Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из Греции с любовью.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
osia-jou
Здрасвуйте.Я живу в Греции,очень хотелось бы помогать.Я бы могла посылать передачи.Отсюда у нас идёт автобус,он отвозит посылки в Измайловскую гостиницу.Просто не хочется платить на почте те деньги,за которые можно купить ещё нужных вещей детям.Я свяжусь с фирмой и узнаю сколько может лежать посылка,пока её заберут.Если кто-то живёт рядом и мог бы забирать-было бы здорово.
stasya
Маленькое уточнение для удобства smile.gif

Адрес гостиницы "Измайловская": Москва, Измайловское шоссе дом 71.
osia-jou
Цитата(stasya @ 11.3.2008, 20:18) *
Маленькое уточнение для удобства smile.gif

Адрес гостиницы "Измайловская": Москва, Измайловское шоссе дом 71.

Стася,по-моему-это Вета.Фирма уже закрылась на сегодня,так что завтра я звоню им и передам вам точный адрес.Спасибо.
Очень жаль,что я сама не могу ухаживать за детками,но хоть как-то нужно помогать.
stasya
Посмотрите пожалуйста прежде всего - какие нужды!
Уверена, что вопрос с "забором груза" решаем. smile.gif
Если будете отправлять целево - вопрос доставки будете решать с координатором больницы или детского дома \ приюта.

И спасибо большое за отклик и за участие!:)
osia-jou
Цитата(stasya @ 11.3.2008, 20:42) *
Посмотрите пожалуйста прежде всего - какие нужды!
Уверена, что вопрос с "забором груза" решаем. smile.gif
Если будете отправлять целево - вопрос доставки будете решать с координатором больницы или детского дома \ приюта.

И спасибо большое за отклик и за участие!:)

Я поняла-прежде всего памперсы и детская косметика.
Ushastika
Если будет такая необходимость - могу забирать из изм. гостиницы в дневное время и отвозить на изм. склад, выхино, мытищи. Было бы что забирать biggrin.gif
marinaaaaa
Цитата(Ushastika @ 11.3.2008, 21:00) *
выхино, мытищи.

Хотелось бы уточнить, что помощь для этого сайта принимают по адресам, указнанным в разделе "Куда передать помощь"
A-l-e-x-e-y
Зная объёмы подгузников не по наслышке, целесообразно ли их из Греции перевозить? blink.gif
В общем, тут по нуждам информация:
http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=needed
А здесь указаны наши банковские реквизиты:
http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=schet
Ushastika
Цитата(marinaaaaa @ 11.3.2008, 21:49) *
Хотелось бы уточнить, что помощь для этого сайта принимают по адресам, указнанным в разделе "Куда передать помощь"

Извините, что не до конца внесла ясность smile.gif Я имела в виду - если адресно передавать: выхино - Ирине Акулке, мытищи - Кате florencia. Это если будут присылать именно для их поездок, чтобы склад не загружать.
osia-jou
Цитата(marinaaaaa @ 11.3.2008, 21:49) *

Я поняла куда можно передавать,только,как уже писала,стоимость пересылки почтой будет равна стоимости посылки,автобусом намного дешевле,за эти деньги лучше купить лишнии вещи.Посылки доставляются в Измайловскую гостиницу.Если кто-то может забирать,конечно.

Скажите,пожалуйста,кто координатор моей темы?
osia-jou
Уважаемые координаторы!Прочитала историю слепого мальчика,которому пол-годика,он лежит один в больнице и некому за ним ухаживать.Попка в ужасном сосоянии.Хотелось бы ему помогать,только не могу найти в сайте эту информацию.Где он лежит?
osia-jou
Может быть есть ещё кто-то из Греции?Можно было бы скооперироваться.
Anna
Я не из Греции, живу в Москве, курирую брянские больницы.
..и ни от какой помощи не отказываюсь! smile.gif

Забирать в Измайловской гостинице могу, если будет известна дата посылки, смогу организовать и транспорт.

О наших нуждах можно почитать здесь
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=4794&st=60
и здесь smile.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6911

Со мной или с координаторами в Брянске можно связаться, используя личную почту форума или контакты, указанные в подписи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.