Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поездка в 67 бол.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > ГКБ №67
Peka
Здравствуйте.В очередной раз мы планируем съездить к нашим подопечным малышам в середине апреля
На сегодняшний день примерно 25 малышей,бывает и больше .Т.к.отд.кардиологическое,много малышей привозят с синдромом Дауна,соответственно практически все с пороками сердца.В этой больнице они проходят обследования перед операциями и послеоперацинную реабилитацию.Есть и просто здоровые малыши,которых после обследований направляют в дома малютки или на усыновление. Из расчета одна поездка в 1,5 мес.,их нужды

виферон 150000ед.-13шт(10шт.Ольга)+(4шт мама Насти)
деринат (капли в нос)-13шт.(5шт.Ольга)+8штПлотникова Нат.
эреспал -3шт.(2шт.Юльсен)+1штПлотникова Нат.
саб-симплекс -10шт.-Ольга
амоксиклав -10шт.(4шт.Юльсен)+(6шт мама Насти)
ликопид -2шт.-Ольга
влаж.салф.-10шт.Плотникова Нат.
мазь с цинком -5шт.Плотникова Нат.
бепантен -1шт.Плотникова Нат.
беродуал -6шт.(Юльсен 1 шт)+(Плотникова Нат.5шт)
дет.палочки-10шт.Плотникова Нат.
навизин беби -4шт.Плотникова Нат.
участник форума len ok также купила разн. лек-ва и перевыполнила наши списки.
простыни 10штпростыни3шт len ok+8шт Sheba

бортики(3шт len ok)
,А НУЖНО 10
весы 2шт Река 3шт Умка(Надя)

электр.весы(их вес строго контролируется,весы часто ломаются,поэтому всегда нужны)- 5 шт.(очень нужны,хотя бы 2шт,т к палат с отказниками 5-7,а весы нужны в каждую)
комплекты для кроваток(которые по кругу вешаются,а то малыши о железные палки набивают себе синяки)----------------10шт.
простыни на резинках 60*120-----10шт.

КРАСНЫМ ОТМЕЧЕНО ТО,ЧТО УЖЕ ПОКУПАЕТСЯ

УВАЖ.ДАРИТЕЛИ.ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПРОСТЫНИ НА РЕЗИНКЕ И БОРТИКИ!!!
В детское отд.куплены СД проигрыватели и диски,но всегда рады получить что-нибуть свеженькое из дет.музыки, дет.классику,музыку со звуками природы,воды. Как я уже писала-музыкотерапия помогает малышам выздоравливать,повышает их настроение,им так нехватает общения,маминых колыбельных. Медсестры музыку им ставят часто,чему мы очень рады.
janisol
Добрый вечер,позвоните мне завтра по поводу памперсов,салфеток,пенки,ванночек,бортиков (1 комплект)!Это все есть на Измайловском складе!
dashik
есть звуки природы. напишите мне в личку если нужно.
Юльсен
Купила для детишек Амоксиклав - 4 уп. и Эреспал - 2 уп. Ещё что-нибудь куплю, тогда напишу. Куда передать?
Peka
Спасибо Позвоню до 17

Цитата(Юльсен @ 28.3.2008, 11:32) *
Купила для детишек Амоксиклав - 4 уп. и Эреспал - 2 уп. Ещё что-нибудь куплю, тогда напишу. Куда передать?

Здравствуйте.Спасибо бол.Мы можем с вами встретиться в центре или если удобно-отвезите на склад
"Академическая или Измайловская"

Цитата(Юльсен @ 28.3.2008, 11:32) *

Если повезете на склад,обязательно подпишите" ДЛЯ 67 БОЛЬНИЦЫ"
Юльсен
Скорее всего, на Академическую передам через Аню Lea. И обязательно подпишу smile.gif .
Peka
Цитата(Юльсен @ 28.3.2008, 15:27) *
Скорее всего, на Академическую передам через Аню Lea. И обязательно подпишу smile.gif .

