17 марта 2008 года в 12.00 вышли гулять на улицу и не вернулись двое несовершеннолетних детей 2 и 4 лет.
ПРИМЕТЫ: Воскобойникова Милана Самвеловна, 06.10.2004 г.р., русская, рост - 120 см, телосложение- худощавое, плечи опущенные, лицо круглое, тип лица - европейский, нос средний, волосы короткие - 3 см., речь - ясная. Была одета - шапка розово-персикового цвета, красная куртка, брюки болоневая темно=синего цвета, ботинки чёрные на молнии с оторочкой из искусственного меха.
ПРИМЕТЫ: Воскобойников Даниил Самвелович, 22.01.2006 г.р., русский, рост - 90 см., телосложение - худощавое, волосы волнистые, короткие, речь невнятная. На мизинцах обеих рук с тыльных сторон ладоней имеются бородавки. Был одет - синяя куртка, брюки болоневые темно-синего цвета, ботинки чёрные на молнии с оторочкой из искусственного меха.
Вся информация взята с листовки, которую развесили рядом с нашей школой. Предположительно дети пропали в Г. Щёлково Московской области или п. Чкаловский М.О.
Если имеется какая-либо информация, звоните: 02, 526-97-03, 526-29-52 УВД по Щёлковскому муниципальному району.
kolibri
Mar 19 2008, 13:55

. Ну как таких маленьких можно одних-то отпускать???? Приняла к сведению. Но я вообще всегда обращаю внимание и не прохожу мимо, если вижу маленького ребёнка одного.
Ну вот есть такое зло на свете!!!!
Конечно, может они сами убежали... Правда их нужно было одеть (девочке 2 года), всякое бывает
kolibri
Mar 19 2008, 15:04
"В весенний период проявляется обострение у граждан с неустойчивой психикой. От имени председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ. А. Бастрыкина обращаюсь к родителям и работникам детских учреждений: не оставляйте детей без присмотра
Призываю и всех остальных - не оставайтесь равнодушными к происходящему. Если вы видите малолетнего ребёнка без сопровождения взрослых, спросите, где его родители, где он живёт. Если сами не можете проводить его домой, позвоните в милицию и проследите, чтобы он оказался под надёжным присмотром.
Только за 2007 год совершено 161 000 преступлений против несовершеннолетних, в результате которых 2 500 детей погибло, 2 786 причинён тяжкий вред здоровью. В результате принятых мер раскрыто убийство школьницы Наташи Рубцовой в Ленинградской области, которая ушла из дома кататься на горке, где на неё напал преступник. Совсем недавно в г. Ступино Московской области за покушение на убийство 3-летнего ребёнка задержан сожитель его матери, который, избив мальчика, ударил его ножом в грудь. Малыша спасли благодаря профессионализму врачей. В Ханты-Мансийском автономном округе возбуждено и расследуется уголовное дело о похищении малолетней девочки. Подозреваемая в совершении этого преступления уже задержана.
Важно отметить, что для нас не существует срока давности по таким преступлениям. Подтверждение тому - раскрытое буквально недавно убийство двух девочек в Нижегородской области в 2001 году. Пусть те, кто совершает эти преступления, знают, что рано или поздно они понесут справедливое наказание".
(по материалам газеты АиФ)
Чертик
Mar 19 2008, 16:02
Цитата(kolibri @ 19.3.2008, 13:55)

. Ну как таких маленьких можно одних-то отпускать???? Приняла к сведению. Но я вообще всегда обращаю внимание и не прохожу мимо, если вижу маленького ребёнка одного.
Полностью с Вами согласна. К сведению приняла, но после таких вот объявления я становлюсь все более и более "за" принятие закона об ответственности родителей за оставление малыша одного!
2 и 4 года - это же ужас какой то
ЗЫ
у самой 2х летняя дочь и я как то с трудом могу понять как она куда-то одна может уйти.
"По словам очевидцев, пожилая женщина была в нетрезвом состоянии. К девяти вечера женщина вернулась домой, но уже без детей. Вспомнить, где она их оставила, она не смогла. " (с) dni.ru
Какое счастье!!!
УРА!!! ТЕму можно закрывать!!!!!