Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропали дети!!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
TUS
17 марта 2008 года в 12.00 вышли гулять на улицу и не вернулись двое несовершеннолетних детей 2 и 4 лет.
ПРИМЕТЫ: Воскобойникова Милана Самвеловна, 06.10.2004 г.р., русская, рост - 120 см, телосложение- худощавое, плечи опущенные, лицо круглое, тип лица - европейский, нос средний, волосы короткие - 3 см., речь - ясная. Была одета - шапка розово-персикового цвета, красная куртка, брюки болоневая темно=синего цвета, ботинки чёрные на молнии с оторочкой из искусственного меха.

ПРИМЕТЫ: Воскобойников Даниил Самвелович, 22.01.2006 г.р., русский, рост - 90 см., телосложение - худощавое, волосы волнистые, короткие, речь невнятная. На мизинцах обеих рук с тыльных сторон ладоней имеются бородавки. Был одет - синяя куртка, брюки болоневые темно-синего цвета, ботинки чёрные на молнии с оторочкой из искусственного меха.

Вся информация взята с листовки, которую развесили рядом с нашей школой. Предположительно дети пропали в Г. Щёлково Московской области или п. Чкаловский М.О.

Если имеется какая-либо информация, звоните: 02, 526-97-03, 526-29-52 УВД по Щёлковскому муниципальному району.
kolibri
sad.gif. Ну как таких маленьких можно одних-то отпускать???? Приняла к сведению. Но я вообще всегда обращаю внимание и не прохожу мимо, если вижу маленького ребёнка одного.
helgaa
Цитата(kolibri @ 19.3.2008, 13:55) *
sad.gif. Ну как таких маленьких можно одних-то отпускать???? Приняла к сведению. Но я вообще всегда обращаю внимание и не прохожу мимо, если вижу маленького ребёнка одного.

sad.gif
katerina30
mad.gif что ж такое!!!!!!!
TUS
Ну вот есть такое зло на свете!!!!
JENYA
Конечно, может они сами убежали... Правда их нужно было одеть (девочке 2 года), всякое бывает sad.gif
kolibri
"В весенний период проявляется обострение у граждан с неустойчивой психикой. От имени председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ. А. Бастрыкина обращаюсь к родителям и работникам детских учреждений: не оставляйте детей без присмотра

Призываю и всех остальных - не оставайтесь равнодушными к происходящему. Если вы видите малолетнего ребёнка без сопровождения взрослых, спросите, где его родители, где он живёт. Если сами не можете проводить его домой, позвоните в милицию и проследите, чтобы он оказался под надёжным присмотром.

Только за 2007 год совершено 161 000 преступлений против несовершеннолетних, в результате которых 2 500 детей погибло, 2 786 причинён тяжкий вред здоровью. В результате принятых мер раскрыто убийство школьницы Наташи Рубцовой в Ленинградской области, которая ушла из дома кататься на горке, где на неё напал преступник. Совсем недавно в г. Ступино Московской области за покушение на убийство 3-летнего ребёнка задержан сожитель его матери, который, избив мальчика, ударил его ножом в грудь. Малыша спасли благодаря профессионализму врачей. В Ханты-Мансийском автономном округе возбуждено и расследуется уголовное дело о похищении малолетней девочки. Подозреваемая в совершении этого преступления уже задержана.

Важно отметить, что для нас не существует срока давности по таким преступлениям. Подтверждение тому - раскрытое буквально недавно убийство двух девочек в Нижегородской области в 2001 году. Пусть те, кто совершает эти преступления, знают, что рано или поздно они понесут справедливое наказание".

(по материалам газеты АиФ)
Чертик
Цитата(kolibri @ 19.3.2008, 13:55) *

Полностью с Вами согласна. К сведению приняла, но после таких вот объявления я становлюсь все более и более "за" принятие закона об ответственности родителей за оставление малыша одного!

2 и 4 года - это же ужас какой то

ЗЫ
у самой 2х летняя дочь и я как то с трудом могу понять как она куда-то одна может уйти.

"По словам очевидцев, пожилая женщина была в нетрезвом состоянии. К девяти вечера женщина вернулась домой, но уже без детей. Вспомнить, где она их оставила, она не смогла. " (с) dni.ru
TUS
Да жуть просто!!!!!
kolibri
НАШЛИСЬ!!! УРА!!!!
Чертик
Ура! Слава Богу!
TUS
Какое счастье!!!
УРА!!! ТЕму можно закрывать!!!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.