Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографы!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ИринАГ
Ищем фотографов, готовых фотографировать детей в ДР и трех ДД в Московской области. Ориентировочно выезд на следующей неделе. Работа на целый день.
kolibri
Цитата(ИринАГ @ 20.3.2008, 15:55) *
Ищем фотографов, готовых фотографировать детей в ДР и трех ДД в Московской области. Ориентировочно выезд на следующей неделе. Работа на целый день.

Есть замечательный фотограф, даже не один! Пишу в личку контакты.
helgaa
Цитата(kolibri @ 20.3.2008, 17:15) *
Есть замечательный фотограф, даже не один! Пишу в личку контакты.

девочки вам профи нужен??? если нет ,то я готова.фотик есть!
dashik
есть фотограф который предлагал свои услуги бесплатно. есть аська и эл.почта. если надо- в личку пишите, дам контакты
ИринАГ
Напишите мне его координаты, пожалуйста

Цитата(helgaa @ 20.3.2008, 17:26) *
девочки вам профи нужен??? если нет ,то я готова.фотик есть!

Нужны профессионалы
Vollendung
ИринАГ, я дала ваш номер своему человеку. Он готов, но позвонить сможет только в субботу.
Fler
Дорогие форумчане!
Нам тоже в Мытищинский дом ребенка нужен профессиональный фотограф, который готов на общественных началах пофотографировать детей для сайта опеки на следующей неделе.
Работы немного: сфотать около 10 детей художественно (то есть с какой-нибудь изюминкой),
обработать фотографии в фотошопе.
Работа пока одноразовая, потом может раз в три месяца может понадобиться для вновьпоступивших детей.
Поделитесь вашими контактами.

Заранее спасибо!
ИринАГ
Цитата(Fler @ 21.3.2008, 10:42) *
Дорогие форумчане!
Нам тоже в Мытищинский дом ребенка нужен профессиональный фотограф, который готов на общественных началах пофотографировать детей для сайта опеки на следующей неделе.

Татьяна!
В Мытищи группа фотографов уже набрана. Мы вчера разговаривали с Викторией.
-Kitty-
У меня есть подруга, она делает очень качественные фото, прошла курсы фотографии и сделала много портфолио, так,что могу связаться с ней, но одна просьба, только по Москве может и в будни помогать, нужна и если нужна, то куда конкретно, у нее связь идет через меня
Ольга
Цитата(ИринАГ @ 20.3.2008, 15:55) *

Даша с мужем снимала видиоролики деток для сайта люберецкой опеки, и фотографы они, так же...
ИринАГ
Цитата(Ольга @ 21.3.2008, 16:21) *
Даша с мужем снимала видиоролики деток для сайта люберецкой опеки, и фотографы они, так же... ее тел.8 903 000 83 13

Дашин муж едет. Нужен не один человек.
Всех, кого посоветовали обзвонила, согласились еще двое.
Ольга
Цитата(ИринАГ @ 21.3.2008, 17:10) *

Тогда сотру телефон... smile.gif
talvi
Цитата(ИринАГ @ 21.3.2008, 17:10) *

Ирина, если позвоните по телефону 89191015933, то согласится еще один человек.
ИринАГ
Цитата(talvi @ 21.3.2008, 19:13) *
Ирина, если позвоните по телефону 89191015933, то согласится еще один человек.

Спасибо всем большое за отклик!
okenka
sad.gif тока увидела эту тему, очень жаль, моя подруга как раз этим занимется!
фотографирует детей, но пока тока в детсадах, но думаю и здесь может помочь!
нужна еще помощь?
goo_blin
Цитата
Даша с мужем снимала видиоролики деток для сайта люберецкой опеки, и фотографы они, так же...

Добрый вечер всем! Увидел на Люберецком сайте фото/видео одного очень молодого человека smile.gif, написано что д.р. в октябре 1998г, но вроде на фото он младше выглядит, хотелось бы узнать как давно делаллись фотографии?
собсно фото http://www.lubercy.opekaweb.ru/sasha6.php
з.ы. просто не знаю ника Даши с мужем, поэтому пишу здесь, если кто знает ответьте плиз, можно в личку smile.gif сорри за оффтоп, да простят меня модераторы.
ИринАГ
Цитата(goo_blin @ 26.3.2008, 22:11) *
Добрый вечер всем! Увидел на Люберецком сайте фото/видео одного очень молодого человека smile.gif, написано что д.р. в октябре 1998г, но вроде на фото он младше выглядит, хотелось бы узнать как давно делаллись фотографии?

все верно, фотографировали осенью.
если нужна более подробная информация - пишите в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.