Полная версия этой страницы:
поездка в 67 бол.
Здравствуйте.В очередной раз мы планируем съездить к нашим подопечным малышам в середине апреля
На сегодняшний день примерно 25 малышей,бывает и больше .Т.к.отд.кардиологическое,много малышей привозят с синдромом Дауна,соответственно практически все с пороками сердца.В этой больнице они проходят обследования перед операциями и послеоперацинную реабилитацию.Есть и просто здоровые малыши,которых после обследований направляют в дома малютки или на усыновление. Из расчета одна поездка в 1,5 мес.,их нужды
виферон 150000ед.-13шт(10шт.Ольга)+(4шт мама Насти)
деринат (капли в нос)-13шт.(5шт.Ольга)+8штПлотникова Нат.
эреспал -3шт.(2шт.Юльсен)+1штПлотникова Нат.
саб-симплекс -10шт.-Ольга
амоксиклав -10шт.(4шт.Юльсен)+(6шт мама Насти)
ликопид -2шт.-Ольга
влаж.салф.-10шт.Плотникова Нат.
мазь с цинком -5шт.Плотникова Нат.
бепантен -1шт.Плотникова Нат.
беродуал -6шт.(Юльсен 1 шт)+(Плотникова Нат.5шт)
дет.палочки-10шт.Плотникова Нат.
навизин беби -4шт.Плотникова Нат.
участник форума len ok также купила разн. лек-ва и перевыполнила наши списки.
простыни 10штпростыни3шт len ok+8шт Sheba
бортики(3шт len ok),А НУЖНО 10
весы 2шт Река 3шт Умка(Надя)
электр.весы(их вес строго контролируется,весы часто ломаются,поэтому всегда нужны)- 5 шт.(очень нужны,хотя бы 2шт,т к палат с отказниками 5-7,а весы нужны в каждую)
комплекты для кроваток(которые по кругу вешаются,а то малыши о железные палки набивают себе синяки)----------------10шт.
простыни на резинках 60*120-----10шт.
КРАСНЫМ ОТМЕЧЕНО ТО,ЧТО УЖЕ ПОКУПАЕТСЯ
УВАЖ.ДАРИТЕЛИ.ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПРОСТЫНИ НА РЕЗИНКЕ И БОРТИКИ!!!
В детское отд.куплены СД проигрыватели и диски,но всегда рады получить что-нибуть свеженькое из дет.музыки, дет.классику,музыку со звуками природы,воды. Как я уже писала-музыкотерапия помогает малышам выздоравливать,повышает их настроение,им так нехватает общения,маминых колыбельных. Медсестры музыку им ставят часто,чему мы очень рады.
janisol
Mar 28 2008, 00:01
Добрый вечер,позвоните мне завтра по поводу памперсов,салфеток,пенки,ванночек,бортиков (1 комплект)!Это все есть на Измайловском складе!
dashik
Mar 28 2008, 09:29
есть звуки природы. напишите мне в личку если нужно.
Юльсен
Mar 28 2008, 11:32
Купила для детишек Амоксиклав - 4 уп. и Эреспал - 2 уп. Ещё что-нибудь куплю, тогда напишу. Куда передать?
Спасибо Позвоню до 17
Цитата(Юльсен @ 28.3.2008, 11:32)

Купила для детишек Амоксиклав - 4 уп. и Эреспал - 2 уп. Ещё что-нибудь куплю, тогда напишу. Куда передать?
Здравствуйте.Спасибо бол.Мы можем с вами встретиться в центре или если удобно-отвезите на склад
"Академическая или Измайловская"
Цитата(Юльсен @ 28.3.2008, 11:32)

Если повезете на склад,обязательно подпишите" ДЛЯ 67 БОЛЬНИЦЫ"
Юльсен
Mar 28 2008, 15:27
Скорее всего, на Академическую передам через Аню Lea. И обязательно подпишу

.
Цитата(Юльсен @ 28.3.2008, 15:27)

Скорее всего, на Академическую передам через Аню Lea. И обязательно подпишу

.
Хорошо.Если еще что-то купите ,обязательно напишите здесь.Я отмечу....
Я здесь впервые.Не свовсем разбираю что к чему и куда все передавать.Но у меня есть виферон.Только не понятно 13 упаковок? или что? И еще могу купить витаминов, но конкретно каких?
Юлия Зелененко
Mar 29 2008, 02:58
весы 5 штук??? зачем так много? пятерых одновременно взвешивать?
Цитата(Peka @ 28.3.2008, 18:43)

Хорошо.Если еще что-то купите ,обязательно напишите здесь.Я отмечу....

