Полная версия этой страницы:
Волонтеры на выставку!!!
santo-vida
Mar 20 2008, 20:04
Я не могу открыть тему в другом разделе. Большая просьба модераторам перенести в "Мероприятия" с Вероникой общались

разрешение получено, или в "Волонтеры нужна ваша помощь"
С 14 по 20 апреля состоится православная выставка "Вербное" в 69 пав. Принимает участие организация "Они верят" помощи больным онкологией!! (ссылка на сайт
http://www.theybelieve.org/ )
Нам очень нужны люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, у кого есть возможность помочь- отзовитесь пожалуйста, можно разделиться с 11 до 15 и с 15 до 18.
Раздача листовок, ответы на вопросы, привлечение людей к стенду, сбор пожертв.
Я буду там каждый день, все расскажу и покажу, те кто участвовал в выставках знает уже эту работу!!
Нам очень нужна ваша помощь. Пишите и звоните мне. Заранее Спасибо!!
Ushastika
Mar 21 2008, 00:42
Цитата(santo-vida @ 20.3.2008, 20:04)

Я не могу открыть тему в другом разделе. Большая просьба модераторам перенести в "Мероприятия" с Вероникой общались

разрешение получино, или в "Волонтеры нужна ваша помощь"
С 14 по 20 апреля состоится православная выставка "Вербное" в 69 пав. Принимает участие организация "Они верят" помощи больным онкологией!! (ссылка на сайт
http://www.theybelieve.org/ )
Нам очень нужны люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки у кого есть возможность помочь- отзовитесь пожалуйста, можно разделиться с 11 до 15 и с 15 до 18.
Раздача листовок, ответы на вопросы, привлечения людей к стенду, сбор пожертв.
Я буду там каждый день, все расскажу и покажу, те кто участвовал в выставках знает уже эту работу!!
Нам очень нужна ваша помощь. Пишите и звоните мне. Заранее Спасибо!!

Я смогу, может, даже несколько дней. Точнее скажу чуть поближе к дате. Точно смогу с утра в среду, 16-го.
santo-vida
Mar 21 2008, 10:27
Ой, спасибо вам всем большое, буду ждать информации по каким дням точно сможете!
lyusya
Mar 21 2008, 21:27
СМОГУ ПОДЕЖУРИТЬ, НО КОГДА СООБЩУ БЛИЖЕ К ВЫСТАВКЕ. ВОЗМОЖНО ДВА ДНЯ.
santo-vida
Mar 25 2008, 12:05
Большая просьба если есть у кого знакомые в типографии, нам нужны листовки, плакаты и визитки, Скидки бы нам ох как не помешали
я смогу 14 апреля в первую смену, и ещё, если можно листовки на чёрно-белом принтере распечатать, то у меня есть такая возможность
Я новичок, но если все пройдет нормально в эту субботу 5-го апреля, то смогу и 19 апреля (суббота) в первую или вторую смену (где будет нужнее)
Евгения! На выставке помочь Вам не смогу. Извините.
santo-vida
Apr 5 2008, 15:23
Спасибо всем кто откликнулся. Нам все еще нужны люди. Напоминаю что выставка с 14 по 20 апреля. Можно на целый день, можно с 11 до 15 и с 15 до 18 . Пожалуйста у кого будет возможность , присоединяйтесь! Пишите здесь в какое время и какого числа. Спасибо еще раз всем.
Постараюсь среди недели в первую смену, возможно среда-четверг. Опыт есть. Точнее напишу позже.
santo-vida
Apr 7 2008, 10:14
Цитата(valio @ 7.4.2008, 9:47)

Постараюсь среди недели в первую смену, возможно среда-четверг. Опыт есть. Точнее напишу позже.
Буду ждать, спасибо большое
Давайте пока ориентировочно 16-17 число первая смена будет за мной.Сразу предупреждаю(чтобы не было неудобств всяких), у меня двое детишек, которые в этом году ну оч-чень часто болеют. Просто не хочется вас подводить, но если все будет в порядке, конечно на меня рассчитывайте. А выставка точно с 11 начинается? не с 10? И где 69 павильон? рядом с 70-м или это надо по центральной аллее прямо идти?
santo-vida
Apr 8 2008, 12:22
Цитата(valio @ 8.4.2008, 8:19)

Давайте пока ориентировочно 16-17 число первая смена будет за мной.Сразу предупреждаю(чтобы не было неудобств всяких), у меня двое детишек, которые в этом году ну оч-чень часто болеют. Просто не хочется вас подводить, но если все будет в порядке, конечно на меня рассчитывайте. А выставка точно с 11 начинается? не с 10? И где 69 павильон? рядом с 70-м или это надо по центральной аллее прямо идти?
выставка с 10,00 но не хочется сильно "напрягать" людей, поэтому прошу к 11 . Спасибо большое , буду вас ждать .

Не болейте пожалуйста
А номер стенда известен уже? Или сообщите позже?
Запишите меня на 20-ое - первая половина, а листовки какие-то надо раздавать или только стоять у ящичка?
santo-vida
Apr 9 2008, 11:58
Ольга спасибо записываю, листовки будут , так же будет альбом с пожеланиями, для детей больницы. все расскажу и покажу. Всех жду .
santo-vida
Apr 11 2008, 11:36
Девочки номер стенда 292. На рабочие дни маловато людей, кто еще сможет , жду с нетерпением, спасибо всем кто откликнулся, всех записала.
Евгения! Извиняйте меня, я наверное накаркала. Старшая детка подхватила где-то грипп, так что мое дежурство отменяется.
santo-vida
Apr 11 2008, 12:15
Цитата(valio @ 11.4.2008, 12:09)

Евгения! Извиняйте меня, я наверное накаркала. Старшая детка подхватила где-то грипп, так что мое дежурство отменяется.

Самое главное - Выздоравливайте. Спасибо.
Я могу подежурить 16 и 17-го апреля во второй половине дня
santo-vida
Apr 14 2008, 19:35
Цитата(Diana @ 14.4.2008, 18:37)

Я могу подежурить 16 и 17-го апреля во второй половине дня
Буду ждать вас , спасибо.
Зимакова Екатерина
Apr 17 2008, 22:59
Завтра, т.е в пятницу18.04, во второй половине дня нужна помощь?
Ushastika
Apr 17 2008, 23:58
Цитата(Зимакова Екатерина @ 17.4.2008, 22:59)

Завтра, т.е в пятницу18.04, во второй половине дня нужна помощь?
Не думаю, что Женя успеет сюда заглянуть, так что беру на себя смелость ответить

Вы позвоните ей, пожалуйста, телефон у нее в подписи, она каждый день там на выставке. Но я думаю, что помощь нужна.
Зимакова Екатерина
Apr 18 2008, 06:46
Спасибо, так и сделаю
Shendyapina
Apr 18 2008, 18:44
Я завтра приеду после зачета.Постараюсь побыстрее,ждите!
santo-vida
Apr 27 2008, 22:44
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.