Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздаль
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
irsen
Здравствуйте!
Состоялась плановая поездка в Суздаль. Ездили с Юлей(Ююю),за что ей большое спасибо!! smile.gif
Отвезли много нужных вещей: тележку для перевозки пищи,иглы-бабочки и другие мед.расходники(спасибо всем,кто переводит средства на счет фонда),памперсы(спасибо Насте с Преображенки),хознужды(спасибо Алине),лекарства и питание-соки, смеси и пюре(спасибо огромное Ирине Липке),пароварку(спасибо Наталье Николаевне) и т.д.Заранее прошу прощения,если кого-то забыла упомянуть rolleyes.gif
В больнице сейчас трое деток,все без статуса,мальчик 3 лет и две девочки 7 и 8 лет. Восьмилетней девочке родители пробили голову,теперь будет суд,но неизвестно,лишат ли их прав или суд даст им время на исправление,как часто бывает sad.gif
Ремонт продвигается,кухня почти закончена- осталось дождаться доставки кухонного гарнитура и подключить канализацию.Получилось очень красиво rolleyes.gif,плитка на полу -загляденье!
В горшечной и ванной ремонт в самом разгаре-плиточники отбивают плитку...
Зав. отделением Татьяна Сергеевна, как всегда,радушно нас встречала,всех вас благодарила rolleyes.gif! За чаем мы обсудили список нужд,а также она рассказала,что договорилась с художником и он за 5000 р. распишет две палаты,которые отремонтированы последними. Они и так красивые -свеженькие,с красивыми шторками,но с рисунками на стенах - будет просто "лепота" biggrin.gif !
Конечно,по сравнению с педиатрическим отделением,куда вложено столько сил и средств,инфекциооное отделение неприятно поражает sad.gif ,но все впереди,я уверена,что общими силами,постепенно нам удастся улучшить условия и там...
Фотки можно увидеть здесь http://picasaweb.google.ru/irsen2088/110308
Спасибо всем,кто помог собраться в эту поездку- Ане Spuntik,Оле Giedi и ее мужу Саше,Ирине Акулке,Вале Ushastika и всем-всем rolleyes.gif !
Вероника
Ира! и все кто помогал - вы МОЛОДЦЫ, только одно повторяю как доктор Айболит твердил "Лимпо-по" я смотрю фотки и читаю отчеты и все время повторяю, даже иногода невольно вслух: - МОЛОДЦЫ!!!МОЛОДЦЫ, МОЛОДЦЫ!!! biggrin.gif
janisol
Красотища какая!!! Молодцы,нет слов!
Lapushka
Там теперь очень здорово, красиво и уютно rolleyes.gif Молодчина, Ирина!
irsen
Девчонки,спасибо большое за теплые слова,очень приятно! rolleyes.gif Ваша поддержка очень важна,она придает новых сил! rolleyes.gif
Хочу уточнить,что здесь еще очень большая заслуга Евгения,без него бы мне было сложно!

И ,на самом деле,это наша с вами общая заслуга smile.gif ! Так что - и вы все тоже МОЛОДЦЫ ! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.