Доб.вечер Виферона нужно 13 упаковок.(вы можете купить столько,сколько можете(хоть одну))Встретиться вы можете на м Октябрьское поле со мной(я координирую 67 бол.)или передать на склад Академическая или Измайловская .Адреса можно узнать в разделе Куда передать помощь.
Цитата(Юлия Зелененко @ 29.3.2008, 2:58)

весы 5 штук??? зачем так много? пятерых одновременно взвешивать?
Отказники находятся на трех этажах.Весы нужны на каждый этаж(а по хорошему нужны на каждую палату,где лежат отказники(чтоб не перетаскивать)),а палат у нас около обычно около 6-7.
У меня есть виферон, до годность до мая 2008.Подойдет?
И вы не ответили насчет витаминов.
Передать я могу только в выходные, но когда я звонила Ларисе на Академическую, она сказала, что не бывает на выходных.Что делать-то?
Цитата(alia @ 29.3.2008, 20:11)

Передать я могу только в выходные, но когда я звонила Ларисе на Академическую, она сказала, что не бывает на выходных.Что делать-то?
Извините но годность до мая не нужно. В конце апр.больницу закроют на мойку и врят ли успеют использовать за неделю.Нужен виферон с бол.сроком годности.
Цитата(alia @ 29.3.2008, 20:11)

Витамины не нужны .Очень нужны лек-ва,которые написаны выше
Акулк@
Mar 29 2008, 23:48
Цитата(Peka @ 27.3.2008, 22:53)

Здравствуйте.В очередной раз мы планируем съездить к нашим подопечным малышам в середине апреля
На сегодняшний день примерно 25 малышей,бывает и больше .Т.к.отд.кардиологическое,много малышей привозят с синдромом Дауна,соответственно практически все с пороками сердца.В этой больнице они проходят обследования перед операциями и послеоперацинную реабилитацию.Есть и просто здоровые малыши,которых после обследований направляют в дома малютки или на усыновление. Из расчета одна поездка в 1,5 мес.,их нужды
виферон 150000ед.-13шт
деринат (капли в нос)-13шт.
эреспал -3шт.(2шт.Юльсен)
саб-симплекс -10шт.
амоксиклав -10шт.(4шт.Юльсен)
ликопид -2шт.
влаж.салф.-10шт.
мазь с цинком -5шт.
бепантен -1шт.
беродуал -6шт.
дет.палочки-10шт.
навизин беби -4шт.
электр.весы(их вес строго контролируется,весы часто ломаются,поэтому всегда нужны)- 5 шт.
комплекты для кроваток(которые по кругу вешаются,а то малыши о железные палки набивают себе синяки)----------------10шт.
простыни на резинках 60*120-----10шт.
В детское отд.куплены СД проигрыватели и диски,но всегда рады получить что-нибуть свеженькое из дет.музыки, дет.классику,музыку со звуками природы,воды. Как я уже писала-музыкотерапия помогает малышам выздоравливать,повышает их настроение,им так нехватает общения,маминых колыбельных. Медсестры музыку им ставят часто,чему мы очень рады.
Вместо мази с цинком и бепантена-возьми деситин.Влажные салфетки найдем

Ирин,а почему поездки раз в 1,5 месяца? чаще не пускают или не успеваешь?Если не успеваешь-можем помочь,всё равно наши малыши из Бакулевки к вам идут на долечивание.
Юльсен
Mar 29 2008, 23:52

