Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7 деток ПОГОРЕЛЬЦЫ!!! Озерская б-ца. поездка завтра
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Arina-i
7 числа должна была состояться плановая поездка в г.Озеры. Было 2 ребенка: Мишенька 1,9 мес и Артемка 10 лет. Все собрано для них, что было необходимо. Вчера поступил звонок из больницы о СРОЧНОЙ ПОМОЩИ детям-погорельцам. Все из одной семьи -7 человек. Возраст: девочки - 1,7 мес. и 13 лет; мальчики - 3 года, 7 лет, 6 лет, 10 лет и 11 лет. Первостепенная просьба: одежда в которой детки могли бы находится в больнице: брючки, треники, маечки, рубашки. На девочек все собрана с легкой руки и отзывчевого сердца Ирины (Акулки). Предметы гигиены, носочки, нательное белье тоже передала Ирина (Акулка). ОГОРОМНОЕ ей спасибо. А вот мальчишкам одежды (брючки, носочки) ОБУВИ не хватает. Очень не хватает. Еще просили гостинцев для них: карамельки, печенья и тд. Дорогого не надо, лучше побольше. И настольные игры или то чем их можно занять. В Озерской больнице нет штатного педагога и поэтому хотелось бы, чтобы дети были при деле. Могу что-то срочное забрать только пока на Востоке: Ново-Косино, Перово, Выхино, Новогиреево, ш.Энтузиастов и т.д., потому что физически очень сложно да и времени маловато. Все остальные кто может откликнуться и поучаствовать можно привозить вещи на склад, будем забирать оттуда. И в Ново-Косино непосрдственно мне, чтобы не было двойной работы.
ЕДЕМ 8 МАРТА.
Еще раз ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна одежда на мальчиков 3-6-7-10-11 лет брючки, рубашки, носочки, обувь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гостинцы, не скоропортящиеся, из фруктов только цитрусовые (больница), печенье, карамель
Настольные игры в основном для мальчишек, пазлы, возм.конструкторы.

Повторюсь, сегодня могу забирать только на Востоке.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ув.Арина по поручению Анюты Перово.
Arina-i
Цитата(Vesta @ 7.3.2008, 13:56) *
Арина, на восток не могуsad.gif я в центре. машина в сервисе. Могу передать кому, кто мимо проедет. Есть вафли печенье конфеты( купили в Углич, много, могу поделиться. есть еще карандаши , альбомы, настольная игра.ммм машинки мммм Еще и деньгов могу дать 1000 р.Если все заберете, то приготовлю пакет оставлю на охране. Созвонились smile.gif

Олечка, спасибо! Заберем обязательно. Гостинцев наверное пока хватит.
Вопрос с ОДЕЖДОЙ пока открыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльсен
Арина, добрый день! Мы с Вами созванивались вчера. Кой-какую одёжку на мальчиков я набрала, но только на 3 и 6 лет sad.gif . До завтра постараюсь, может, и на старших чего-нибудь собрать, но точно обещать не могу.
marinaaaaa
Арина,
а поздно вечером можно с Вами встретиться?
Настольные игры+гостинцы передать.
До которого часа Вы не спите? ))))))))
Arina-i
Цитата(Юльсен @ 7.3.2008, 15:00) *
Арина, добрый день! Мы с Вами созванивались вчера. Кой-какую одёжку на мальчиков я набрала, но только на 3 и 6 лет sad.gif . До завтра постараюсь, может, и на старших чего-нибудь собрать, но точно обещать не могу.

Юлечка, СПАСИБО огромное. встречаемся как договорились, завтра на той остановке. Буду подъезжать позвоню обязательно.

Цитата(marinaaaaa @ 7.3.2008, 15:31) *
Арина,
а поздно вечером можно с Вами встретиться?
Настольные игры+гостинцы передать.
До которого часа Вы не спите? ))))))))

Марина, в Москве буду до 9 часов вечера. Потом едем за город и завтра оттуда в Озеры. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, ситуация выравнивается. И все-так же остается ВОПРОС одежды для мальчишек 7-10-11 лет.
Юльсен
АРИНА!! 4 кофты на мальчиков 10-11 лет + 3 пары брюк на них + спорт. костюм на 7-летнего мальчика. Обувка (шлёпки) только на 3 и 6 (или 7) лет. 2 настольные игры. Так верхняя одёжка-то нужна?
Арина, а родители у них есть?
Arina-i
[quote name='Юльсен' date='7.3.2008, 17:41' post='60590']
АРИНА!! 4 кофты на мальчиков 10-11 лет + 3 пары брюк на них + спорт. костюм на 7-летнего мальчика. Обувка (шлёпки) только на 3 и 6 (или 7) лет. 2 настольные игры. Так верхняя одёжка-то нужна?
Арина, а родители у них есть?

Юлечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, все это как раз и нужно. Теперь практически ВСЁ! По поводу верхней одежды, чуть позже сообщу, наверное будет нужно, туда детки поступили полураздетые. Завтра съезжу и подготовлю фотоотчет, узнаю всю ситуацию с родителями и как такой трагический случай мог произойти. Надеюсь хватит сил после поездки сразу написать и выложить на форум, постараюсь не задерживаться, только в интересах детей! С ув. Арина.

Олечка и вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все забрали на охране, там где Вы сказали. Вот общими усилиями, практически в режиме SOS, можно сказать за один день собрали столько всего. Все переписано и завтра будет доставлено.
Arina-i
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, Мы сегодня съездили, все передали. Нас очень ждали, особенно детки-погорельцы и Артемка. Спасибо за принятое участие. Завтра напишу , сделаю фотоотчет и выложу на форум в отчеты.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МИШЕНЬКИ, АРТЕМКИ И 7 ДЕТОК-ПОГОРЕЛЬЦЕВ. Помощь наша действительно вовремя подоспела. И это самое главное!!!!!!!!!!!!!!! С ув.Арина и Катюша.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.