле unsure.gif
Акулк@
Jessika Вчера, 12:20 Сообщение #79

Очень активный участник

Ребят, а можно к вам присоедениться, я из Люберец? У меня отец в больнице, машину не успел забрать из автосерсива (по скорой увезли), а у меня дома вещи скопились, отвезти бы на склад(((( Никак не могу решить вопрос с машиной((( У меня сейчас коляска детская стоит (разобранная - люлька отдельно, шасси отдельно), 6 пакетов с вещами и пакет с питанием для Ульяновска. А ещё две баночки питания для будущих мам, вдруг пригодиться.

--------------------

Олеся
8-903-100-94-10 сот.
8-498-600-40-47 дом
Юлка
Ирин, спасибо большое!

Только вот у нас с Аней тоже проблема как из Люберец забрать... Было бы здорово где то на севере москвы найти... biggrin.gif
Акулк@
Цитата(Юлка @ 9.4.2008, 13:17) *
Ирин, спасибо большое!

Только вот у нас с Аней тоже проблема как из Люберец забрать... Было бы здорово где то на севере москвы найти... biggrin.gif

у Ани Арина хотела забрать и в Измайлово отвезти smile.gif
Anna75
Цитата(Акулк@ @ 9.4.2008, 14:44) *
у Ани Арина хотела забрать и в Измайлово отвезти smile.gif

Привет. Запуталась. Кто Арина? Кто Аня?
Кому коляску предлагают?

Из Измайлова я конечно смогу забрать.
Акулк@
Цитата(Anna75 @ 9.4.2008, 16:51) *
Привет. Запуталась. Кто Арина? Кто Аня?
Кому коляску предлагают?

Из Измайлова я конечно смогу забрать.

написала в личку smile.gif ты мне лучше фио девочки напиши smile.gif
Ta-ta
Юля, напишите, пожалуйста, что там с коляской-люлькой для ребёнка? Искать дальше или уже нашли?
Юлка
Похоже что нашли! Нам Туношна пообещала из Истры коляску, только мы ее пока не забрали.
Думаю что тему можно закрывать - надеюсь что все "срастется" и уже на этой неделе малышка начнет гулять smile.gif
Юлка
К сожалению вынуждена поднять темку. Коляску из Истры привезли, но она очень старенькая, колеса едут в разные стороны sad.gif В общем в использовании очень неудобна оказалась.
GIEDI
Цитата(Юлка @ 28.4.2008, 14:59) *
К сожалению вынуждена поднять темку. Коляску из Истры привезли, но она очень старенькая, колеса едут в разные стороны sad.gif В общем в использовании очень неудобна оказалась.

Юля, добрый день

Вчера забрала у Олеси (Jessika) из Люберец коляску для новорожденного. С виду - приличная, функционально я ее не проверяла. Сегодня вечером везу коляску на Измайловский склад, там проверю ее на качество и отпишу Вам сюда, постараюсь приложить фото.
Юлка
Цитата(GIEDI @ 28.4.2008, 15:25) *
Юля, добрый день

Вчера забрала у Олеси (Jessika) из Люберец коляску для новорожденного. С виду - приличная, функционально я ее не проверяла. Сегодня вечером везу коляску на Измайловский склад, там проверю ее на качество и отпишу Вам сюда, постараюсь приложить фото.

Ольга, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! smile.gif
GIEDI
Цитата(Юлка @ 29.4.2008, 10:37) *
Ольга, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! smile.gif

Юля, коляска находится на Измайловском складе.
Фотографии можно посмотреть здесь и здесь
Коляску надо привести в порядок, протереть, постирать внутренний чехол. На мой взгляд использовать ее можно.
У Ирины на Измайловском складе есть еще одна коляска-люлька, если вдруг эта Вам не понравится.
Позвоните Ире (irsen) и попросите отложить коляску для Вашей больницы.

Замок с ключами для коляски у меня есть, если нужно, то отвезу на Измайловский склад.
Natusha
Цитата(Юлка @ 9.4.2008, 12:39) *
Добрый день!

В инфекционном отделении Дедовской больницы лежит 2-х месячная отказная девочка.
Ее мама была инфицирована ВИЧ, у малышки диагноз пока не подтвержден, ее перспективы - прожить в инфекционном отделении до полутора лет sad.gif Далее либо диагноз будет снят и она отправлена в др, либо подтвержден - тогда специальный др для ВИЧ инфицированных детей.
Няни в инфекционном отделении нет, но тк отказная малышка одна, мед. персонал хорошо к ней относится и успевает заботиться по мере необходимости.
Они даже попросили для нее коляску - хотят гулять с ней smile.gif

Вот с этой просьбой я и обращаюсь к форумчанам - нужна коляска - люлька, желательно с крепким тросом и замком - придется оставлять ее в неохраняемом холле unsure.gif

Здравствуйте Юля!Скажите пожалуйста а еще какая-то помощь нужна маленькой девочке изи Дедовской - может по питанию что-то,одежда,игрушки и проч?Буду рада вашему ответу,можно по телефону 318 26 24 Наташа (с 14 до 17 спит ребенок)
Юлка
Питанием, памперсами и другими "расходниками" мы обеспечиваем инфекционное отделение из общих запасов. Думали украсить палату, но в отделении запланирован ремонт в этом году - возможно уже летом будут делать, так что пока ждем.
По нашим "горячим" нуждам Аня создала новую тему в этом разделе - думаю будет лучше обсуждать все с ней напрямую smile.gif

коляску уже забрали, спасибо! smile.gif
Anna75
Эта тема была открыта для поиска коляски, в связи с тем, что мы ее уже нашли. Эта тема закрывается. Новая тема про Дедовскую больницу, уже открыта. Это майская поездка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.