Может эта девушка поможет, я так понимаю, она бортики шьёт Sheba
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=9319Цитата
А DVD там нет? Просто у меня есть сказки и дет. песенки, но их только на компе или на DVD можно послушать (формат МР3)
мама Насти
Mar 30 2008, 14:27
Здравствуйте. заказала саб-симплекс - 5 шт, амоксиклав - 6 шт, виферон - 4 уп. завтра привезут. как вам можно передать (я на машине, но с мелким ребенком), живу во Внуково
мама Насти
Mar 30 2008, 15:21
может вместо саб-симплекса заказать беби-калм? он лучше колики устраняет
Цитата(Акулк@ @ 29.3.2008, 23:48)

Вместо мази с цинком и бепантена-возьми деситин.Влажные салфетки найдем

Ирин,а почему поездки раз в 1,5 месяца? чаще не пускают или не успеваешь?Если не успеваешь-можем помочь,всё равно наши малыши из Бакулевки к вам идут на долечивание.
Привет .Последнее время раз в месяц.Мне нужны еще памперсы и гигиенич.ср-а.Часть дадут на складе,а часть я у вас хотела взять в "Короне"Если есть ,перед поездкой заеду..Спасибо кстати за прош.раз.Вы очень помогли.
Цитата(Юльсен @ 29.3.2008, 23:52)

Может эта девушка поможет, я так понимаю, она бортики шьёт Sheba
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=9319А DVD там нет? Просто у меня есть сказки и дет. песенки, но их только на компе или на DVD можно послушать (формат МР3)
Спасибо.По поводу шитья позвоню ,а МР3 формат можно послушать и на СД проигрывателе.У них этот формат принимается.Сказки не нужны ,а песни ЗА
Цитата(мама Насти @ 30.3.2008, 14:27)

Здравствуйте. заказала саб-симплекс - 5 шт, амоксиклав - 6 шт, виферон - 4 уп. завтра привезут. как вам можно передать (я на машине, но с мелким ребенком), живу во Внуково
Здравствуйте.Лек-ва нужны только те,что заказывает врач малышей.Огромное спасибо за помощь.У меня тоже груд.ребенок.Есть 2 варианта .Мы с вами где-нибудь пересикаемся ,хотя бы Крылатское или рядом или вы отвезете на склад м Юго-Западная в ЖК "Корона".Это же близко к вам......Саб-симплекс покупает Оля.Если у вас есть возможность,купите то,что не отмечено красным,а если уже заказали ,тоже хорошо.Эти лек-ва всегда нужны.
Pronyakina
Mar 30 2008, 21:14
Цитата(Peka @ 30.3.2008, 20:36)

Привет .Последнее время раз в месяц.Мне нужны еще памперсы и гигиенич.ср-а.Часть дадут на складе,а часть я у вас хотела взять в "Короне"Если есть ,перед поездкой заеду..Спасибо кстати за прош.раз.Вы очень помогли.
Спасибо.По поводу шитья позвоню ,а МР3 формат можно послушать и на СД проигрывателе.У них этот формат принимается.Сказки не нужны ,а песни ЗА
Здравствуйте.Лек-ва нужны только те,что заказывает врач малышей.Огромное спасибо за помощь.У меня тоже груд.ребенок.Есть 2 варианта .Мы с вами где-нибудь пересикаемся ,хотя бы Крылатское или рядом или вы отвезете на склад м Юго-Западная в ЖК "Корона".Это же близко к вам......Саб-симплекс покупает Оля.Если у вас есть возможность,купите то,что не отмечено красным,а если уже заказали ,тоже хорошо.Эти лек-ва всегда нужны.
Конечно приезжай!
У меня сейчас на складе памперсов достаточно! Напиши мне только или позвони, сколько и каких нужно и я сразу отложу!!!
Юльсен
Mar 30 2008, 21:14

навизин беби -4шт.
Ирина, может, наЗИВИн?
Купила ещё беродуал 1 шт.
nafania
Mar 31 2008, 14:53
Цитата(Юльсен @ 30.3.2008, 21:14)

Ирина, может, наЗИВИн?
Купила ещё беродуал 1 шт.
да, називин =)
Плотникова Наталья
Mar 31 2008, 21:29
деринат (капли в нос)-8 шт.
эреспал - 1 шт.
влаж.салф.-10шт.
мазь с цинком -5шт.
бепантен -1шт.
беродуал -6шт.
дет.палочки-10шт.
навизин беби -4шт.
Все это я приобрела. Мне удобнее оставить до поездки все это дома, так как живу рядом с больницей.
Цитата(Pronyakina @ 30.3.2008, 21:14)

Конечно приезжай!
У меня сейчас на складе памперсов достаточно! Напиши мне только или позвони, сколько и каких нужно и я сразу отложу!!!

