Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу волонтёра в Мытищинской больнице
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Мама Юля
Мне сказали, что здесь я могу найти волонтёра, посещающего отказников в Мытищинской больнице. Отзовитесь, пожалуйста! Я живу в Мытищах и мы с дочкой могли бы шефствовать над конкретным малышом. Или хоть как-то помогать, гулять с малышами, ещё что-то....
Лена Альшанская
Цитата(Мама Юля @ 8.10.2006, 17:54) *
Мне сказали, что здесь я могу найти волонтёра, посещающего отказников в Мытищинской больнице. Отзовитесь, пожалуйста! Я живу в Мытищах и мы с дочкой могли бы шефствовать над конкретным малышом. Или хоть как-то помогать, гулять с малышами, ещё что-то....

Мама Юля!

С конкретным малышем из больницы вы смоедет общаться если соберете весь комплект документов для усыновителя или опекуна в Оргнах опеки и попечительства и соберетесь его усыновлять ил брать под опеку.
И гулять, увы, в больнице с детьми нельзя. По закону. Хотя бывают больницы, которые пускают волонтеров по договренности ,но это очень редко и Мытищенская к таким больницам не относится.

Если хотите что-то еще уточнить пишите otkazniki@yandex.ru
marinaaaaa
Цитата(Мама Юля @ 8.10.2006, 18:54) *

Юля,
волонтер под ником Аюта занялась помощью Мытищинской больнице. Напишите ей, надеюсь, вы договоритесь smile.gif
Аюта
Цитата(marinaaaaa @ 16.10.2006, 2:54) *
Юля,
волонтер под ником Аюта занялась помощью Мытищинской больнице. Напишите ей, надеюсь, вы договоритесь smile.gif

Юля, позвоните мне, пожалуйста, 8-926-211-16-54. Завтра телефон будет у меня с 16 часов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.