Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздаль
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
irsen
Здравствуйте!
Ремонт у нас идет своим чередом,все потихонечку налаживается,но нужды все равно есть,ведь так много вещей нужно ,чтобы сделать больничные помещения уютными,а пребывание деток там более комфортным rolleyes.gif !

1.Стол детский со стульчиками "Икея"(так как наши пластиковые стулья ломаются один за другим sad.gif ) 2 шт.и 12 шт.- ОБЕЩАНО!
2.Стеллаж для горшковой комнаты(из материала ,который выдержит ежедневную санобработку!)
3.Бытовая химия.
4.Кашпо для цветов(горшки разных размеров-большие и средние,для холла,так как цветы рассажены по кастрюлям smile.gif )-это,конечно,не острая нужда,но с цветами намного уютнее!
5.Жгуты медицинские для забора крови в инфекцию- 5 шт.
6.Одеяла шерстяные односпальные для инфекции- 4 шт.
7.Чайник эмалированный - 2шт.
8.Ковш эмалированный на 1 литр - 3 шт.
9.Жидкое мыло в канистрах.
10.Халаты белые для персонала.46 - 2 шт.,48 - 4 шт.,50 - 4 шт.,52 - 2 шт.
11.Канцтовары(клей-карандаш,бумага для принтера,тетради,пластиковые настольные "полочки"(забыла,как называются biggrin.gif) для папок - 10 шт.
12.Кровати подростковые - 2 шт.
13.Дозатор настенный для жидкого мыла - 2 шт.
14.Тряпки для мытья полов.
15.Унитаз
16.Сушка для белья,очень и очень нужна!!!

Буду рада любой помощи! rolleyes.gif
Акулк@
написала в аську
irsen
Цитата(Акулк@ @ 13.3.2008, 18:08) *
написала в аську

Спасибо,большое-пребольшое! smile.gif
Просто какая-то команда быстрого реагирования laugh.gif rolleyes.gif
Спасибо за стол,пеленки и ручки!
Галинахаха
Ира, пластиковые кашпо подойдут? Если да, засылай гонца smile.gif
irsen
Цитата(Галинахаха @ 13.3.2008, 18:26) *
Ира, пластиковые кашпо подойдут? Если да, засылай гонца smile.gif

А вот еще один член команды быстрого реагирования laugh.gif rolleyes.gif
Да,Галя,именно такие и просили! smile.gif Спасибо огромное! smile.gif

Созвонились! Кашпо из списка снимаюsmile.gif,Галя,спасибо!

Но все же ,если у кого-то завалялось лишнее пластиковое кашпо БОЛЬШОГО размера,- в Суздале будут очень рады,так как цветов в отделении многоsmile.gif))!
ladys5
Ириш, а сушка для белья какая нужна? Напольная,настенная, потолочная?
irsen
Цитата(ladys5 @ 13.3.2008, 20:03) *
Ириш, а сушка для белья какая нужна? Напольная,настенная, потолочная?

Мария!
Хоть какая-нибудь smile.gif !
Только не та сушка,на которой белье развешивают,а какая-то электрическая сушка... unsure.gif То ли та,которая воздух по помещению "гоняет"(у меня знакомая такую штуку в "Эльдорадо" покупала),то ли еще что-то...
У них там закрытое непроветриваемое помещение и вещи там сохнут очень долго...
Спасибо!
Roxana
Можно я передам деньги на стульчики и стол?
Как это сделать и кому?

Оксана 89037700804
irsen
Цитата(Roxana @ 14.3.2008, 16:46) *
Можно я передам деньги на стульчики и стол?
Как это сделать и кому?

