Полная версия этой страницы:
Фрязино
Svetty
Mar 21 2008, 17:52
В первых числах апреля собираемся навестить детскую больницу в г.Фрязино. Там два отделения - соматическое и инфекционное. В соматике три малыша, в инфекции - порядка 10 детей было на момент звонка. Вообще, в инфекции постоянно бывают дети из ДР. Очень были рады нашему звонку и ждут в гости. Здесь выкладываю то, что пока еще не удалось найти:
Инфекционное отделение:
Особенно нужны ползунки больших размеров на завязках, кнопках или пуговицах.
Соматическое отделение:
Книги на возраст 0-3 лет
Коляска-трость – 1 шт
Коляска-трансформер – 1 шт
Калоприемники Абуцел!!! 10 шт Обещаны
Света привет , подскажи а ползуночки можно б/у но хорошие? Памперсы единичку наберу для вас. Есть интересные книжки и игрушки 0-3
Света, привет!
У нас на складах же есть одежда, разная!!! на разный возраст. И игрушки есть и фломастеры с альбомами. И возможно что-то ещё из перечисленного. Вы заявку на склад отправляли?
Svetty
Mar 23 2008, 15:15
Цитата(Енот @ 21.3.2008, 19:05)

Света привет , подскажи а ползуночки можно б/у но хорошие? Памперсы единичку наберу для вас. Есть интересные книжки и игрушки 0-3
Дим, привет! ползуночки можно б\у. и все остальное - тоже

Спасибо!
Цитата(Ta-ta @ 21.3.2008, 19:20)

Света, привет!
У нас на складах же есть одежда, разная!!! на разный возраст. И игрушки есть и фломастеры с альбомами. И возможно что-то ещё из перечисленного. Вы заявку на склад отправляли?
Только на Академическую отправляла. Есть возможность туда переправить?
Цитата(Svetty @ 23.3.2008, 15:15)

Только на Академическую отправляла. Есть возможность туда переправить?
Написала в личку.
janisol
Mar 23 2008, 16:25
Света,коляска прогулочную для отложила на Измайловском складе,также там много одежды и обуви,можно что-нибудь подобрать!
anastasiy
Mar 27 2008, 02:34
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ МЕСТА ХОТЕЛА БЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПУТЕШЕСТВУЮЩИМ!!ЕСТЬ ОДЕЖДА,НО,В ОСНОВНОМ НА ГРУДНИЧКОВ,ЕСЛИ НУЖНО НАПИШИТЕ.
МЕНЯ ЗОВУТ АНАСТАСИЯ 8916 525 34 84
ЕЩЕ ХОЧУ ПОМОЧЬ С ФРУКТОВЫМ ПЮРЕ.ТОЛЬКО ВОТ НЕ ЗНАЮ ''ФРУТОНЯНЯ'' ПОДОЙДЕТ?
Svetty
Mar 28 2008, 15:35
Цитата(anastasiy @ 27.3.2008, 2:34)

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ МЕСТА ХОТЕЛА БЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПУТЕШЕСТВУЮЩИМ!!ЕСТЬ ОДЕЖДА,НО,В ОСНОВНОМ НА ГРУДНИЧКОВ,ЕСЛИ НУЖНО НАПИШИТЕ.
МЕНЯ ЗОВУТ АНАСТАСИЯ 8916 525 34 84
ЕЩЕ ХОЧУ ПОМОЧЬ С ФРУКТОВЫМ ПЮРЕ.ТОЛЬКО ВОТ НЕ ЗНАЮ ''ФРУТОНЯНЯ'' ПОДОЙДЕТ?
ответила в личку
Елена Голубева
Mar 28 2008, 16:40
Передам Вам 3 банки смеси для недоношенных деток. когда Вы приедете во Фрязино. Какая именно смесь нужна?
Svetty
Mar 28 2008, 17:27
Цитата(Елена Голубева @ 28.3.2008, 16:40)

Передам Вам 3 банки смеси для недоношенных деток. когда Вы приедете во Фрязино. Какая именно смесь нужна?
Спасибо! Говорили про НАН, но думаю, можно и другие смеси аналогичного качества. Поездка намечена на начало апреля. В выходные.
Елена Голубева
Mar 28 2008, 21:35
Цитата(Svetty @ 28.3.2008, 17:27)

Спасибо! Говорили про НАН, но думаю, можно и другие смеси аналогичного качества. Поездка намечена на начало апреля. В выходные.
НАН, значит, НАН.

Позвоните мне, когда соберетесь в поездку, чтобы договриться о встрече.
anastasiy
Mar 31 2008, 11:13
а пюре для какого возраста?!Была в магазине,там столько разных баночек и все с разного возраста,подскажите,плизз)))
Юльсен
Mar 31 2008, 12:15
Света, возьмёте памперсы №3 (4-9 кг)? Я купила для другой больницы, а там, оказывается, №5 надо. Света, я Вам писАла в личку о девушке Татьяне, которая живёт во Фрязино и хочет передать одёжку детскую и игрушки, помните? Я скину в личку Вам её телефон.
Цитата(Елена Голубева @ 28.3.2008, 21:35)

НАН, значит, НАН.

Позвоните мне, когда соберетесь в поездку, чтобы договриться о встрече.
ок, сегодня-завтра позвоню
Цитата(anastasiy @ 31.3.2008, 11:13)

а пюре для какого возраста?!Была в магазине,там столько разных баночек и все с разного возраста,подскажите,плизз)))
я чуть позже отвечу по поводу пюре - выясню один момент. ок?

Цитата(Юльсен @ 31.3.2008, 12:15)

Света, возьмёте памперсы №3 (4-9 кг)? Я купила для другой больницы, а там, оказывается, №5 надо. Света, я Вам писАла в личку о девушке Татьяне, которая живёт во Фрязино и хочет передать одёжку детскую и игрушки, помните? Я скину в личку Вам её телефон.
возьмем, спасибо. про Татьяну я помню.
Поездака во Фрязино намечена на эту субботу на вечер - 5 апреля. Будет дежурить зав. инфекционным отделением, зав. соматикой сейчас на больничном. Кол-во детей во соматике - 2 малыша, про инфекцию пока узнать не удалось. Нужды немного подкорректирую.
в инфекции сейчас 5 малышей (8 мес, 2 малыша по 1 году, 1,5 года и 2 года). Дети меняются каждую неделю. Очень просили ползунки БОЛЬШИХ размеров. Может у кого есть? На складе это тоже редкость.
в соматическое отделение срочно нужды калоприемники Абуцел 10 шт для ребенка 1,7 лет. Завтра он поступает, у него тяжелая патология. В отделении калоприемников на сегодняшний день нет.
Маркуша
Apr 2 2008, 18:26
Свет, а какие кашки нужны - молочные или безмолочные? И именно Нестле? Или Хайнц подойдет?
Цитата(Маркуша @ 2.4.2008, 18:26)

Свет, а какие кашки нужны - молочные или безмолочные? И именно Нестле? Или Хайнц подойдет?
Маркуша, спасибо за отклик. Кашки к счастью уже собраны.
Света
Natusik
Apr 4 2008, 13:07
Здравствуйте, а какого числа вы поедете? У меня есть детские вещи, правда не новые, и живу я в Ивантеевке, так что могу подъехать прямо к больнице во Фрязино
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.