Хорошо.Если еще что-то купите ,обязательно напишите здесь.Я отмечу.... smile.gif
alia
Я здесь впервые.Не свовсем разбираю что к чему и куда все передавать.Но у меня есть виферон.Только не понятно 13 упаковок? или что? И еще могу купить витаминов, но конкретно каких?
Юлия Зелененко
весы 5 штук??? зачем так много? пятерых одновременно взвешивать?
Peka
Цитата(Peka @ 28.3.2008, 18:43) *
Хорошо.Если еще что-то купите ,обязательно напишите здесь.Я отмечу.... smile.gif

Доб.вечер Виферона нужно 13 упаковок.(вы можете купить столько,сколько можете(хоть одну))Встретиться вы можете на м Октябрьское поле со мной(я координирую 67 бол.)или передать на склад Академическая или Измайловская .Адреса можно узнать в разделе Куда передать помощь.

Цитата(Юлия Зелененко @ 29.3.2008, 2:58) *
весы 5 штук??? зачем так много? пятерых одновременно взвешивать?

Отказники находятся на трех этажах.Весы нужны на каждый этаж(а по хорошему нужны на каждую палату,где лежат отказники(чтоб не перетаскивать)),а палат у нас около обычно около 6-7.
alia
У меня есть виферон, до годность до мая 2008.Подойдет?
И вы не ответили насчет витаминов.
Передать я могу только в выходные, но когда я звонила Ларисе на Академическую, она сказала, что не бывает на выходных.Что делать-то?
Peka
Цитата(alia @ 29.3.2008, 20:11) *
Передать я могу только в выходные, но когда я звонила Ларисе на Академическую, она сказала, что не бывает на выходных.Что делать-то?

Извините но годность до мая не нужно. В конце апр.больницу закроют на мойку и врят ли успеют использовать за неделю.Нужен виферон с бол.сроком годности.

Цитата(alia @ 29.3.2008, 20:11) *

Витамины не нужны .Очень нужны лек-ва,которые написаны выше
Акулк@
Цитата(Peka @ 27.3.2008, 22:53) *
Здравствуйте.В очередной раз мы планируем съездить к нашим подопечным малышам в середине апреля
На сегодняшний день примерно 25 малышей,бывает и больше .Т.к.отд.кардиологическое,много малышей привозят с синдромом Дауна,соответственно практически все с пороками сердца.В этой больнице они проходят обследования перед операциями и послеоперацинную реабилитацию.Есть и просто здоровые малыши,которых после обследований направляют в дома малютки или на усыновление. Из расчета одна поездка в 1,5 мес.,их нужды

виферон 150000ед.-13шт
деринат (капли в нос)-13шт.
эреспал -3шт.(2шт.Юльсен)
саб-симплекс -10шт.
амоксиклав -10шт.(4шт.Юльсен)
ликопид -2шт.
влаж.салф.-10шт.
мазь с цинком -5шт.
бепантен -1шт.
беродуал -6шт.
дет.палочки-10шт.
навизин беби -4шт.
электр.весы(их вес строго контролируется,весы часто ломаются,поэтому всегда нужны)- 5 шт.
комплекты для кроваток(которые по кругу вешаются,а то малыши о железные палки набивают себе синяки)----------------10шт.
простыни на резинках 60*120-----10шт.

В детское отд.куплены СД проигрыватели и диски,но всегда рады получить что-нибуть свеженькое из дет.музыки, дет.классику,музыку со звуками природы,воды. Как я уже писала-музыкотерапия помогает малышам выздоравливать,повышает их настроение,им так нехватает общения,маминых колыбельных. Медсестры музыку им ставят часто,чему мы очень рады.

