Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен мужчина с дрелью
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Tovka
Дорогие волонтеры!
Нужно помочь разобрать новый склад. Он находится по адресу ул. Погодинская, д. 8 (м. Спортивная, Фрунзенская).

1. есть стелаж, который надо укрепить и привентить к стене. Мужчины!!!! Пожалуйста!!!! Это мы точно сами сделать не сможем
2. провести окончательную, т.е. влажную уборку помещения.

Если Вы можете помочь, отмечайтесь, пожалуйста, в теме.
Лена Альшанская
Многоуважаемые все!!!

Нам очень-очень нужен один или несколько мужчин на завтра - разбирать склад. Женщины и дети будут делать эту грязную работу за вас...
Егор Миронов
Может, если действительно ни у кого не получается В ПЯТНИЦУ (в рабочий день, да еще в конце недели, да еще перед праздниками) из мущщщщин вырваться - найти местного дворника, может даже с парочкой приятелей, дать денюжку немного, и пусть помогут женщинам и детям сделать эту "грязную" но нужную работу.
Кинули бы клич на выходные (даже на 8 марта) - думаю помощников было бы очень много. Но в рабочий день может реально людям разорваться не получается... не ругайтесь сильно...
marinaaaaa
Докладываю:
"грубую" работу сделали - вынесли весь большой и тяжелый мусор, вымели грязь, как могли.
За что низкий поклон и большая благодарность Олесе (Dara), Ане-Шпунтику и ее мужу Оливеру, и мне biggrin.gif

Следующий этап:
1. есть стелаж, который надо укрепить и привинтить к стене. Мужчины!!!! Пожалуйста!!!! Это мы точно сами сделать не сможем sad.gif
2. провести окончательную, т.е. влажную уборку помещения.

Время - любой рабочий день с 10 до 18ч.

Пожалуйста!
valio
Постараюсь выбраться 11 либо 12 числа, или может быть 14 марта с 10 утра до 14.Точнее смогу сказать 10 числа. как добраться объясните wink.gif

И еще, совсем забыла dry.gif Можно будет пару пакетов с вещами привезти? или еще рано?
Spuntik
Цитата(valio @ 8.3.2008, 13:38) *
Постараюсь выбраться 11 либо 12 числа, или может быть 14 марта с 10 утра до 14.Точнее смогу сказать 10 числа. как добраться объясните wink.gif

И еще, совсем забыла dry.gif Можно будет пару пакетов с вещами привезти? или еще рано?

Уважаемая valio! Спасибо Вам большое за желание помочь! Полагаю, что Вы хотели бы помочь в п.2 - то есть с влажной уборкой. Мне кажется, что влажную уборку имеет смысл проводить ПОСЛЕ того, как будут закончены работы по сверлению стен (то есть выполнен п.1). Давайте подождем - вдруг откликнется кто-то из мужчин, имеющих возможность посверлить в какой-то из рабочих дней.
Cергей
Цитата(marinaaaaa @ 7.3.2008, 15:09) *
Следующий этап:
1. есть стелаж, который надо укрепить и привинтить к стене. Мужчины!!!! Пожалуйста!!!! Это мы точно сами сделать не сможем sad.gif

И дрель с перфоратором у меня есть, но в рабочее время ну никак ):
Xenon
Цитата(Spuntik @ 6.3.2008, 21:04) *
Склад, даже и такой миниатюрный, очень и очень важен для нас!!!

Просто вопрос. Знаю что не в тему. А почему этого склада нет на странице с контактами, где склады прописаны?
Юлия &77
Цитата(Xenon @ 11.3.2008, 13:16) *
Просто вопрос. Знаю что не в тему. А почему этого склада нет на странице с контактами, где склады прописаны?

Потому что не готов он еще помощь принимать

Цитата(marinaaaaa @ 7.3.2008, 16:09) *
т.е. влажную уборку помещения.

Это я могу smile.gif
marinaaaaa
Цитата(Юлия &77 @ 11.3.2008, 12:38) *
потому что не готов он еще помощь принимать
Это я могу smile.gif

Спасибо.
осталось мужчину найти. У тебя на примете нет никого с дрелью? biggrin.gif
Юлия &77
Цитата(marinaaaaa @ 11.3.2008, 13:53) *
Спасибо.
осталось мужчину найти. У тебя на примете нет никого с дрелью? biggrin.gif

В будни нет, ни одного sad.gif даже без дрели, а дрель не проблема biggrin.gif
МАЛЬВА
Здравствуйте! Мы с моим папой и дрелью могли бы в пятницу подъехать. скажите куда. М смогли бы где то после 15:00
valio
к сожалению свалилась с гриппом sad.gif .Незнаю теперь, когда снова буду в форме, может мои услуги будут уже не актуальны...
Tovka
Цитата(МАЛЬВА @ 12.3.2008, 22:20) *
Здравствуйте! Мы с моим папой и дрелью могли бы в пятницу подъехать. скажите куда. М смогли бы где то после 15:00

Здравствуйте! Вы не могли бы позвонить Марине Андреевой насчет помощи в пятницу на складе. 8916-932-26-20
Спасибо
МАЛЬВА
Всё! Договорились на пятницу)))
Юлия &77
Цитата(МАЛЬВА @ 13.3.2008, 20:31) *
Всё! Договорились на пятницу)))

я вот в пятницу могу только с утра huh.gif
МАЛЬВА
Съездили. Закрепили в трёх местах. Подёргали, вроде крепко. Если всем человеческим весом на стеллаж не лазить, то должен выдержать.
marinaaaaa
Цитата(МАЛЬВА @ 14.3.2008, 18:11) *
Съездили. Закрепили в трёх местах. Подёргали, вроде крепко. Если всем человеческим весом на стеллаж не лазить, то должен выдержать.

Аня, огромное спасибо!
На следующей неделе после влажной уборки можно завозить добро smile.gif
МАЛЬВА
Это просто замечательно! Но если это малюсенький склад, то какие же не очень малюсенькие?)))))) А влажная уборка это мягко говоря))))))
Spuntik
Цитата(МАЛЬВА @ 14.3.2008, 23:20) *
Это просто замечательно! Но если это малюсенький склад, то какие же не очень малюсенькие?)))))) А влажная уборка это мягко говоря))))))

Спасибо большое!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.