Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропал ребенок!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Срочно нужна помощь!!

Пропал подросток!! В воскресенье утром.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нужна помощь:
1. расклеивать объявления по Южному и Северному Бутово - это в первую очередь
.

Файл с листовкой : Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Объявленbя можно расклеить, где угодно, т.к. времени прошло уже достаточно много, и уехать Игорь мог в любой район Москвы.

Помощь нужна СРОЧНО, т.к. есть основания опасаться попытки суицида.

Если у Вас есть возможность, пожалуйста, позвоните мне или напишите.
marinaaaaa
Нашлась 1 девушка, которая расклеит объявления завтра.
И еще 1 девушка, которая сможет завтра обзвонить больницы.

Но помощники по-прежнему нужны!!!
marinaaaaa
Распределили больницы для обзвона. Пока никакой информации нет.
marinaaaaa
По нашим объявлениям позвонила девушка, которая видела Игоря вчера в обед, живым и здоровым.
Было еще 2 звонка: его видели сегодня в 7 и в 9 утра. Но описание не совсем совпадает, поэтому вероятно, что просто ошиблись...
Diza
Цитата(marinaaaaa @ 17.3.2008, 17:51) *
По нашим объявлениям позвонила девушка, которая видела Игоря вчера в обед, живым и здоровым.
Было еще 2 звонка: его видели сегодня в 7 и в 9 утра. Но описание не совсем совпадает, поэтому вероятно, что просто ошиблись...

По фамилии Богданов, безымянный мальчик в возрасте 13-15 лет и из р-на Ю.Бутово(смотрели все районы в т.ч. Бутово) ни вчера ни сегодня в больницы гор. Москвы не поступал.
Это дает надежду , что с ним всё в порядке.
Таня2004
Цитата(marinaaaaa @ 17.3.2008, 10:59) *
Распределили больницы для обзвона. Пока никакой информации нет.

Марина, завтра обзванивать так же. Да?
marinaaaaa
Да.
Если есть возможность, то все, кто звонил сегодня, звоните и дальше.
Раз в сутки.

Спасибо Вам!
Diza
Цитата(marinaaaaa @ 17.3.2008, 20:31) *
Если есть возможность, то все, кто звонил сегодня, звоните и дальше.
Раз в сутки.

Марина, у меня сегодня спрашивали отчество и во что ребенок был одет, можно ли эти моменты уточнить?
A-l-e-x-e-y
Цитата(Diza @ 17.3.2008, 21:28) *
Марина, у меня сегодня спрашивали отчество и во что ребенок был одет, можно ли эти моменты уточнить?

Игорь Багданов, 15 лет, рост 155см, волосы русые, глаза серые..
Ушёл из дома (Северное Бутово) в это воскресенье (16марта08г), рано утром, был одет: одет в темно-синие болоньевые брюки, черные ботинки, темно-синий с красным джемпер..
aysidora
Есть ли возможность что он уехал из Москвы? Если да, то надо обзванивать и подмосковные больницы.
A-l-e-x-e-y
Цитата(aysidora @ 18.3.2008, 0:19) *
Есть ли возможность что он уехал из Москвы? Если да, то надо обзванивать и подмосковные больницы.

да всё, что угодно могло произойти, в любом направлении.. единственное обнадёживает то, что есть свидетели его присутствия в районе..
TUS
Могу развесить фото в Подмосковье, п. Чкаловский на станции!!!! Нужно???
Diza
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 17.3.2008, 22:13) *
Игорь Багданов, 15 лет, рост 155см, волосы русые, глаза серые..
Ушёл из дома (Северное Бутово) в это воскресенье (16марта08г), рано утром, был одет: одет в темно-синие болоньевые брюки, черные ботинки, темно-синий с красным джемпер..

А куртка, шапка? ведь не лето на дворе unsure.gif
kolibri
Цитата(Diza @ 18.3.2008, 14:55) *
А куртка, шапка? ведь не лето на дворе unsure.gif

Без куртки и без шапки.
goo_blin
Я так понимаю он с родителями не поделил чего-то или что? может у друзей отсиживается, на нервах решил поиграть, вот мол смотрите, как вы без меня (ну как обычно это бывает), тем более одет не шибко тепло....
Таня2004
Марин, мне в некоторых больницах еще порекомендовали позвонить в 03 - говорят, что у них есть вся информация, если они кого отвозят в больницы.

Еще идея обратиться в Жди меня - если вдруг он действительно без сознания сейчас и может находиться где-то далеко.

Но я новичок, поэтому сориентируйте.
marinaaaaa
Друзья!

Игорь нашелся!
Жив и здоров!

Огромное спасибо всем за помощь и поддержку!

Тему, слава Богу, закрываем
.
Галинахаха
Слава, Богу
Ushastika
Вот уж действительно, слава Богу! smile.gif
helgaa
Цитата(Ushastika @ 18.3.2008, 22:08) *
Вот уж действительно, слава Богу! smile.gif

интересно... где его нашли... и как об"ясняет свое отсутствие...

мож я не те вопросы задаю...

15 лет ... уже соображает что и как
Ushastika
Цитата(helgaa @ 18.3.2008, 22:56) *
интересно... где его нашли... и как об"ясняет свое отсутствие...

мож я не те вопросы задаю...
15 лет ... уже соображает что и как

+ 1
A-l-e-x-e-y
-не простая ситуация, к матери, с распросами подробностей не уместно сейчас лезть нам, надеюсь, работа психолога принесёт результат и отношения в семье наладятся smile.gif
Семью мы не бросаем, не волнуйтесь. smile.gif
Diza
Не уверена что эта информация должна быть в этой теме, но раз уж в ней распределялся список больниц по обзвону, то оставляю здесь, ну а модераторы и координаторы сами решат куда это деть:

дабы не обзванивать списки больниц существуют 2 службы куда стекается обсолютно вся информация по больницам г.Москвы (не знаю на счет подмосковья) вот их телефоны:
- 445-01-02 справочная 03
- 688-22-52 бюро несчастных случаев
marinaaaaa
Цитата(Diza @ 20.3.2008, 13:47) *
Не уверена что эта информация должна быть в этой теме, но раз уж в ней распределялся список больниц по обзвону, то оставляю здесь, ну а модераторы и координаторы сами решат куда это деть:

дабы не обзванивать списки больниц существуют 2 службы куда стекается обсолютно вся информация по больницам г.Москвы (не знаю на счет подмосковья) вот их телефоны:
- 445-01-02 справочная 03
- 688-22-52 бюро несчастных случаев

Спасибо.

Но раз уж здесь будет хранится эта информация, то добавлю:

- по первому телефону дают информацию только о людях, чьи имена известны (т.е. в ситуации, когда человек не назвал свое имя по любым причинам, информации о нем нет)
- по второму телефону как раз есть информация о "безымянных" людях, но в бюро информация попадает лишь на 2-3 сутки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.