Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фрязино
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Фрязинская ГБ
Svetty
В первых числах апреля собираемся навестить детскую больницу в г.Фрязино. Там два отделения - соматическое и инфекционное. В соматике три малыша, в инфекции - порядка 10 детей было на момент звонка. Вообще, в инфекции постоянно бывают дети из ДР. Очень были рады нашему звонку и ждут в гости. Здесь выкладываю то, что пока еще не удалось найти:

Инфекционное отделение:

Особенно нужны ползунки больших размеров на завязках, кнопках или пуговицах.

Соматическое отделение:

Книги на возраст 0-3 лет
Коляска-трость – 1 шт
Коляска-трансформер – 1 шт

Калоприемники Абуцел!!! 10 шт Обещаны
Енот
Света привет , подскажи а ползуночки можно б/у но хорошие? Памперсы единичку наберу для вас. Есть интересные книжки и игрушки 0-3
Ta-ta
Света, привет! smile.gif
У нас на складах же есть одежда, разная!!! на разный возраст. И игрушки есть и фломастеры с альбомами. И возможно что-то ещё из перечисленного. Вы заявку на склад отправляли?
Svetty
Цитата(Енот @ 21.3.2008, 19:05) *
Света привет , подскажи а ползуночки можно б/у но хорошие? Памперсы единичку наберу для вас. Есть интересные книжки и игрушки 0-3

Дим, привет! ползуночки можно б\у. и все остальное - тоже smile.gif Спасибо!

Цитата(Ta-ta @ 21.3.2008, 19:20) *
Света, привет! smile.gif
У нас на складах же есть одежда, разная!!! на разный возраст. И игрушки есть и фломастеры с альбомами. И возможно что-то ещё из перечисленного. Вы заявку на склад отправляли?

Только на Академическую отправляла. Есть возможность туда переправить?
Ta-ta
Цитата(Svetty @ 23.3.2008, 15:15) *
Только на Академическую отправляла. Есть возможность туда переправить?

Написала в личку.
janisol
Света,коляска прогулочную для отложила на Измайловском складе,также там много одежды и обуви,можно что-нибудь подобрать!
anastasiy
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ МЕСТА ХОТЕЛА БЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПУТЕШЕСТВУЮЩИМ!!ЕСТЬ ОДЕЖДА,НО,В ОСНОВНОМ НА ГРУДНИЧКОВ,ЕСЛИ НУЖНО НАПИШИТЕ.

МЕНЯ ЗОВУТ АНАСТАСИЯ 8916 525 34 84

ЕЩЕ ХОЧУ ПОМОЧЬ С ФРУКТОВЫМ ПЮРЕ.ТОЛЬКО ВОТ НЕ ЗНАЮ ''ФРУТОНЯНЯ'' ПОДОЙДЕТ?
Svetty
Цитата(anastasiy @ 27.3.2008, 2:34) *
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ МЕСТА ХОТЕЛА БЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПУТЕШЕСТВУЮЩИМ!!ЕСТЬ ОДЕЖДА,НО,В ОСНОВНОМ НА ГРУДНИЧКОВ,ЕСЛИ НУЖНО НАПИШИТЕ.

МЕНЯ ЗОВУТ АНАСТАСИЯ 8916 525 34 84

ЕЩЕ ХОЧУ ПОМОЧЬ С ФРУКТОВЫМ ПЮРЕ.ТОЛЬКО ВОТ НЕ ЗНАЮ ''ФРУТОНЯНЯ'' ПОДОЙДЕТ?

ответила в личку
Елена Голубева
Передам Вам 3 банки смеси для недоношенных деток. когда Вы приедете во Фрязино. Какая именно смесь нужна?
Svetty
Цитата(Елена Голубева @ 28.3.2008, 16:40) *
Передам Вам 3 банки смеси для недоношенных деток. когда Вы приедете во Фрязино. Какая именно смесь нужна?

Спасибо! Говорили про НАН, но думаю, можно и другие смеси аналогичного качества. Поездка намечена на начало апреля. В выходные.
Елена Голубева
Цитата(Svetty @ 28.3.2008, 17:27) *
Спасибо! Говорили про НАН, но думаю, можно и другие смеси аналогичного качества. Поездка намечена на начало апреля. В выходные.

НАН, значит, НАН. smile.gif Позвоните мне, когда соберетесь в поездку, чтобы договриться о встрече.
anastasiy
а пюре для какого возраста?!Была в магазине,там столько разных баночек и все с разного возраста,подскажите,плизз)))
Юльсен
Света, возьмёте памперсы №3 (4-9 кг)? Я купила для другой больницы, а там, оказывается, №5 надо. Света, я Вам писАла в личку о девушке Татьяне, которая живёт во Фрязино и хочет передать одёжку детскую и игрушки, помните? Я скину в личку Вам её телефон.
Svetty
Цитата(Елена Голубева @ 28.3.2008, 21:35) *
НАН, значит, НАН. smile.gif Позвоните мне, когда соберетесь в поездку, чтобы договриться о встрече.

ок, сегодня-завтра позвоню
Svetty
Цитата(anastasiy @ 31.3.2008, 11:13) *
а пюре для какого возраста?!Была в магазине,там столько разных баночек и все с разного возраста,подскажите,плизз)))

я чуть позже отвечу по поводу пюре - выясню один момент. ок? smile.gif

Цитата(Юльсен @ 31.3.2008, 12:15) *
Света, возьмёте памперсы №3 (4-9 кг)? Я купила для другой больницы, а там, оказывается, №5 надо. Света, я Вам писАла в личку о девушке Татьяне, которая живёт во Фрязино и хочет передать одёжку детскую и игрушки, помните? Я скину в личку Вам её телефон.

возьмем, спасибо. про Татьяну я помню.
Svetty
Поездака во Фрязино намечена на эту субботу на вечер - 5 апреля. Будет дежурить зав. инфекционным отделением, зав. соматикой сейчас на больничном. Кол-во детей во соматике - 2 малыша, про инфекцию пока узнать не удалось. Нужды немного подкорректирую.
Svetty
в инфекции сейчас 5 малышей (8 мес, 2 малыша по 1 году, 1,5 года и 2 года). Дети меняются каждую неделю. Очень просили ползунки БОЛЬШИХ размеров. Может у кого есть? На складе это тоже редкость.
Svetty
в соматическое отделение срочно нужды калоприемники Абуцел 10 шт для ребенка 1,7 лет. Завтра он поступает, у него тяжелая патология. В отделении калоприемников на сегодняшний день нет.
Маркуша
Свет, а какие кашки нужны - молочные или безмолочные? И именно Нестле? Или Хайнц подойдет?
Svetty
Цитата(Маркуша @ 2.4.2008, 18:26) *
Свет, а какие кашки нужны - молочные или безмолочные? И именно Нестле? Или Хайнц подойдет?

Маркуша, спасибо за отклик. Кашки к счастью уже собраны. smile.gif

Света
Natusik
Здравствуйте, а какого числа вы поедете? У меня есть детские вещи, правда не новые, и живу я в Ивантеевке, так что могу подъехать прямо к больнице во Фрязино
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.