Вместо мази с цинком и бепантена-возьми деситин.Влажные салфетки найдем smile.gif

Ирин,а почему поездки раз в 1,5 месяца? чаще не пускают или не успеваешь?Если не успеваешь-можем помочь,всё равно наши малыши из Бакулевки к вам идут на долечивание.
Юльсен

Может эта девушка поможет, я так понимаю, она бортики шьёт Sheba http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=9319

Цитата

А DVD там нет? Просто у меня есть сказки и дет. песенки, но их только на компе или на DVD можно послушать (формат МР3)
мама Насти
Здравствуйте. заказала саб-симплекс - 5 шт, амоксиклав - 6 шт, виферон - 4 уп. завтра привезут. как вам можно передать (я на машине, но с мелким ребенком), живу во Внуково
мама Насти
может вместо саб-симплекса заказать беби-калм? он лучше колики устраняет
Peka
Цитата(Акулк@ @ 29.3.2008, 23:48) *
Вместо мази с цинком и бепантена-возьми деситин.Влажные салфетки найдем smile.gif

Ирин,а почему поездки раз в 1,5 месяца? чаще не пускают или не успеваешь?Если не успеваешь-можем помочь,всё равно наши малыши из Бакулевки к вам идут на долечивание.

Привет .Последнее время раз в месяц.Мне нужны еще памперсы и гигиенич.ср-а.Часть дадут на складе,а часть я у вас хотела взять в "Короне"Если есть ,перед поездкой заеду..Спасибо кстати за прош.раз.Вы очень помогли.

Цитата(Юльсен @ 29.3.2008, 23:52) *
Может эта девушка поможет, я так понимаю, она бортики шьёт Sheba http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=9319
А DVD там нет? Просто у меня есть сказки и дет. песенки, но их только на компе или на DVD можно послушать (формат МР3)

Спасибо.По поводу шитья позвоню ,а МР3 формат можно послушать и на СД проигрывателе.У них этот формат принимается.Сказки не нужны ,а песни ЗА

Цитата(мама Насти @ 30.3.2008, 14:27) *
Здравствуйте. заказала саб-симплекс - 5 шт, амоксиклав - 6 шт, виферон - 4 уп. завтра привезут. как вам можно передать (я на машине, но с мелким ребенком), живу во Внуково

Здравствуйте.Лек-ва нужны только те,что заказывает врач малышей.Огромное спасибо за помощь.У меня тоже груд.ребенок.Есть 2 варианта .Мы с вами где-нибудь пересикаемся ,хотя бы Крылатское или рядом или вы отвезете на склад м Юго-Западная в ЖК "Корона".Это же близко к вам......Саб-симплекс покупает Оля.Если у вас есть возможность,купите то,что не отмечено красным,а если уже заказали ,тоже хорошо.Эти лек-ва всегда нужны.
Pronyakina
Цитата(Peka @ 30.3.2008, 20:36) *
Привет .Последнее время раз в месяц.Мне нужны еще памперсы и гигиенич.ср-а.Часть дадут на складе,а часть я у вас хотела взять в "Короне"Если есть ,перед поездкой заеду..Спасибо кстати за прош.раз.Вы очень помогли.
Спасибо.По поводу шитья позвоню ,а МР3 формат можно послушать и на СД проигрывателе.У них этот формат принимается.Сказки не нужны ,а песни ЗА
Здравствуйте.Лек-ва нужны только те,что заказывает врач малышей.Огромное спасибо за помощь.У меня тоже груд.ребенок.Есть 2 варианта .Мы с вами где-нибудь пересикаемся ,хотя бы Крылатское или рядом или вы отвезете на склад м Юго-Западная в ЖК "Корона".Это же близко к вам......Саб-симплекс покупает Оля.Если у вас есть возможность,купите то,что не отмечено красным,а если уже заказали ,тоже хорошо.Эти лек-ва всегда нужны.

Конечно приезжай!

У меня сейчас на складе памперсов достаточно! Напиши мне только или позвони, сколько и каких нужно и я сразу отложу!!! smile.gif
Юльсен
навизин беби -4шт.

Ирина, может, наЗИВИн?

Купила ещё беродуал 1 шт.
nafania
Цитата(Юльсен @ 30.3.2008, 21:14) *
Ирина, может, наЗИВИн?

Купила ещё беродуал 1 шт.