Оксана 89037700804

Созвонились smile.gif Ждем результатов rolleyes.gif
Акулк@
столик,пеленки и ручки сегодня забрала для тебя Валя smile.gif
Ushastika
Цитата(Акулк@ @ 14.3.2008, 18:29) *
столик,пеленки и ручки сегодня забрала для тебя Валя smile.gif

... и привезет все это во вторник вместе с косметикой со склада на Щелковской smile.gif
irsen
Спасибо большое Ире и Вале!!! smile.gif Буду ждать!
irsen
Спасибо Ирине из Раменского района за бытовую химию,детское мыло,медицинский халат и тряпки для мытья полов! smile.gif
Roxana
Ира! Я выделю 9768 руб. на 2 стула и 12 стульчиков.
Только не поняла,почему всего 2 стола и так много стульев.
Кстати,заезжала в ИКЕЮ там еще есть по 299 руб без спинки,пластиковые
Позвоните,мы можем договориться с человеком,который будет перевозить,чтобы я подъехала,все оплатила и он сразу загрузился.
Мне удобно в ИКЕА -Теплый Стан- выходные или вечером после 20:00

Оксана 89037700804
irsen
Цитата(Roxana @ 17.3.2008, 9:47) *
Кстати,заезжала в ИКЕЮ там еще есть по 299 руб без спинки,пластиковые
Позвоните,мы можем договориться с человеком,который будет перевозить,чтобы я подъехала,все оплатила и он сразу загрузился.
Мне удобно в ИКЕА -Теплый Стан- выходные или вечером после 20:00

Оксана 89037700804

Звоню! Спасибо! rolleyes.gif
irsen
Я сегодня вечером уезжаю.
Поездка в Суздаль состоится во второй половине апреля.
В начале апреля Евгений вернется из командировки и временно заменит меня.Ему можно будет передавать помощь,он готов встречаться в метро.
А пока помощь можно передавать на склад в Измайлово,предварительно связавшись с Катей Florencia (89057350172) или с Олей Giedi (89150505903).
Или на склад в Бутово,только обязательно подписать "Суздаль" smile.gif !
Заранее спасибо! rolleyes.gif
ЕВГЕНИЙ
Большое спасибо Рустему за 5500-00 руб., которые по усматрению Ирины пойдут на нужды Суздальской или Гусь-хрустальный больниц.
ladys5
Цитата
5.Жгуты медицинские для забора крови в инфекцию- 5 шт.

Ира, smile.gif жгуты купила. Лежат у меня, ждут твоего возвращения.
Леночка
По просьбе Ирины (irsen) сообщаю, что темка по-прежнему актуальна. Сама Ирина временно без интернета, просила звонить! Всем спасибо! smile.gif
ЕВГЕНИЙ
Цитата(Roxana @ 17.3.2008, 9:47) *

Большое спасибо Оксане и ее мужу Владимиру за купленные 12 стульчиков и 2 стола в больницу г. Суздаль.
Roxana
Не за что! В этом еще участвовала Катя из фирмы ВАЛЕНТУР

Сделайте пожалуйста,потом обязательно фотографии,очень хочется увидеть,как это там будет стоять.
Надеемся,что детишкам понравится!
florencia
smile.gif Здравствуйте!По просьбе Ирсен повторяю списёко нужд для Суздаля!!!Поездка 17 апреля!Ира без интернета, поэтому просьба звонить ей напрямую!!!

Стеллаж для горшковой комнаты(из материала ,который выдержит ежедневную санобработку!)
Бытовая химия.
стиральный порошок и ополаскиватель для белья
ведра пластиковые - 4 шт
Питание баночное-мясное, овощное, фруктовое
Соки для детей
Одеяла шерстяные односпальные для инфекции- 4 шт.
Чайник эмалированный - 2шт.
Ковш эмалированный на 1 литр - 3 шт.
Жидскость для мытья стекол
Шетки для чистки раковин
Жидкое мыло в канистрах.
Халаты белые для персонала.46 - 2 шт.,48 - 4 шт.,50 - 4 шт.,52 - 2 шт.
Канцтовары(клей-карандаш,бумага для принтера,тетради,пластиковые настольные "полочки"(забыла,как называются biggrin.gif) для папок - 10 шт.
Кровати подростковые - 2 шт.
Дозатор настенный для жидкого мыла - 2 шт.
Тряпки для мытья полов.
Унитаз
Сушка для белья,очень и очень нужна!!!

