Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волонтеры на выставку!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
santo-vida
Я не могу открыть тему в другом разделе. Большая просьба модераторам перенести в "Мероприятия" с Вероникой общались smile.gif разрешение получено, или в "Волонтеры нужна ваша помощь"

С 14 по 20 апреля состоится православная выставка "Вербное" в 69 пав. Принимает участие организация "Они верят" помощи больным онкологией!! (ссылка на сайт http://www.theybelieve.org/ )
Нам очень нужны люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, у кого есть возможность помочь- отзовитесь пожалуйста, можно разделиться с 11 до 15 и с 15 до 18.
Раздача листовок, ответы на вопросы, привлечение людей к стенду, сбор пожертв.
Я буду там каждый день, все расскажу и покажу, те кто участвовал в выставках знает уже эту работу!!
Нам очень нужна ваша помощь. Пишите и звоните мне. Заранее Спасибо!! smile.gif
Ushastika
Цитата(santo-vida @ 20.3.2008, 20:04) *
Я не могу открыть тему в другом разделе. Большая просьба модераторам перенести в "Мероприятия" с Вероникой общались smile.gif разрешение получино, или в "Волонтеры нужна ваша помощь"

С 14 по 20 апреля состоится православная выставка "Вербное" в 69 пав. Принимает участие организация "Они верят" помощи больным онкологией!! (ссылка на сайт http://www.theybelieve.org/ )
Нам очень нужны люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки у кого есть возможность помочь- отзовитесь пожалуйста, можно разделиться с 11 до 15 и с 15 до 18.
Раздача листовок, ответы на вопросы, привлечения людей к стенду, сбор пожертв.
Я буду там каждый день, все расскажу и покажу, те кто участвовал в выставках знает уже эту работу!!
Нам очень нужна ваша помощь. Пишите и звоните мне. Заранее Спасибо!! smile.gif

Я смогу, может, даже несколько дней. Точнее скажу чуть поближе к дате. Точно смогу с утра в среду, 16-го.
santo-vida
Ой, спасибо вам всем большое, буду ждать информации по каким дням точно сможете!
lyusya
СМОГУ ПОДЕЖУРИТЬ, НО КОГДА СООБЩУ БЛИЖЕ К ВЫСТАВКЕ. ВОЗМОЖНО ДВА ДНЯ.
santo-vida
Большая просьба если есть у кого знакомые в типографии, нам нужны листовки, плакаты и визитки, Скидки бы нам ох как не помешали smile.gif
Alfiya
я смогу 14 апреля в первую смену, и ещё, если можно листовки на чёрно-белом принтере распечатать, то у меня есть такая возможность smile.gif
Olga_M
Я новичок, но если все пройдет нормально в эту субботу 5-го апреля, то смогу и 19 апреля (суббота) в первую или вторую смену (где будет нужнее)
lyusya
Евгения! На выставке помочь Вам не смогу. Извините.
santo-vida
Спасибо всем кто откликнулся. Нам все еще нужны люди. Напоминаю что выставка с 14 по 20 апреля. Можно на целый день, можно с 11 до 15 и с 15 до 18 . Пожалуйста у кого будет возможность , присоединяйтесь! Пишите здесь в какое время и какого числа. Спасибо еще раз всем.
valio
Постараюсь среди недели в первую смену, возможно среда-четверг. Опыт есть. Точнее напишу позже.
santo-vida
Цитата(valio @ 7.4.2008, 9:47) *
Постараюсь среди недели в первую смену, возможно среда-четверг. Опыт есть. Точнее напишу позже.

Буду ждать, спасибо большое smile.gif
valio
Давайте пока ориентировочно 16-17 число первая смена будет за мной.Сразу предупреждаю(чтобы не было неудобств всяких), у меня двое детишек, которые в этом году ну оч-чень часто болеют. Просто не хочется вас подводить, но если все будет в порядке, конечно на меня рассчитывайте. А выставка точно с 11 начинается? не с 10? И где 69 павильон? рядом с 70-м или это надо по центральной аллее прямо идти?
santo-vida
Цитата(valio @ 8.4.2008, 8:19) *
Давайте пока ориентировочно 16-17 число первая смена будет за мной.Сразу предупреждаю(чтобы не было неудобств всяких), у меня двое детишек, которые в этом году ну оч-чень часто болеют. Просто не хочется вас подводить, но если все будет в порядке, конечно на меня рассчитывайте. А выставка точно с 11 начинается? не с 10? И где 69 павильон? рядом с 70-м или это надо по центральной аллее прямо идти?

выставка с 10,00 но не хочется сильно "напрягать" людей, поэтому прошу к 11 . Спасибо большое , буду вас ждать . smile.gif Не болейте пожалуйста smile.gif
valio
А номер стенда известен уже? Или сообщите позже?
Olga_M
Запишите меня на 20-ое - первая половина, а листовки какие-то надо раздавать или только стоять у ящичка?
santo-vida
Ольга спасибо записываю, листовки будут , так же будет альбом с пожеланиями, для детей больницы. все расскажу и покажу. Всех жду .
santo-vida
Девочки номер стенда 292. На рабочие дни маловато людей, кто еще сможет , жду с нетерпением, спасибо всем кто откликнулся, всех записала. biggrin.gif
valio
Евгения! Извиняйте меня, я наверное накаркала. Старшая детка подхватила где-то грипп, так что мое дежурство отменяется. dry.gif
santo-vida
Цитата(valio @ 11.4.2008, 12:09) *
Евгения! Извиняйте меня, я наверное накаркала. Старшая детка подхватила где-то грипп, так что мое дежурство отменяется. dry.gif

Самое главное - Выздоравливайте. Спасибо. smile.gif
Diana
Я могу подежурить 16 и 17-го апреля во второй половине дня
santo-vida
Цитата(Diana @ 14.4.2008, 18:37) *
Я могу подежурить 16 и 17-го апреля во второй половине дня

Буду ждать вас , спасибо.
Зимакова Екатерина
Завтра, т.е в пятницу18.04, во второй половине дня нужна помощь?
Ushastika
Цитата(Зимакова Екатерина @ 17.4.2008, 22:59) *
Завтра, т.е в пятницу18.04, во второй половине дня нужна помощь?

Не думаю, что Женя успеет сюда заглянуть, так что беру на себя смелость ответить smile.gif Вы позвоните ей, пожалуйста, телефон у нее в подписи, она каждый день там на выставке. Но я думаю, что помощь нужна.
Зимакова Екатерина
Спасибо, так и сделаю smile.gif
Shendyapina
Я завтра приеду после зачета.Постараюсь побыстрее,ждите!
santo-vida
Я очень ,очень и очень прошу прощения у всех, что так поздно пишу. Все кто помогал нам на выставке, огромное вам СПАСИБО, мы собрали довольно приличную сумму на которую будут куплены жизненно необходимые лекарства, передадим мы их только не на Каширку как планировалось а в детское отделение онкологической больнице г.Балашиха. Еще раз спасибо вам за помощь, без вас мы бы этого просто не смогли. biggrin.gif Спасибо вообще форуму и фонду "Отказники" который сближает людей готовых помогать.
biggrin.gif smile.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.