Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще одна "Широкая Масленица"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Вероника
Нам поступило предложение, от которого мы не смогли отказаться smile.gif rolleyes.gif

5 марта с 12 до 18 часов мы будем участвовать в однодневном мероприятие которое называется "Широкая масленица". При поддержке Комитета Общественных Связей при Правительстве Москвы и собственного в стенах их здания будет проходить это праздничное событие.
Основное что от нас требуется - это АКТИВНЫЕ волонтеры, кот. будут петь, танцевать, читать стихи, петь частушки и вообщем умеют и не стенсняются всячески веселиться и широко праздновать масленицу.
Наши волонтеры будут в футболках и с листовками в руках а в остальном ничем не отличаться от всех присутствующих, отмечающих МАСЛЕНИЦУ!

пожалуйста пишите здесь сможете ли вы приехать и на что готовы ради масленицы и наших отказников smile.gif Приветствуется всяческая инициатива (согласованная)!

p.s. нам надо там присутствовать и показать себя с лучшей и активной стороны, потому что все-таки "Комитет общественных связей при правительстве Москвы" - хотелось бы с ними подружиться. cool.gif
kolibri
Цитата(Вероника @ 29.2.2008, 13:26) *
5 марта с 12 до 18 часов мы будем участвовать в однодневном мероприятие которое называется "Широкая масленица". При поддержке Комитета Общественных Связей при Правительстве Москвы и собственного в стенах их здания будет проходить это праздничное событие.

Буду wink.gif
Галинахаха
Вероника, а если на пару часов??? Или на все время надо?
Ксеня
Цитата(Галинахаха @ 29.2.2008, 19:27) *
Вероника, а если на пару часов??? Или на все время надо?

Присоединяюсь к этому вопросу smile.gif
Вероника
сколько сможете!
пару часов тоже можно.
для орейнтировки это ул.Мосфильмовская д.40

Давайте только организованно приедем, я имею ввиду согласованно, чтоб мы там как команда выглядели rolleyes.gif
пишите кто во сколько и на сколько может приехать и кто во что горазд tongue.gif
Вероника
больше нет желающих???
rolleyes.gif
где вы? творческие активисты?
Lea
Цитата(Вероника @ 3.3.2008, 19:03) *
больше нет желающих???
rolleyes.gif
где вы? творческие активисты?

Я творческий активист biggrin.gif , но не знаю ни одной частушки и ни одной песни, которая могла бы подойти под формат мероприятия... ohmy.gif Надо?
Lea
Цитата(Vesta @ 3.3.2008, 22:03) *
А что за такой особенный формат?
"Мой миленок, что теленок
Только веники жевать tongue.gif
Проводил меня до дома
Не сумел поцеловать wink.gif
Вот где-то в таком формате wink.gif rolleyes.gif
Самой приехать не предлагайте unsure.gif не смогу sad.gif

Ну, не знаю, как для Вас, а для меня "телёнок...веники жевать" и прочее - вполне особенный формат blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.