Ну вот я и принялся за отчёт. извиняюсь что так долго не писал - времени и сил не было. Итак по порядку.
в понедельник я отправился в ДР на машине со всеми вещами, которые нам удалось собрать и купить в рамках акции (от меня - Миша проводил на работе акцию, в течение двух недель удалось собрать большое количество вещей для Дома малютки). До момента выезда мне позвонил гл.врач и сказал, что он не сможет быть на месте, т.к. он должен быть в больнице, где одному ребёнку делали операцию. Познакомился с врачом(Тарханова Наталья Анатольевна) и старшей медсестрой(Власова
Наталья Александровна). Люди приятные - охотно пошли на контакт.
Оставил им одну листовку, на которой они написали мои данные
Очень обрадовались подгузникам, т.к. их ругают в больницах!(нужно выяснить в каких) что они приводят детей без подгузов. Так же просили шортики для мальчиков красочные, т.е. на утренник(если можно). Размеры 24,26,28. Так же мне сразу сказали, что если какие-то вещи будут большими - они
их передадут в детский дом инвалидов.
Был я там не так долго, как хотелось бы и не всё увидел что хотел. Но выводы уже сделал.
Миша теперь будет постоянно курировать Дом малютки. Главврач очень будет рад, если больные малыши смогут получить квалифицированную помощь в РДКБ. Готов идти навстречу. В это воскресенье мы поедем к ним уже все вместе. Обещаю сделать фотографии. При условии, если попадем туда.