да, називин =)
Плотникова Наталья
деринат (капли в нос)-8 шт.
эреспал - 1 шт.
влаж.салф.-10шт.
мазь с цинком -5шт.
бепантен -1шт.
беродуал -6шт.
дет.палочки-10шт.
навизин беби -4шт.
Все это я приобрела. Мне удобнее оставить до поездки все это дома, так как живу рядом с больницей.
Peka
Цитата(Pronyakina @ 30.3.2008, 21:14) *
Конечно приезжай!

У меня сейчас на складе памперсов достаточно! Напиши мне только или позвони, сколько и каких нужно и я сразу отложу!!! smile.gif

Спасибо.Завтра напишу что надо.

Цитата(Плотникова Наталья @ 31.3.2008, 21:29) *
деринат (капли в нос)-8 шт.
эреспал - 1 шт.
влаж.салф.-10шт.
мазь с цинком -5шт.
бепантен -1шт.
беродуал -6шт.
дет.палочки-10шт.
навизин беби -4шт.
Все это я приобрела. Мне удобнее оставить до поездки все это дома, так как живу рядом с больницей.

Доб.вечер.Спасибо бол.Вы хотите ,чтоб я вам перед поездкой позвонила и заехала или как?Я тоже живу рядом...
Юля Зайцева
1 комплект для кроватки (новый) отдам.
Можно ли будет передать через волонтеров на выставке?
Peka
Цитата(Юля Зайцева @ 1.4.2008, 11:27) *
1 комплект для кроватки (новый) отдам.
Можно ли будет передать через волонтеров на выставке?

Спасибо.Передать можно ,только если будут на выставке координаторы складов-Академическая или Измайловская.Узнать можно у них написав им или . В разделе "Куда передать помощь" их координаты.Подпишите пожал ДЛЯ 67 БОЛ и напишите пожал сюда кому из них передали...
Плотникова Наталья
Река, я написала вам в приват.
len_ok
виферон 150000ед.-2 шт
деринат (капли в нос)-2шт
саб-симплекс -3
влаж.салф.-5шт
мазь с цинком -2шт
бепантен -1шт
навизин беби -2шт
погремушки 3шт
пмперсы 3упаковки (маленькие) И ещё есть две начатые.( Можно ли?)
молочко для тела 1 шт
присыпка 2шт
пелёнки 1 упаковка

Скажите куда можно передать? Я живу на ВДНХ.
Плотникова Наталья
Ребята, только сейчс увиделала, что беродуала у меня куплено 5 штук, но поскольку еще 1 у Юльсен, то вместе мы как раз выполнили заказ больницы smile.gif
Pronyakina
Юля Бор купила для вашей больницы 5 шт. Хилак Форте и 5 шт. Линекс. Все лежит у меня на складе. Добавлю к вашей посылке. smile.gif
Peka
Цитата(len_ok @ 1.4.2008, 22:07) *
виферон 150000ед.-2 шт
деринат (капли в нос)-2шт
саб-симплекс -3
влаж.салф.-5шт
мазь с цинком -2шт
бепантен -1шт
навизин беби -2шт
погремушки 3шт
пмперсы 3упаковки (маленькие) И ещё есть две начатые.( Можно ли?)
молочко для тела 1 шт
присыпка 2шт
пелёнки 1 упаковка

Скажите куда можно передать? Я живу на ВДНХ.

Спасибо .Вы можете отвезти на склад Измайловская или Академическая(адреса в разделе Куда передать помощь)или встретиться со мной м Октябрьское поле.Если проблематично,постараюсь кого-то найти пересеч.в центре.напр.м Китай-город smile.gif....................(сомневаюсь,что начат.пампер.возьмут)

Цитата(Pronyakina @ 2.4.2008, 21:29) *
Юля Бор купила для вашей больницы 5 шт. Хилак Форте и 5 шт. Линекс. Все лежит у меня на складе. Добавлю к вашей посылке. smile.gif

Спасибо бол.Юле smile.gif
len_ok
Я тогда на склад Измайлово отвезу. Постараюсь до выходных. Думаю, что могу купить ещё 2-а комплекта бортиков и парочку простыней на резинке. smile.gif Всё передам на склад в Измайлово. smile.gif
Peka
Цитата(len_ok @ 3.4.2008, 0:29) *
Я тогда на склад Измайлово отвезу. Постараюсь до выходных. Думаю, что могу купить ещё 2-а комплекта бортиков и парочку простыней на резинке. smile.gif Всё передам на склад в Измайлово. smile.gif

