Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подготовка к поездке. Озеры и Коломна.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Озерская ЦРБ
АнютаПерово
25 марта планируется очередная поездка в "наши больницы".
В Озерах сейчас на ждет мальчик Миша. 1,10 г. Для него многое уже было привезено в прошлые поездки. (см.отчет http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6916 ), сейчас у него есть немного незакрытых нужд.
памперсы №5
косметика
соки, пюре
немного игрушек (т.к. Миша сильно отстает в развитии на возраст 1 годик)
также мы планируем посетить мальчика Артема 10 лет в приюте, хотелось бы его тоже чем-нибудь порадовать.
Очень ждем Ваших звонков. 8-926-751-72-62 Аня.

В Коломенской больнице находятся 3 деток для них персонал попросил
маленький телевизор, можно б\у
памперсы №4,№5
влажные салфетки
ватные палочки
бутылочки с держателями
и особо хотелось отметить лекарство, кот очень необходимо сейчас
ПУЛЬМИКОРТ (хотя бы 1 упаковку).

Очень надеемся на помощь в сборе поездки!!! 8-926-751-72-62. Аня.
Акулк@
косметика,пюре,игрушки,бутылочку или поильник,вл.салфетки-могу выдать
Юльсен
Аня, Вы ведь с Ариной едете? Мы с ней договоримся, я передам упаковку памперсов для Мишутки, игрушечку какую-нибудь. Ещё чего-нить подумаю.
Таня2004
Аня, вы случайно на юго-западной не бываете? хотела передать деньги на лекартво. Правда, насколько я поняла, оно бывает в разных дозировках. Нужно уточнить.
АнютаПерово
Цитата(Юльсен @ 18.3.2008, 15:51) *
Аня, Вы ведь с Ариной едете? Мы с ней договоримся, я передам упаковку памперсов для Мишутки, игрушечку какую-нибудь. Ещё чего-нить подумаю.

Да, Юля, мы едем вместе .спасибо Вам за постоянную помощь.
АнютаПерово
Цитата(Таня2004 @ 18.3.2008, 18:15) *
Аня, вы случайно на юго-западной не бываете? хотела передать деньги на лекартво. Правда, насколько я поняла, оно бывает в разных дозировках. Нужно уточнить.

Таня, к сожалению, бываю там редко, на упаковке с лекарством- 0,5 мг/мл, 20 шт по 2 мл. Спасибо.
Arina-i
Анечка, если надо будет забрать лекарства, позвони.
АнютаПерово
Цитата(Таня2004 @ 18.3.2008, 18:15) *

Таня, свяжитесь со мной пожалуйста, или оставьте свой телефон. Спасибо, Аня.
АнютаПерово
Цитата(Arina-i @ 18.3.2008, 23:49) *
Анечка, если надо будет забрать лекарства, позвони.

Арина, уже звоню smile.gif
АнютаПерово
Почти все нужды будут закрыты, благодаря девушке Ирине (м.Ленинский проспект), кот. купила для нас ДВЕ упаковки лекарства, памперсы, салфетки, бутылочки и ватные палочки, Ирине Акулке за игрушки, пюрешки, косметику. Соки, еще бутылочки и памперсы будут куплены на 2000 руб., переданные Таней2004. ВСЕМ, ВСЕМ огромное спасибо!!!

Из незакрытых нужд остается маленький телевизор для Коломенской больницы.
Ushastika
Цитата(АнютаПерово @ 19.3.2008, 16:04) *
Из незакрытых нужд остается маленький телевизор для Коломенской больницы.

Есть телевизор, маленький и б/у, Сони. Если нужен, кидайте в личку адрес (если я правильно понимаю, где-то в Перово?), привезу.
АнютаПерово
Цитата(Ushastika @ 19.3.2008, 23:56) *
Есть телевизор, маленький и б/у, Сони. Если нужен, кидайте в личку адрес (если я правильно понимаю, где-то в Перово?), привезу.

Спасибо, мне отдает телевизор девушка Лера, за что ей большое спасибо!!!
Юльсен
Аня, видеомагнитофон не нужен? Кассеты, правда, уже раздала sad.gif , но вот тут можно попробовать найти:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=80&#entry62651
АнютаПерово
Цитата(Юльсен @ 20.3.2008, 17:56) *
Аня, видеомагнитофон не нужен? Кассеты, правда, уже раздала sad.gif , но вот тут можно попробовать найти:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=80&#entry62651

Юля, спасибо, думаю не нужен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.