Большое спасибо!!!!!!!! smile.gif
ЕВГЕНИЙ
Вчера (17.04) состоялась плановая поездка в Суздаль, о которой Ирина (Ирсен) напишет отчет к концу апреля, когда к ней вернется интернет. В Суздале я не был с декабря и конечно был поражен переменам, конечно о которых знал, но всетака знать или видить. Благодаря собранам всеми нами деньгам и особенно благодатя огромной помощи Тимура, за это время в больнице поменяли окна в столовой, процедурной, отремонтировали очередную палату, отремонтировали под ключ кухню, ванную комнату и горшечную, на которую теперь ходит смотреть вся больница. Ремонт правда еще чуть чуть не закончен, но это штрихи, т. к. рабочие находяьтся там и все доведут до конца. Но на фоне всего этого ужастно выглядят 2 палаты для отказных детей в инфекции. По мимо того, что их от туда не могут выпустить на прогулку даже больнице, там очень очень холодно. Там обязатель надо менять окна, т. к. детишки там круглые сутки, даже нет вожможности пойди погрется в игровую или столовую. А ведь они совсем не виноваты в том, что они там оказались. Очень хотелось бы им помочь, беда в том, что просто так там нельзя поменять окна, нужно провоть укрепление оконных проемом.
Думаю Ирина подробнее выдаст отчет с фото о больнице Судаля.
По дороге заезжали в Покров, благо больница находиться в 50 от трассы. Ирина осталась в шоке от увиденного, той нищеты которая там, хотя видно, что помощь наших людей туда доходила, но это были только расходники. А по более менее крупному - беда: например кровати расшатаны до такой степени, что через вывалевшийся прут на прошлой неделе упал ребенок (персонал не расчитал положив туда самого крупного ребенка, думали не пролезет, т. к. класть туда более мелких было вообще нельзя, а свободых кроватей не было). Хотя, конечно очень красиво на кроватях смотрятся наши бортики и постельное белье. Вообщем работы там огромное количество.
ladys5
Цитата
По дороге заезжали в Покров, благо больница находиться в 50 от трассы. Ирина осталась в шоке от увиденного, той нищеты которая там, хотя видно, что помощь наших людей туда доходила, но это были только расходники. А по более менее крупному - беда: например кровати расшатаны до такой степени, что через вывалевшийся прут на прошлой неделе упал ребенок (персонал не расчитал положив туда самого крупного ребенка, думали не пролезет, т. к. класть туда более мелких было вообще нельзя, а свободых кроватей не было). Хотя, конечно очень красиво на кроватях смотрятся наши бортики и постельное белье. Вообщем работы там огромное количество.

В Покров ведь ездила Катя "djana"? Кто-нибудь знает, все ли у нее нормально? После сбора в последнюю поездку она так и не появлялась на форуме. Исчез и телефон из подписи, к сожалению у меня в телефоне он не сохранился sad.gif . Что случилось??? Она ведь ездила еще в Муром и Вязьму. Кто-то ведь должен продолжать их курировать?
janisol
Катя djana была координатом только в интернете,т.е. вывешивала нужды,а в самих приютах и больницах никогда не была.Туда ездила Катя Момо.
ladys5
Цитата
Катя djana была координатом только в интернете,т.е. вывешивала нужды,а в самих приютах и больницах никогда не была.Туда ездила Катя Момо.

Понятно. Оль, а она то продолжает туда ездить? Не знаешь случайно, состоялась ли последняя поездка (по-моему в начале марта)? Извините, что уже не в тему.
ЕВГЕНИЙ
Насчет Кати Мо Мо и поездок в Покров я не отвечу (хотя вопрос и не ко мне), забыл добать, хотя и не в тему, т. к. Ирсен временно без интернета, Гусь Хрустальный, несмотря на отсутствие темы, естественно тоже не забыт, 12 апреля туда ездила "Газель" за что огромное спасибо Сергею, который уже 4-й раз на своем автомобиле Газель (уже втором, первый у него угнали перед новым годом - такое тоже к сожалению бывает) отвозит все необходмое в Суздаль и Гусь Хрустальный. В Гусе вроде все нормально, идет вяло текущий ремонт, но его результаты заметны. В ремонте там все упирается в финасы и отсутствие работотоспасобных людей, которые могли бы его делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.