Спасибо.Завтра напишу что надо.
Цитата(Плотникова Наталья @ 31.3.2008, 21:29)

деринат (капли в нос)-8 шт.
эреспал - 1 шт.
влаж.салф.-10шт.
мазь с цинком -5шт.
бепантен -1шт.
беродуал -6шт.
дет.палочки-10шт.
навизин беби -4шт.
Все это я приобрела. Мне удобнее оставить до поездки все это дома, так как живу рядом с больницей.
Доб.вечер.Спасибо бол.Вы хотите ,чтоб я вам перед поездкой позвонила и заехала или как?Я тоже живу рядом...
Юля Зайцева
Apr 1 2008, 11:27
1 комплект для кроватки (новый) отдам.
Можно ли будет передать через волонтеров на выставке?
Цитата(Юля Зайцева @ 1.4.2008, 11:27)

1 комплект для кроватки (новый) отдам.
Можно ли будет передать через волонтеров на выставке?
Спасибо.Передать можно ,только если будут на выставке координаторы складов-Академическая или Измайловская.Узнать можно у них написав им или . В разделе "Куда передать помощь" их координаты.Подпишите пожал ДЛЯ 67 БОЛ и напишите пожал сюда кому из них передали...
Плотникова Наталья
Apr 1 2008, 20:34
Река, я написала вам в приват.
виферон 150000ед.-2 шт
деринат (капли в нос)-2шт
саб-симплекс -3
влаж.салф.-5шт
мазь с цинком -2шт
бепантен -1шт
навизин беби -2шт
погремушки 3шт
пмперсы 3упаковки (маленькие) И ещё есть две начатые.( Можно ли?)
молочко для тела 1 шт
присыпка 2шт
пелёнки 1 упаковка
Скажите куда можно передать? Я живу на ВДНХ.
Плотникова Наталья
Apr 2 2008, 20:51
Ребята, только сейчс увиделала, что беродуала у меня куплено 5 штук, но поскольку еще 1 у Юльсен, то вместе мы как раз выполнили заказ больницы
Pronyakina
Apr 2 2008, 21:29
Юля Бор купила для вашей больницы 5 шт. Хилак Форте и 5 шт. Линекс. Все лежит у меня на складе. Добавлю к вашей посылке.
Цитата(len_ok @ 1.4.2008, 22:07)

виферон 150000ед.-2 шт
деринат (капли в нос)-2шт
саб-симплекс -3
влаж.салф.-5шт
мазь с цинком -2шт
бепантен -1шт
навизин беби -2шт
погремушки 3шт
пмперсы 3упаковки (маленькие) И ещё есть две начатые.( Можно ли?)
молочко для тела 1 шт
присыпка 2шт
пелёнки 1 упаковка
Скажите куда можно передать? Я живу на ВДНХ.
Спасибо .Вы можете отвезти на склад Измайловская или Академическая(адреса в разделе Куда передать помощь)или встретиться со мной м Октябрьское поле.Если проблематично,постараюсь кого-то найти пересеч.в центре.напр.м Китай-город

....................(сомневаюсь,что начат.пампер.возьмут)
Цитата(Pronyakina @ 2.4.2008, 21:29)

Юля Бор купила для вашей больницы 5 шт. Хилак Форте и 5 шт. Линекс. Все лежит у меня на складе. Добавлю к вашей посылке.

Спасибо бол.Юле
Я тогда на склад Измайлово отвезу. Постараюсь до выходных. Думаю, что могу купить ещё 2-а комплекта бортиков и парочку простыней на резинке.

