Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SOS!!!! Необходимо закончить ремонт в Вербилках!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Ремонт начали. Получается замечательно, но очень медленно. Во вторник едем делать ремонт дальше. Развозить надолго нет возможности - МЫ ВЫСЕЛИЛИ ДЕТЕЙ ИЗ ИХ ПАЛАТ sad.gifПрисоединяйтесь! Кто может! Желательно мужчины. И желательно с дрелью :smile.gif

Уже получается замечательно, а будем еще красивее! И, честное слово, очень хорошо на душе становится от мысли, что ты детям такой уют и красоту даришь smile.gif

Подробнее напишу ночью ))
viki
Цитата(marinaaaaa @ 20.12.2006, 22:02) *
Ремонт начали. Получается замечательно, но очень медленно. В пятницу едем делать ремонт дальше. Будет и третья поездка, а может и четвертая. Развозить надолго нет возможности - МЫ ВЫСЕЛИЛИ ДЕТЕЙ ИЗ ИХ ПАЛАТ sad.gifПрисоединяйтесь! Кто может! Желательно мужчины. И желательно с дрелью :smile.gif

Уже получается замечательно, а будем еще красивее! И, честное слово, очень хорошо на душе становится от мысли, что ты детям такой уют и красоту даришь smile.gif

Подробнее напишу ночью ))

А когда состоится следующая поездка?
Хочу организовать мужа, но можем только по выходным.
marinaaaaa
Цитата(viki @ 21.12.2006, 17:50) *
А когда состоится следующая поездка?
Хочу организовать мужа, но можем только по выходным.

Проблема в том, что Николай, который взялся руководить этим ремонтом ( и у него это неплохо получается), по выходным не может. В любой день кроме чт, сб, вск. Поговорю с ним, сможем ли мы без его чуткого руководства сделать какой-то объем работы. Тогда и выходные сможем съездить. А пока только будние, к сожалению.
marinaaaaa
Следующая поездка состоится во вторник, 26 декабря.
Как всегда нужны мужчины!
Позвоните мне, если хотите уточнить, что именно необходимо сделать.
макаренко
Как здорово,что ремонт в Вербилках курирует,консультирует,осуществляет физически Николай(Яхрома).Уникальный человек, умеет делать все, да еще и генератор потрясающих идей. Эдуарт-замечательный фотограф, я еще не видела таких удивительных детей,каждая фотография-произведение,да еще нашел возможность помочь в ремонте.Здорово,что откликнулся на призыв Евгений. А как мужчины играли с детьми! В такие мгновенья понимаешь,что если рядом такие мужики,то женщины не пропадут. А вместе-пробьемся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.