Спасибо бол.,только обязател.подпишите ДЛЯ 67 БОЛ.и напишите мне,когда отвезете smile.gif
len_ok
Комплектов бортиков получилось три штуки - зелёный, розовый и синий smile.gif и три простыни на резинки. + 2-а слюнавчика.
И ещё я перепутала: влаж.салф. по моему 6шт (просто всё уже упаковала)
навизин беби -3шт, а сабсимплекс - 2шт.
Всё подписали и отвезли сегодня в Измайлово Ирине. (там пять пакетов получилось smile.gif)

Цитата(Peka @ 3.4.2008, 20:42) *
Спасибо бол.,только обязател.подпишите ДЛЯ 67 БОЛ.и напишите мне,когда отвезете smile.gif

Вам спасибо, что помогаете деткам smile.gif
p.s. Я написала просто 67 больница. Ничего?
Peka
Цитата(len_ok @ 4.4.2008, 11:38) *
Комплектов бортиков получилось три штуки - зелёный, розовый и синий smile.gif и три простыни на резинки. + 2-а слюнавчика.
И ещё я перепутала: влаж.салф. по моему 6шт (просто всё уже упаковала)
навизин беби -3шт, а сабсимплекс - 2шт.
Всё подписали и отвезли сегодня в Измайлово Ирине. (там пять пакетов получилось smile.gif)
Вам спасибо, что помогаете деткам smile.gif
p.s. Я написала просто 67 больница. Ничего?

Спасибо................После 14 апр вы можете ознакомиться с отчетом о поездке в разделе отчеты smile.gif
Pronyakina
На КПП "Короны" у охраны 2 больших синих пакета с надписью 67 б-ца и ванночка. Пакеты очень объемные, так что будь готова. smile.gif
Sheba
Сошью недостающие 8 простынок на резинке. Кто бы их у меня забрал....?
milada
Добрый день, если электронные весы все еще нужны, готова приобрести одни. Работаю на павелецкой, а муж - на университете, живем в подмосковье. Для нас это первый опыт помощи детям - с системой складов пока не разобралась, поэтому не могли бы вы написать куда и когда можно доставить весы.
Peka
Цитата(milada @ 6.4.2008, 18:58) *
Добрый день, если электронные весы все еще нужны, готова приобрести одни. Работаю на павелецкой, а муж - на университете, живем в подмосковье. Для нас это первый опыт помощи детям - с системой складов пока не разобралась, поэтому не могли бы вы написать куда и когда можно доставить весы.

Доб.день Весы уже не нужны,но если вы уже купили хорошо-мы в след раз их отвезем,а если нет ,то нужны мягкие бортики на дет.кроватки.... smile.gif

smile.gif И сообщение всем .В больницу я еду уже в пятницу smile.gif
milada
Весы уже давно заказаны в инете, но с доставкой затянули. Вчера звонили, обещали доставить в пятницу. Муж в понедельник согласился завезти их в ЖК Корону (там еще ни с кем не договаривалась, но обязательно позвоню). Надеюсь, лишними весы все равно не будут, пусть и в следующем заходе.
milada
С мягкими бортиками могу тоже попытаться помочь, но, к сожалению, только к следующему заходу. Напишите мне, пожалуйста, не поздно ли это будет и сколько бортико еще нужно.

Удачной Вам дороги smile.gif
Peka
Цитата(milada @ 10.4.2008, 11:21) *
С мягкими бортиками могу тоже попытаться помочь, но, к сожалению, только к следующему заходу. Напишите мне, пожалуйста, не поздно ли это будет и сколько бортико еще нужно.

Удачной Вам дороги smile.gif

Привет. Всем В больницу уже все отвезла.
След.поездка намечается на 20 мая и к началу мая я вывешу нужды.
Отчет о поездке напишу в среду веч.,т.к. сейчас не в Москве
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.