Всё передам на склад в Измайлово.
Цитата(len_ok @ 3.4.2008, 0:29)

Я тогда на склад Измайлово отвезу. Постараюсь до выходных. Думаю, что могу купить ещё 2-а комплекта бортиков и парочку простыней на резинке.

Всё передам на склад в Измайлово.

Спасибо бол.,только обязател.подпишите ДЛЯ 67 БОЛ.и напишите мне,когда отвезете
Комплектов бортиков получилось три штуки - зелёный, розовый и синий

и три простыни на резинки. + 2-а слюнавчика.
И ещё я перепутала: влаж.салф. по моему 6шт (просто всё уже упаковала)
навизин беби -3шт, а сабсимплекс - 2шт.
Всё подписали и отвезли сегодня в Измайлово Ирине. (там пять пакетов получилось

)
Цитата(Peka @ 3.4.2008, 20:42)

Спасибо бол.,только обязател.подпишите ДЛЯ 67 БОЛ.и напишите мне,когда отвезете

Вам спасибо, что помогаете деткам

p.s. Я написала просто 67 больница. Ничего?
Цитата(len_ok @ 4.4.2008, 11:38)

Комплектов бортиков получилось три штуки - зелёный, розовый и синий

и три простыни на резинки. + 2-а слюнавчика.
И ещё я перепутала: влаж.салф. по моему 6шт (просто всё уже упаковала)
навизин беби -3шт, а сабсимплекс - 2шт.
Всё подписали и отвезли сегодня в Измайлово Ирине. (там пять пакетов получилось

)
Вам спасибо, что помогаете деткам

p.s. Я написала просто 67 больница. Ничего?
Спасибо................После 14 апр вы можете ознакомиться с отчетом о поездке в разделе отчеты
Pronyakina
Apr 4 2008, 21:58
На КПП "Короны" у охраны 2 больших синих пакета с надписью 67 б-ца и ванночка. Пакеты очень объемные, так что будь готова.
Сошью недостающие 8 простынок на резинке. Кто бы их у меня забрал....?
Добрый день, если электронные весы все еще нужны, готова приобрести одни. Работаю на павелецкой, а муж - на университете, живем в подмосковье. Для нас это первый опыт помощи детям - с системой складов пока не разобралась, поэтому не могли бы вы написать куда и когда можно доставить весы.
Цитата(milada @ 6.4.2008, 18:58)

Добрый день, если электронные весы все еще нужны, готова приобрести одни. Работаю на павелецкой, а муж - на университете, живем в подмосковье. Для нас это первый опыт помощи детям - с системой складов пока не разобралась, поэтому не могли бы вы написать куда и когда можно доставить весы.
Доб.день Весы уже не нужны,но если вы уже купили хорошо-мы в след раз их отвезем,а если нет ,то нужны мягкие бортики на дет.кроватки....
И сообщение всем .В больницу я еду уже в пятницу
milada
Apr 10 2008, 11:02
Весы уже давно заказаны в инете, но с доставкой затянули. Вчера звонили, обещали доставить в пятницу. Муж в понедельник согласился завезти их в ЖК Корону (там еще ни с кем не договаривалась, но обязательно позвоню). Надеюсь, лишними весы все равно не будут, пусть и в следующем заходе.
milada
Apr 10 2008, 11:21
С мягкими бортиками могу тоже попытаться помочь, но, к сожалению, только к следующему заходу. Напишите мне, пожалуйста, не поздно ли это будет и сколько бортико еще нужно.
Удачной Вам дороги
Цитата(milada @ 10.4.2008, 11:21)

С мягкими бортиками могу тоже попытаться помочь, но, к сожалению, только к следующему заходу. Напишите мне, пожалуйста, не поздно ли это будет и сколько бортико еще нужно.
Удачной Вам дороги

Привет. Всем В больницу уже все отвезла.
След.поездка намечается на 20 мая и к началу мая я вывешу нужды.
Отчет о поездке напишу в среду веч.,т.к. сейчас не в Москве
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.