Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Красногорск 9 марта
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Красногорская ГБ№2
Светлана_ЦАО
9 марта состоялась очередная поездка в Красногорскую больницу.
Я оставила договор на сотрудничество для подписи главврачом больницы, обещали к следующему приезду рассмотреть и подписать.
Я отвезла в больницу 6 больших картин (по просьбе врача) и декоративные элементы (см фото), несколько подушек на синтепоне и новые пижамки для детей разных возрастов. Обсуждала с врачом возможность установки детской площадки во дворе больницы, она обсудит этот вопрос с главврачом, так как больница инфекционная и установка площадки может требовать различных согласований и тд. Надеюсь, что удасться установить хотя бы лавочки и песочницы и что-то по мелочи, если вдруг не будет разрешения.
Врач просила электронные весы (закажу) и 2 мобил телефона для пользования в больнице - у них действительно мобильных телефонов нет и приходится искать врача по всей больнице.
Планирую в след раз (в конце марта) привезти им ТВ и видео плюс фильмы, мультфильмы и книги для оборудования подобия игровой комнаты.
Надеюсь подписать договор о сотрудничестве и обсудить вопрос найма няни, в теории они согласны.
Светлана
Катюшка
Цитата(Светлана_ЦАО @ 11.3.2008, 10:50) *
Я отвезла в больницу 6 больших картин

Светлана, подскажите пожалуйста, где Вы купили такие картины?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.