Старую тему я закрыла,что бы легче было ориентироваться и обновляю тут:
История начиналась как обычно: в г.Реутов Московской области жила молодая семья с 2-мя детьми. Мама забеременела третьем - оказалась двойня. Преждевременные роды, ошибка врачей ... мальчик, слава богу, здоров, а девочка инвалид (страшное слово ДЦП!),врожденный(спасибо врачам,неторопившимся принять роды)вывих бедра и одна ножка короче другой на 10 см. Конечно, многие, и врачи в первую очередь, предлагали отказаться от ребенка , но Милке уже 4 года, она в семье, её все любят!!!
Семья живет в однокомнатной квартире-хрущевке,4 этаж без лифта.Папа работает один,по понятным причинам и денег не хватает.Другим деткам 9,6 и 4.
Старший Гера-очень самостоятельный,любим собирать и разбирать

Алина ,6 лет,очень красивая и милая девочка,одно время начала комплексовать в саду,т.к. одежда самая простенькая,а другие девченки уже смеются...сейчас Алина у нас просто принцесса

Жорик-ну это просто мальчишка,который ни минуты не может посидеть на месте

Ну и Мила,ради которой и создавалась тема.Милка,это солнечный ребенок,она очень ласковая,любит рисовать и жутко любит новые"патя",готова одевать сразу кучку платьев,как капустка

На реабилитацию нужны будут деньги,но пока операцию не проведут,я ничего вывешивать не буду.
Надеюсь у нас всё получится,потом займемся ДЦП, недавнее МРТ показало,что никаких страшных изменений в мозге нет.